6831

Чорная пятницца

Вставлю свои пять копеек черной пятницы. Вот, например, столько стоил унитаз на прошлой неделе 24 ноября

Так называемая "Черная пятница" в строительном магазине Элко в Астрахани, который входит в сеть Добрострой, началась как ни странно с пятницы. И в субботу 30 ноября ценник был уже с ярлычком

Ну мы люди не гордые. Я уже слышал и видел как работает черная пятница в нашей стране и поэтому просто сфоткал, показал друзьям. Ну посмеялись и забыли. Но... Сегодня 1 декабря я вновь поехал за стройматерьялами и думал взять все таки унитазик за 2990( он в общем то мне понравился). Только не тут то было. Черная пятница снова нагадила мне!

Вот тут то я разразился смехом на весь товарный ряд. Это же вообще переходит всякие рамки приличия.
Вывод? Да лучше бы этих черных пятниц не было, ей богу.

65
Автор поста оценил этот комментарий
Ну эта хуета работает, раз вы все таки приехали за унитазом), так эти педики нескоро прекратят свои пятницы.
раскрыть ветку (1)
33
DELETED
Только я так и не стал брать этот сраный унитаз. И только лишь потому что на него цена на 40% подскочила за неделю!
показать ответы
6

Очень интересно, что будет после распродаж? Если будете там, ещё раз киньте фото, отблагодарю плюсиками)

раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Ну я таки планирую поугорать и пойти выложить "Историю одного унитаза"
показать ответы
4

Я тоже фоткаю, что мне нужно на "подумать".

раскрыть ветку (1)
12
DELETED
Я всегда фоткаю что хочу купить и это есть в других местах. Иначе я забуду и куплю дороже какое то говно((
показать ответы
55

Помню, год назад сообщество пристально следило за приключениями одной жареной курицы на прилавке сетевого магазина:
Эксперимент: как долго супермаркет будет хранить тухлую курицу?

Теперь похоже настал черёд наблюдать за колебаниями цены на унитазик Камелия. Подписываюсь, и с нетерпением жду дальнейших репортажей с места событий. Самому интересно, что будет с ценником по окончанию Чёрной пятницы )

раскрыть ветку (1)
14
DELETED
Бля, ты сделал мой день)))))
1

Если берешь себе то чё экономить на святом? Норм трон от 7-10тр начинается. Roca фирма не плохая. Видимо фаянс отлит так что микропоры со временем не забиваются и он сохраняет цвет

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Я делаю ремонт в квартире, которую хочу продать. То есть я там года через 2-3 жить не буду
0

На ценниках в самом верху "ООО Электротехническая компания" + внизу слева, я так понимаю, номенклатурный номер товара в магазине.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Хоспаде...
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1437

Ты это...бери, а то скоро новогодние скидки начнутся

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Вот тесть тоже самое говорил)) Но еще и ехидничал))
Сарказм понятие походу совсем не знакомое...
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Для меня это слишком сложно на бумаге. То есть я понимаю сарказм в устной речи, а в письменной я аки египтянин: все беру на веру.
показать ответы
@moderaptor, пост надо заблокировать, то он порочит магазин
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Пффф. Магазин сам себя порочит. Он выставил это на общественное обозрение. Я даже не говорил какая сеть плохая. Я даже больше скажу: я там входную дверь и радиаторы отопления покупал в этом году, ибо они дешевле были точно таких же в других местах в городе.
показать ответы
1

Цена выше 9000, производитель, ну и блеск поверхности. Сам пару месяцев назад был в поиске выбора, думал лучше дешевле, подумаешь какой то унитаз.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ну вот реально все критерии для меня мимо кассы. Цена выше 9000? Чем это обосновано? Почему?
Как мне понять какой производитель лучше? Да и поверхность на них на всех блестит одинаково.
1

Качество фаянса и не будут пачкаться.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
А как это определить? Вот, например, я уже вижу что цена ни хрена не индикатор тут.
показать ответы

Там ево пошлют в нахуй. Ибо это фоты из разных магазинов :)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Фото из магазинов одной сети в одном городе.
1

Проблема только в том, что дебилов слишком много и они неспособны определить реальную цену товара. Даже в Финляндии такой фокус бы не прошел,а то и обернулся бы полным бойкотом магазина. А нашим недоразвитым норм.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
И сколько реально стоит такая дверь? Ты же явно не дебил! Назови мне реальную стоимость полотна хотя бы!
4

Первая фотка слишком отличается от второй и третьей. Место расположения унитаза совсем другое. Артикул в левом нижнем углу другой. Дата на первом ценнике видна.

Вторую и третью по дате не отличить. Да и ромбик "чёрная пятница" как будто пришопирован.

Подозрительно чёто. Зачем ходить на унитаз смотреть три дня подряд?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
В общем так. В Астрахани есть три магазина сети Добрострой: Элко-Мегастор, Элко и сам Добрострой. Так вот в ноябре мы с супругой были в Элко-Мегастрой, а в субботу и воскресенье поехали в Элко. Он ближе к дому и рядом со строительным рынком, мы на рынок тоже заехать хотели. То есть первое фото из одного магазина сети, а второе и третье из другого. Сеть одна- инфа сотка, можете гуглить.
показать ответы
0

зайди на тот самый сайт и сам поищи и поймешь, что пиздабол именно ты

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
На какой нахуй сайт? Что ты несешь? Я в магазинах был, болезный. Мне в хуй сейчас по прошествии 3х недель не уперлись
0

Автор не п..л, а пиз...ще (с) этот текст вчера давно висел на другом ресурсе)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Пруфы мне скинешь? Ну проверим кто из нас пиздабол
показать ответы
2

Строго говоря из фаянса они дешёвые не долговечные, дорогие качественные из фарфора

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Это уже другой разговор
1

Ачоачо на Трусовской стороне нету штоле? Около Нового моста, ога :) Давай ужо и оттедова фоту :)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я про него и забыл вообще. Да и на другой берег особо никогда не езжу.
0

Вы знаете чем дешёвый унитаз отличается от дорого?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Чем?
показать ответы
0

Урал впереди.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Или вы свидетель пенсии после 65 лет? Ой лол. Вот мои родили не дожили, а ведь не были пьяницами или еще кем то непотребным)
показать ответы
0

Урал впереди.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
И? Это как то уменьшает вредность?
показать ответы
1

Ради неё даже подписался)) Унитаз интригует прям😂

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я думаю глянуть в следующую субботу) Я очень надеюсь что он подорожает🤣
показать ответы
0

Из тех, кого знаю... живут без проблем 70+ лет.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Мммм. Ну ты не знал моего соседа Д. Володю Сорокина, мою мать Любовь Сурину и еще примерно человек 10-15, что умерли от рака. Это я еще не считал тех, у кого рак был излечимый, операбельный или без рецесси/ремиссии. В общем то у нас тут жопонька по онкологии. А все скорее всего из-за Аксарайска. Там Газпром серу добывает.
показать ответы
0

Не. Просто в Астрахани развито виноделие в разных районах. Делают сами. Вино - отличное и достаточно много (на год хватает точно), чтобы сидеть в субботу после обеда потягивать по паре стаканчиков. Поэтому и живут там долго и счастливо. :) Климат Астрахани мне нравится больше, чем московский

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Эммм... Долго и счастливо? Это при Аксарайске под боком? Вы реально не понимаете почему при союзе самый крупный онкоцентр на юге РСФСР построили именно в Астрахани?
показать ответы
2
DELETED

Ну так нечего было приезжать заранее и фотографировать. Только всё впечатление себе испортил - сам виноват

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Так вот я и хотел посмотреть будет ли скидос на ЧП. В общем то у нас с женой и был план такой: купить все до нового года, ибо цены опять поднимут( ремонт сам делать будем в марте скорее всего), купить желательно со скидкой на ЧП, ибо она заявлена в сетевом магазине. Остальные точки по продаже мебели и сантехники в нашем городе не являются федеральными сетями, да и информации о предоставлении скидок на черную пятницу у них не ожидалось и как оказалось не было. Так что мы решили вот купить на ЧП. Если бы знали, то купили бы унитаз точно на прошлой неделе.
показать ответы
0

это скрин из я-маркета, желтого поисковика

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я сторонник того что бы называть вещи своими именами. У меня вот в конце октября-начале ноября интранет и связь в районе центрального стадиона Астрахани не работали, так я не стесняюсь назвать яйцеобразного оператора!
0

Похоже ЧП где-то все таки работает)) Скидка 40% 2 дня спустя как я смотрел )
А вот то что вы не нашли дешевле в своём городе, это кстати, либо бизнес возможность, либо до вас логистика дорогая :)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
У нас вроде бы уже нет Максидома. Был лет 20 назад. Сейчас лишь вывеска только в городе есть)
показать ответы
2

Ну дык фотки из разных магазинов! Че ты нам тут задвигаешь? Решил плюсов по легкому срубить? Расходися. Нас нае...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Вешать надо тебе плашку сарказм, юный падаван
2
пописать

Наконец-то кто-то написал это слово нормально, а не "пописить" или "пописять". Спасибо.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Посцать...
0

В этом году, помнится, спустили раньше - хуй потом. Рыбы почти не было. Хрен с ней. Виноград-то рос? Вино будет?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Это то самое "знаменитое" астраханское вино? Ну "винодел" ушел с поста губернатора, теперь хз что новое будет, пока неизвестно)
показать ответы
4

Как вы заколебали. Если написать пост как я купил что-то с очень хорошей скидкой, он тоже в горячее попадет? Нет, потому что заминусят сразу же, скажут, что реклама, или что буржуй, или что выебываюсь. Но вот это нытье про повышение цен - пожалуйста, плюсанем, ишь какие все плохие хотят наебать простых честных граждан.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А ничего что это действительно мошенничество? И я бы мог понять что после окончания акции они бы подняли цены, но они во время акции поднимали их.
показать ответы
1

Блин! Ну лохоскидки пройдут, цены вернут)
А ведь если подумать. 2500 за целый унитаз вполне современный! Это же красота!
Буквально вчера фотографии разбирал, так вот в 2012 ремонт делал, фотография из строительного магазина Зелено-Белого. Ванна Стальная 170х70 стоила по акции 1990, сейчас спустя почти 8 лет цена на ту же стальную ванну 4250, отечественную, тонкая китайская еще дешевле на несколко сот рублей. Но все равно же, красота! Инфляция чуть более 50% за 8 лет на отечественный товар. Осталось остальные производства развивать, чтобы электроника была.

Хотя например, как сейчас помню, в 1997 году покупали в центре МОсквы компьютер, на Intel Celeron, частоту не вспомню, но цена как сейчас помню - 1000$ + 200 за струйный Epson. Покупка века просто была... А сейчас комп средней паршивости же с монитором за сколько можно взять ? 500$ ?
Только тогда получали 200-400$ в месяц, а сейчас в Москве москвича сложно найти, кто за 500$ работать станет.

Позитив стоит видеть)

Мой стакан скорее наполовину полон )

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Хуясе. Мы сегодня взяли 2 мм ванну 170 см, глубина 45 за 8000. Нигде в моем городе нет стальной ванны за 2000 рублей, даже акриловой)))
показать ответы
0
DELETED

1 унитаз , это совершенно другая модель,  недели 2и 3 . Обратите внимание на крышу бачка и сливную кнопку

раскрыть ветку (1)
DELETED
О хоспаде, вам артикул ни о чем не говорит? Это все одна и та же модель!
0
Тоже унитаз надо поменять, мне не везет с ними. То стульчак сломается, и хрен найдешь подходящий, то слив только пол бочка и запчасти чтобы уровень в бачке поднять утерены. Сейчас вобще подтекает, не сильно правда. Бюджет до десятки. За почти эту цену есть безободковые и подвесные. Но я пока не знаю что брать.
раскрыть ветку (1)
DELETED
У нас подвесных за 10ку нет. От 15 начинаются.
0
Похоже, что фото с разных магазинов
раскрыть ветку (1)
DELETED
Зуб даю. Первое фото Элко в центре Астрахани, вторые две Элко на окраине.
0
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
DELETED
@moderator, тут товарищ читать не умеет, но зато лезет оскорблять

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества