раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (25)
Первый сезон - самый удачный. Второй скучноват, но посмотреть можно. Третий не осилил, больше смеха вызывает, от своей глупости. Четвертый пока посмотрел только 3 серии, ничего такой, пока довольно интересно.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (8)
По этой же логике можно в борщ добавить яблоки, персики, ананас, мороженое. Ну а чё, если по отдельности вкусные - значит и вместе ничего.
раскрыть ветку (2)
Они слили все интересные сюжетные линии в конце. Сезон, может, был интересен в процессе, но в итоге вышел ни о чем.
А как по мне, так третий сезон - самый удачный. Динамично, интересно и в меру мистично. Без перебора, как во втором сезоне с инопланетянами %)
раскрыть ветку (1)
То есть вагина-убийца и "совет волшебства" - это правдоподобно, а инопланетяне - перебор с мистикой? =)
Эмм... Так они и должны вызывать смех. Это о большей части черные комедии. Стеб над штампами фильмов ужасов.
Все знакомые фанаты хорроров, включая меня, пищали от восторга от всех сезонов, так как эти штампы вкручены по-мастерски.
Ничего страшного в них по большей части и нету, страшноват только 2 сезон и некоторые моменты 3го, есть только режиссерская, сценаристская и актерская работа и все они более чем на высоте.
Все знакомые фанаты хорроров, включая меня, пищали от восторга от всех сезонов, так как эти штампы вкручены по-мастерски.
Ничего страшного в них по большей части и нету, страшноват только 2 сезон и некоторые моменты 3го, есть только режиссерская, сценаристская и актерская работа и все они более чем на высоте.
Мне первый больше всех понравился... А последний вообще хрень какая-то... Всегда бесили ужастики про клоунов, клоуны-маньяки и шоу уродов само по себе стремное явление...
раскрыть ветку (1)
Четвертый сезон больше не ужастик, а социальная драма, и на это очень интересно смотреть. По первым четырем сериям этот сезон намного глубже предыдущих, особенно ванильного, детского третьего сезона.
я начала смотреть второй сезон и он мне показался таким тупым бредом, я так расстроилась и подумала, что сериал на этом скончался.
Надеюсь, что вы окажетесь правы и моя попытка посмотреть четвертый сезон будет удачной)
Надеюсь, что вы окажетесь правы и моя попытка посмотреть четвертый сезон будет удачной)
раскрыть ветку (1)
но вообще "сколько людей,столько и мнений", все эти споры по этому поводу глупы,каждый останется при своём мнение.
Дааааа, восхитительно. Джессика Лэнг как всегда богиня и шикарная женщина. Эван и Эмма шикарны. В общем все любимые актеры на месте и сюжет супер. Не менее трешовый, чем второй