Чей крым?
Публикую анонимно, ибо доброжелательных подписчиков хватает :)
Интервью от 2018 года: #comment_253090144
Публикую анонимно, ибо доброжелательных подписчиков хватает :)
Интервью от 2018 года: #comment_253090144
Так это же древнющее интервью, она его там по каждому вопросу касаемо этой темы уделывает.
https://www.youtube.com/watch?v=bfHBjXpqYd0&t=2138s
Просто подгорает. Ему несколько раз говорят, что человек боится за свою жизнь, находится под охраной, поступают угрозы из-за политической позиции и взглядов, как в конце он говорит - хорошо что мы можем, люди разных взглядов, вот так просто встретится и обсудить... не то что в России!!! Гондон лысый
Гондон лысый это точно. Я ему в ютубе пишут под каждым его видео, которое попадается, просто: "Лысое чмо"
Я посмотрел и знатно кайфанул. Она его умывает и макает в помои каждые две минуты, а он съезжает с каждого вопроса.
Правильно по-русски сказать: у него фетиш - Россия, Путин и Крым. (Фетиш у первобытных народов - обожествляемый предмет. "Википедия")
Понимаете уровень днища? Это один из столпов журналистики в стране, старейшина, лидер мнения. Я серьезно. У него была своя газета, не знаю, как сейчас.
Когда-то, кстати, активно продавал пирамидки, которые от рака излечивают. И супер доказательный доктор Комаровский с ним после этого не брезгует эфиры записывать. Такой же.
Так вот и я о том же, об уровне требовательности и интеллекта публики, понимаете? Я не говорю, о том, что он качественный, я о том, что там такое кушают и причмокивают.
Потому что он отличный шоумен, хорошо знающий свою аудиторию и имеющий высочайший рейтинг?
Бабки, только бабло имеет значение.
Вон, за период вещания Дом 2, я успел получить 2 высших образования, сменить 4 места работы, 3 машины, выплатил ипотеку, женился и т.д.
Хотя над тупостью этой хрени все смеялись с самых первых выпусков
Чивоблядь? Поддерживает линию партии, организовывая мобилизацию, и борется с фактами дискредитирующими власть. Мог бы и бритвочкой полоснуть вообще ничего не делать, не ухудшил бы свой образ (ибо некуда). А так, таким образом он продолжает пропагандистскую деятельность, только в другом направлении, ничего сверхъестественного.
Я тебе сейчас маленький секрет взрослых людей раскрою.
Пропаганда везде. В США, ЕС, Китае.
Все СМИ мира, а так же все что может влиять а-ля соц сети (привет FB с разрешением на травлю по национальному признаку, привет Китай, который блочит соц сети США) выполняют чей-то заказ по "стабилизации" или "дестабилизации" ситуации в конкретном месте и времени.
Китай блочит СМИ и соц сети США и ЕС именно по этому - зачем им цветные революции, и работа за миску риса во славу США?
То что Соловьев с нашей стороны, а Гондон с их - ничего не меняет. То что Варламов, Навальный и прочие либеральные хуесосы на нашем медиа пространстве так активно работают это не потому что у них активная жизненная позиция. А потому что, внезапно, им денег дают.
Раскрутить долбоеба типа монгерштерна до его уровня стоит пару сотен миллионов рублей. Конечно он, такой с провинции все сам, ага).
И как же так, СМИ, зарегистрированные в русофобских странах так пекутся о русской стране. Насрать им на ЕС - все исключительно про Россию.
Конечно, блять, Латвия это страна которая с распростертыми объятиями приняла русских и из самых чистых побуждений, на деньги госдепа заботится о свободе слова в России.
Правда при этом СМИ из России заблочены. Ведь свобода слова должна быть в одну сторону. Ту, которая нужна. Ту, которая не нужна мы назовем пропагандой и заблокируем. Правда когда ровно так же поступят русские - они ограничивают свободу слова, а когда мы - это защита от пропаганды. Ты не путай главное.
для равновесия. долбоебу не нужны логические аргументы, ему может противостоять другой долбоеб.
Да хрен знает последняя новость с её участием от 12 февраля этого года. Она Зеленского назвала злым и мстительным клоуном. Через 2 недели был ввод войск РФ и началась вакханалия. Она либо вовремя уехала вместе с семьей, либо её где-нибудь прикопали под шумок...
вот её телега:
https://t.me/s/BondarenkoElenaUA
после 4 марта тишина
канал ютуба не обновлялся с февраля
некоторые (в России) писали, что сумела покинуть Украину и уехать в Москву.
А вот журналисты главного оппозиционного проекта Украины «Голоса Правды» связались с её коллегами и друзьями. Информацию российских СМИ они назвали «вбросом и попыткой попиариться»: утверждают, что Елена «остаётся в Киеве и уже около четырёх месяцев не выходит из дома из-за опасения за собственную безопасность».
¯\_(ツ)_/¯
Им не до неё. Им бы жопы свои прикрыть от возмездия за проёбы. Только об этом голова болит.
Банально не отсвечивают. Потому что если продолжишь гнуть свою линию, уедешь в подвал СБУ, а если сменишь риторику, то скажут, что переобулся.
Женя Мураев тоже испарился примерно тогда же. Надеюсь он успел свалить, а не прикопан сейчас где-то и не в подвале.
Герб ,кстати, наш новый,хуйнч полная,лучше бы оставили старый но с российской символикой или на худой конец орла помасивнее сделали бы
Как раз сейчас идёт разговор в местном Минпромторге про дороги Джанкой-Чонгар и Скадовское направление. Будем поднимать бетоносмесительные и асфальтные станции в Геническом районе в этом году.
28:45 "у нас в Украине, тысячи людей сидят в тюрьме за собственные политические убеждения"
Браво.
Вот она, хвалёная свобода слова.
Какая умная и последовательная женщина. Здоровья ей
при чём здесь это? как будто у нас не сидят. Пипец, конечно аргументы.
ладно бы сказал что он не может ей ничего ответить, но говорить что "вон в украине - свободы слова нет" - ну это или издевательство или тупость.
А при том,что в России из каждого утюга не кричат мы не такие у нас свобода слова,хотя по факту дела обстоят может даже и хуже.
Какая бодрая тётя, вот бы нам такую во власть и не в одном экземпляре, и с такой же любовью к стране
а че с ней сейчас? она когда то и соловья вроде бывала, пару раз натыкался на нее там. еще приглашают туда?
Как себя чувствуют пикабушники, что лайкали каждую идиотскую новость про неё?:) Есть легкое покалывающее чувство понимания, что вас наебали?
Крымская няшмяш прокурор, просто, пустое место по сравнению с этой журналисткой в политике. Тысячу плюсов господину, который познакомил меня с ней. Глядя на нее я впервые понял фразу "журналистика - четвертая власть". 46 минут интервью залпом, как глоток свежего воздуха и здравого смысла. Возможно имеет место быть розовоочковость по отношению к российским властям. Но ее любовь к украине, к своей родине просто обескураживает. Конечно до мэра якутска немножко недотягивает. Но ради таких моментов я и закупаю попкорн. Влюбился в нее всем сердцем. Это интервью и 7 кружек пива, порывают меня добровольцем дойти до киева, что бы защитить это самое доброе умное светлое патриотичное (на тот момент, вроде донбаска) человеческое от всех, кто желает ей зла. Пойду трезвлеть, интернета мне на сегодня хватит.
Я её если честно и не видел, везде светилась работп её PR агентства. Возникали вопросы, а кому так надо её раскручивать, вливая столько ресурсов в какого-то мэра?
Чудо-женщина! Правда фактов не так много в данном видео, как я ожидал после отрезка тс. Но парирует мастерски.
Удивительно, но еще жива, судя по вики.
То что она сказала, это бред. Пенсии они точно платят, так что уже есть одна статья расходов. Если у Украины не хватало денег на Крым,так страна бедная. В 90х у России нихуя ни на что не хватало,что ж теперь надо было России отдать регион свой раз не хватает.
Прямо так вот до сих пор и платят?
https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2014/03/19/ukraina...
И воду наверно не перекрывали, и электричество не отключали.
я так понимаю ,речь в видео идёт о периоде, когда Крым был украинским, если баба говорит про период аннексии,то какого хуя украина должна тратить деньги на Крым ,если его отжала Россия.
Так они же считают Крым своим и хотят "спасти своих граждан". Почему своим гражданам не выплачиваются пенсии и пособия?
Хоть что говори , власть в России говорит одно, а делает другое- нагло пизди'т. Борется со своими же гражданими. Взять хоть ментов-"приходите когда убьют " и так везде. И верить в результаты проведённых выборов и референдумов после этого ? это надо быть слепым, глухим и тупым и немым. Уж про мобилизацию вообще молчу. Будут воевать только контрактники- пиздешь
Не будет мобилизации- пиздешь.
Не будут призывать не служивших- пиздешь
Везде пиздешь.
И отдала много регионов. Например УССР.
А вообще, кто девушку ужинает, тот и танцует. В Крыму законы РФ, бюджет РФ, армия РФ, да люди РФ. Или это тупо территория, которую нужно освободить от людей и занять?
Мы не грозили на уровне страны резать русских.
Отдельные дебилы есть и будут, со всех сторон. Но орать москоляку на гиляку мы не будем.
Факт наличия/отсутствия средств на Крым в бюджете Украины необходимо подтвердить, конечно. Но в любом случае - они должны закладываться. Ежегодно. И по окончанию года, в сентябре-октябре, из-за невозможности эти средства освоить с формулировкой "экономия бюджетных средств" направлять на иные нужды страны. Но, раз Украина заявляет, что Крым ее, то средства в бюджете быть должны. В противном случае, нечего заниматься профанацией да и софистикой
Политика
2.9K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества