11

Что случилось, то и план!

Во вторник потопала на смену в невероятной тоске и с одной целью — хоть как-то зализать свою финансовую дырочку. Спойлер: лизала, походу, неплохо. Наковыряла чаем 2 160 рублей. В плюс, конечно, не выкрутилась, но дыхание смерти от нищеты уже не такое явное.

Но чёрт с ними, с деньгами. Очередной трэш-сюрприз на работе мне подготовил коллега-маркёр (это персонаж, который должен протирать бильярдные шары и делать умное лицо).

В бильярдной — дикий ажиотаж. Из заказов — в основном лёд для горячительного. Смотрю по камерам: мой боевой товарищ как-то подозрительно долго трётся у одного стола. Но в общей запаре я не придала этому значения.

Стою, спокойно пробиваю кухню. И тут от него звонок на мобилу — и сразу сброс. Ищу его глазами в зале... И понимаю, что мой «друг», пригубил.

А он не просто пригубил. Чувак нарезался до состояния нестояния. До такой степени, что его собственные оппоненты по игре не могли его растолкать!

Наш атлет просто согнулся пополам и уснул мертвецким сном прямо на стульчике посреди зала. Очередная картина маслом: гости катают шары, заказывают еду, пытаются сами прийти в чувства, а рядом с ними сидит бездыханное бревно.

Мне-то похеру, но если это тело спалит горничная — вони будет на всю гостиницу, а начальство узнает через 30 секунд.

А я крысятничество не люблю.

Коллектив — это банда, где друг другу помогают, а не подставляют.

В общем, включила режим Чипа и Дейла. Сделала за него работу, рассчитала все столы, проводила гостей и вырубила к чертям свет в зале, чтобы это синее сокровище не отсвечивало.

Горничная отсутствие маркёра, конечно, просекла — столы-то рассчитываю я. На её допросы в стиле НКВД я выдала гениальное: «Он ушёл в себя».

Около часа ночи. Тело спит уже часа три. Пора будить. Подхожу, зову — ноль реакции. Думаю, ладно, аккуратно толкну за плечо. Трогаю... а он ХОЛОДНЫЙ. Ебать , меня аж поменяло!

Вся жизнь перед глазами пронеслась, я уже мысленно сушила сухари. Благо быстро допёрло — этот гений просто замерз под кондиционером. Богатырский сон разбудить не удалось, ушла ни с чем.

Заход номер два в три часа ночи. Горничная крепко спала у себя, так что маркёр оставался необнаруженным. За пять часов комы он явно немного протрезвел, но в какашку был по-прежнему. Растолкала.

Следующие полчаса я наслаждалась тем, как мой медведь-шатун страстно обнимает белого друга в туалете — со всеми возможными звуковыми эффектами и спецсигналами. Приятного, блять, мало.

Кое-как этот всадник апокалипсиса оклемался, закрыл смену и поплёлся домой. Перед уходом я попыталась отдать ему чаевые, которые гости оставили лично ему в качестве извинения за его перформанс.

Чувак вообще не отстрелил, что это за кэш, скривил лицо и выдал:— Что это? Это ваш бабский чай? Оставь себе.

Пффф, я не гордая! Так законная пятихатка перекочевала в мои общие 2 160 рублей чаевых.

Как эта Санта-Барбара развернётся перед начальством дальше — я хз, но свой долг коллеги я считаю выполнила. Жду следующую смену. Денюжка саму себя не заработает, а до цели, как до Китая раком. https://vk.ru/club240112857

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы