418

Часть 5. Фаталити

Серия Подержите мое пиво

Часть 1. Как съездить в рай на чужом...
Часть 2. Сброс неликвида
Часть 3. Война
Часть 4. Суд

На дворе стоял март 2025 года. В рамках судебного процесса по моему иску о неосновательном обогащении судья назначила совместный выезд в Нахабино для личного осмотра оборудования. Мы приехали на место, и прямо в боксе вскрылся потрясающий по своей наглости факт.

Наша доблестная местная полиция, которая летом заблокировала вывоз моих станков и официально опечатала пломбами всю вентиляцию... втихую вернула Ивану всё изъятое имущество! Оформили они это под соусом "ответственного хранения" у ответчика.

Меня об этом маневре, разумеется, никто уведомлять не стал. И наш «барин» Ваня все эти месяцы преспокойно в хвост и в гриву использовал МОЁ личное дорогое оборудование для извлечения прибыли в свой карман.

Что ж... Раз местная полиция Нахабино решила окончательно выйти за рамки правового поля и отработать Ванину лояльность по полной программе, мне пришлось задействовать тяжелую артиллерию и подключить общественность.

Я обратился к Ярдрею. Ребята со съемочной группой приехали на объект и сняли просто зубодробительный, прекрасный фильм. Там прошлись катком по всем: и по кумовству местной полиции, и по заявлениям в УСБ (Управление собственной безопасности), и по прочим повсеместным нарушениям закона со стороны Ивана.

Убираем детей от экрана, устраивайтесь поудобнее, смотрим кино:

При просмотре ролика отдельно обратите внимание на один потрясающий нюанс. Сотрудники полиции называют вторую сторону конфликта не "гражданин Рыбкин", не "индивидуальный предприниматель", а по-домашнему, со вкусом - "Иван", "Ваня". При этом они в мельчайших подробностях помнят всю историю наших разборок годовой давности. Какая феноменальная память у людей при исполнении, когда дело касается любимого Вани!

Сразу после того, как камеры Ярдрея выключились, мы дружным юридическим десантом заехали в прокуратуру и накатали подробнейшую, монументальную жалобу на действия и бездействие местной полиции.

Ну и, конечно же, мы не могли оставить нашего "барина" без порции хорошего настроения. Я лично скинул Ивану в Вотсап привет от съемочной группы и обрадовал его тем, что скоро он станет звездой YouTube на миллионную аудиторию.

Иван в тот момент пребывал в какой-то своей, альтернативной реальности. Он был настолько свято уверен в безграничном могуществе своих карманных ментов из Нахабино, что надиктовал мне целую простыню голосовых сообщений. Суть их сводилась к одному: местная полиция и их юристы теперь жестоко покарают и меня, и Ярдрея вместе с его съемочной группой. Он захлебывался от радости, рассказывая, как нас "уничтожат".

А буквально через 20 дней, когда я пошел за ответом в Прокуратуру - вообще выпал в осадок с сообщенных мне новостей. Моя челюсть просто со свистом упала на пол.

Пока Ваня слал мне пафосные спичи, маховик правосудия крутанулся так, что Нахабинский правовой междусобойчик разнесло в щепки.

Параллельно с этим на календаре подошел к концу срок возврата денег по той самой личной расписке Ивана (мы оформляли её как договор беспроцентного займа ровно на год). Денег, как вы понимаете, никто возвращать и не думал. Чтобы соблюсти все необходимые по закону реверансы перед подачей очередного иска, я подготовил официальную досудебную претензию. Бережно упаковал её в конверт и направил Рыбкину заказным письмом с описью вложения по почте.

Чтобы Иван не расслаблялся на фоне новостей из прокуратуры, 2 июля 2025 года я решил лично заглянуть к нему в чат и подкинуть ещё немного дров в этот полыхающий костёр:

После я еще сходил на прием к новому начальнику, пообщался с ним за милую душу. Тот обещал поставить дело на личный контроль. Что по сути звучало как вежливый посыл на хер, если бы не одно НО. 11 августа. Вечер.

Выяснилось, что Ванин "успешный автосервис" на протяжении всего времени преспокойно стоял на абсолютно неузаконенной, самовольно захваченной земле. Как только полицию и администрацию Красногорского района хорошенько встряхнули после нашего визита с Ярдреем и жалоб в прокуратуру, чиновники мгновенно вспомнили про закон.

Я короче в тот же час, как получил новость, выехал на место все своими глазами посмотреть. )
А потом еще и утром приехал, чтобы при дневном свете оценить масштаб. Жору там увидел, перекинулись парой слов.

В сентябре я уже официально получил на руки решение Арбитражного суда. Но Иван подал на апелляцию (которая ничего не поменяла). В итоге заветный исполнительный лист оказался у меня на руках только в начале декабря. Я не стал бегать за приставами, а дождался самого красивого момента. Прямо под Новый год, 28 декабря 2025 года, я лично занес исполнительный лист в отделение Сбера. А уже 30-го получил вот такое сообщение:

Наш Иван был настолько преисполнен уверенности в собственной неуязвимости и величии, что даже не удосужился вовремя сныкать деньги со счетов. Не 2 миллиона, конечно, но получить приятный бонус под Новый год со счетов вора - бесценно. Сказочный...

А сразу после праздников, с Нового, 2026, года я запустил каток финального уничтожения - процедуру личного банкротства гражданина Рыбкина. Сначала мой юрист закинул заявление по уже отсуженной в арбитраже сумме. Иван включил режим страуса и промолчал. Ну ладно.

Тогда мы накинули госпошлины, достали из закромов ту самую личную расписку по займу + приложили официальные банковские выписки, подтверждающие, что на момент подписания договора у меня на руках физически была эта сумма в наличности. Чтобы у суда вообще не возникло глупых вопросов.

План был монументальным: банкротить его по полной программе, а во время банкротства заявить об изъятии своего имущества (тех самых станков) с территории ведения Рыбкиным бизнеса. Плюс мы приберегли скрытый рычаг давления: часть этого железа Иван умудрился втихую продать (мне же через третьих лиц, но я это не афишировал). А продажа чужого имущества, которое полиция оставила тебе на ответственное хранение - это чистая уголовка. Посадили бы вряд ли, но крови бы попили знатно. Денег Иван бы отнес адвокатам (и не только) порядком, чтобы не сесть. Но моя задача была, чтобы денег он принес мне.

И вот 14 июля раздается звонок от моего юриста по банкротству: "Алексей Викторович, на меня вышла сестра жены Рыбкина (та самая арбитражная управляющая, которая громко кричала во время второго рейда на сервис) и предложила встретиться и обсудить условия примирения."

Спустя 10 дней мы встречаемся в кафе. Я, естественно, включил диктофон. Ниже - склеенная из 2 частей аудиозапись этого исторического разговора. Включайте и наслаждайтесь. Грозный некогда арбитражный управляющий Елена прямым текстом заявляет: «Иван - долбоеб, он конкретно попал».

Я прикинул, что реально делить там в судах особо нечего. При наличии других кредиторов-банков дело затянется на годы, а Порш ушел бы с молотка, и делиться пришлось бы со всеми. Хотя можно было бы, конечно, давить до полного уничтожения, но присказка "назло бабушке отморожу уши" - это не про меня. Умный предприниматель всегда вовремя фиксирует прибыль и забирает ликвидный актив здесь и сейчас. Мы ударили по рукам и подписали мировое соглашение.

20 августа 2026 года мы провели осмотр авто в Рольфе. Елена без лишних слов оплатила полный осмотр, комплексную диагностику и смену всех масел, чтобы передать мне машину в идеальном техническом состоянии. Листаем карусельку:

Да-да, друзья. Это именно тот самый Porsche Cayenne, на котором наш Иван пафосно приезжал на осмотр оборудования по суду в прошлом году, и про который я еще тогда повернулся к юристу и сказал: "А вот, собственно, и ответчик едет. Как раз. На будущем нашем Порше". Как в воду глядел.

Ну и давайте вспомним, с чего всё начиналось 2 года назад. Послушайте эти прекрасные речи:

Круг кармы замкнулся с оглушительным, хрустящим звуком.

Помните знаменитую фразу Данилы Багрова? "Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней".

На этой триумфальной ноте мой двухлетний сериал официально окончен. Porsche перешел в правильные руки. Огромное спасибо всем, кто читал, поддерживал в комментариях и верил в справедливость!

P.S.: Все персонажи вымышлены, все совпадения — случайность.

P.P.S.: В комментариях под прошлыми частями было много высказываний в пользу Ивана. Писали, что неплохо было бы послушать его точку зрения, что я вообще преувеличиваю, а Ваня просто не хотел со мной делиться, потому что он зарабатывал деньги, пока я «дома сидел». Ребята, реальный уровень Ивана как предпринимателя и управленца лучше всего смотреть по его делам.

Со времени сноса его основного нелегального сервиса в Нахабино и переезда на новое место (в район Архангельского) под вывеской «АвтоКультура Моторс», имея на руках всё моё профессиональное оборудование, которое полиция так любезно отдала ему на хранение, вот чего он добился за тот же год, но уже полностью без моего участия, без моей рекламы и без моего контроля:

В общем, вот https://yandex.ru/maps/org/avtokultura_motors/121861110982
Пропускаем красивые фотки со старого места, переходим в Отзывы. Ранжируем их по Новизне и вуаля! Давайте только сразу договоримся, что писать там всякие гадости мы не будем: во-первых, через обращение в поддержку Яндекса они прекрасно удаляются, во-вторых - не будем скатываться на мелочи, когда игра идет по крупному! 😉

Как видите, без нормального системного партнера Ванин бизнес мгновенно деградировал до уровня грязного придорожного гадюшника, где забывают про записи клиентов, заказ-наряды не оформляют, деньги требуют наличкой мимо кассы, а после ремонта машины закипают посреди проспекта, потому что мастера банально забыли залить антифриз. Это его истинный уровень. Крутить гайки на месте и выстраивать прибыльный бизнес - это принципиально разные вещи. Иван свой экзамен на самостоятельность провалил с треском.

Ну а теперь у меня дела, надо ехать. Всем еще раз огромное спасибо за внимание!

8
Автор поста оценил этот комментарий

Получается он должен был где-то 6,7. Что-то получилось отбить пока работали вместе. В сухом остатке ты в минусе где-то 2,5-4 мульта? Понятно что ещё большой вопрос чтобы по суду получилось отбить. Это так, не претензия, просто мысли погонять

раскрыть ветку (1)
19
Ну, 6,7 - это сумма, к которой я Ивана подвел. А подвел из-за того, что тот по расписке 1,6 не захотел отдавать. В итоге за эти два года я где-то в районе 1-нички потратил на все эти разного рода упражнения. По факту - 2 забрал. Но Иван при этом потерял сервис, приносящий деньги, потерял репутацию, дорогую игрушку в виде Порша и еще параллельно нажил проблем с другим своим партнером. Тот, думаю, тоже церемониться с ним не будет - там суммы посерьёзнее фигурируют
показать ответы
37
Без драм.

Мне интересно, как Ваня с такими когнитивными способностями до половой зрелости дожил? У Вани в бизнес вошёл адекватный деятельный партнёр, Ваня начинает мелочь по карманам тырить, чтоб партнёр в ужасе съебался и превратился в оппонента. У этого оппонента на руках договора, чеки, документы, расписки и прочие асфальтоукладочные бумажки, против которых переть практически безнадёжно - Ваня один хрен не просчитывает вероятный исход событий и прёт буром. Ну бля, ну взрослый дядька, уже мудя седеют, а поведение на уровне малолетней шпаны. Я, честно говоря, всё ждала на протяжении всей этой опупеи, что в какой-то момент Ваня если не сам поймёт, так умные люди надоумят, что не надо так. Ну-с, итог закономерен. Браво!

раскрыть ветку (1)
17

"Асфальтоукладочные бумажки" - это шедевр, забираю в свой лексикон! 😂

На самом деле, умные люди в лице сестры его жены Лены (арбитражного управляющего) как раз в самый последний момент и попытались его надоумить. Но было уже поздно. Оставалось только добровольно отдать Порш, чтобы Ванечку не укатали в асфальт окончательно.

Человек просто перепутал реальный бизнес образца 2026 года с бандитскими сериалами из телевизора. Итог действительно закономерен. Огромное спасибо за такую сочную аналитику и поддержку! 😉

показать ответы
2

Мда, зафиксированный убыток в итоге.

А что за второй партнёр? Я где-то невнимательно читал.

раскрыть ветку (1)
16

"Мда, зафиксированный убыток в итоге" - не совсем так. 6,7 - эта сумма, на которую я смог предъявить всяких разных требований. Реальный убыток - как раз в районе 2 млн. Можно считать - в 0 вышел.
Про второго партнера - там видео с сообщениями надо слушать.

20

Какое хорошее чтиво для начала дня ) Злодей (ну в нашем случае, скорее, злодей-долбоеб) получает по заслугам, а положительный герой не только моральное, но и материальное удовлетворение ))

PS А Лена эта молодец, надо отдать ей должное, как минимум, самая адекватная среди клана Рыбкиных. Жаль, нет записи как она уговаривала этого лишенца отдать свой любимый Порш, представляю как его корежило при этом 😆

раскрыть ветку (1)
14

Про Лену согласен.
Судя по тому, как она защищала вывоз имущества с сервиса, пока Иван в Турции отдыхал - хватка у нее железная. Думаю, она не только его словом "обласкала", но еще и ногами несколько раз приложилась к его зубам, впрягаясь за сестренку.

показать ответы
16

Сколько стоит этот порш на момент передачи за долги, и сколько конкретно всех денег и имущества в денежном эквиваленте он был должен на момент передачи машины?

раскрыть ветку (1)
14
Порш торгуется на площадках Авто.ру 2300-2500. Реально скинуть можно где-то за 1,8-2
по суду должен был 2,2
По расписке с процентами 2
Оборудование, которое покупалось мной во время совместной работы и осталось у него - в районе 1
и оборудование, которое было по изначальному договору сотрудничества 1,5
+ вообще не факт, что по процедуре банкротства это все списали бы
показать ответы
5
Модератор реальности

Сколько по итогу ярдрею заплатил? Как он тебе вообще как юрист?

раскрыть ветку (1)
12
Я не разглашаю подробностей. В среднем могу сказать, что столько же, как за обычные юр услуги. Только бонусом еще его выезд на место и поднятие медийного шума вокруг проблемы. Но он не по каждому случаю выезжает. Зависит от того, насколько интересна ему ваша проблема.

Работает он не один. У него в найме куча юристов-помощников и заместителей.

Сам он тоже очень грамотный. В целом - я доволен
31

Оборудование упаханное за год тяжбы, плюс его демонтаж монтаж, наверно все правильно сделал. С паршивой овцы свой клок забрал.

раскрыть ветку (1)
12
Да и хранить его где-то надо. Либо экстренно распродавать за копейки
7

Он 2012 года. 400 лс. На авито много предлодений около 2 млн. Сомневаюсь, что такое авто пользуется большим спросом на вторичке. К этому возрасту они изрядно ушатаны. К тому же в текущих реалиях бензиновый 4,8 заставит жить в очереди на заправку.

раскрыть ветку (1)
10
Конкретно на этом движок при мне перебирали и гильзовали. ;-) бенз при желании достать можно. Да и пока сейчас проблемы с ним - ничто не мешает мне поездить на своем дизельном Карнивале.

А что, вы бы на моем месте отказались от Порша?
показать ответы
4

Прям посадили или под следствием только? Сомнительно прям...

раскрыть ветку (1)
9
Не отслеживал. Был в СИЗО.
оттуда редко выходят при таких доожностях
2
Ядрей сколько взял?
Или бескорыстно?
раскрыть ветку (1)
9
На удивление не дорого. Даже дешевле, чем мне обошелся выезд с вооруженной охраной. Он на просмотрах там свою денежку и хайп срубил
1

А не боитесь что он реально вальнёт вас или наймёт кого-то?

раскрыть ветку (1)
8
Зубов бояться - в рот не давать

Ебала жаба гадюку.

Знаю такие истории с доказыванием правды и справедливости. Обычно на самом деле все наоборот, но чем честнее человек, тем меньше он бегает по судам и призывает общественность.

Думаю оба хороши, наебывали друг друга конкретно.

раскрыть ветку (1)
15
"чем честнее человек, тем меньше он бегает по судам и призывает общественность"

Все так. Честный человек он обычно сразу или к бандитам обращается, или к карманным местным ментам. Все так
показать ответы
8
Задавал вопросы в прошлых постах, но финал красивый и довольно явно показывает уровень вашего партнёра. Для контента хотелось бы конечно чтоб у вас почаще такие истории происходили, но для нервного успокоения желаю чтоб их больше не было конечно.
раскрыть ветку (1)
7

Спасибо на добром слове! Рад, что финал расставил всё по своим местам.

Насчет контента - согласен, со стороны это выглядит как сочный голливудский триллер, но изнутри, поверь, повторять такое развлечение в реальной жизни я точно никому не пожелаю. 😂 Двух лет нервотрепки, судов, ЧОПов и разборок с ментами мне хватило на всю жизнь вперед.

8

Красавец! И -ты, и-Ярдрей. Порше уже без его участия забирал?

раскрыть ветку (1)
7

Да. Ярдрей только с полицией помог. Снос ангара - по сути эхо его выступления на Ю-тубе. А суд, Порш - это уже я сам упражнялся.

3

Желающих сейчас "скинуть" 15-летний Порш как правило гораздо больше, чем желающих его купить. И да, все эти пушки-гонки за такой период как правило ушатываются до состояния "некропремиум". Сыпаться и требовать денег будет постоянно.

раскрыть ветку (1)
6
Ниче, месячишко покайфую и выставлю на продажу
14

Цена понтов нематериальна :)

Это как нарочно светить ролексами при каждом удобном случае, понтоваться прогазовкой на иксе с шильдиком m-power и т.д.

Вещь дорогая, а понты - дешёвые. :)

Но это имхо, я не осуждаю если что.

Предвосхищая возможные аргументы - не завидую, искренне за вас рад, порш купить могу - не нужен, езжу на другой хорошей жоповозке.

раскрыть ветку (1)
16
Ну опять-таки. Понт дешевый - когда этот Порш папа подарил. А когда ты этот Порш зубами у вражины выгрыз..
показать ответы
0
Покатай? 🤣
раскрыть ветку (1)
10
Говорят, что у тех, кого на таких Поршах катают - потом попа очень сильно болит. Вон, Иван не даст соврать. Оно вам надо? )
1

Как у Вас сейчас дела? У Вас есть автосервис? Вы программируете?

раскрыть ветку (1)
5
Сервисы распродал.
Ушел в наем.
Руковожу отделом программистов.
показать ответы
8

Пока читала пост подумалось, что вероятнее всего за год использования чужого оборудования Ванек вряд ли содержал его в надлежащем виде. А если еще он предполагал вариант его возврата в крайнем случае - так вообще мог изгадить. Так что пусть оставляет себе, все правильно))

раскрыть ветку (1)
5
Да два года. И до этого еще год юзалось при совместном партнерстве
показать ответы
1

А можно версию для ЛЛ?))

раскрыть ветку (1)
4
Добро победило
1

Я не особо силён в поршах) но вот знакомый недавно взял похожий кузов за 2,2 у этого сколько цена +-?

раскрыть ветку (1)
4
Да примерно так же
показать ответы
5
Финтипупель

Я так и не понял, зачем призывают послушать Ивана-петушка. По-моему сразу всё ясно и документально подтверждено.

раскрыть ветку (1)
4

Золотые слова. Диванным аналитикам всегда хочется драмы и «альтернативного мнения», даже когда человека поймали за руку с поличным

показать ответы
1

Следующая часть планируется? Хочется узнать получили ли все действующие лица по заслугам?) Или как обычно(

раскрыть ветку (1)
4
А кого вам еще надобно? Нач полиции посадили. Ходить добиваться, чтобы пересажали все отделение Нахабинское - сродни войне с ветряными мельницами. У Жоры там послухам тоже проблемы не малые, он уехал из России.
Ивана параллельно давит его другой бывший партнер, который после меня был
показать ответы
0
поток сознания

Какая простыня, ужас. Грохнуть было бы быстрее

раскрыть ветку (1)
4
Но не факт, что эффективнее )
5

Добрый день! А оборудование вы свое в итоге забрали, которое была на ответственном хранении?? Очень за него переживаю) @LuckWithMe,

раскрыть ветку (1)
4
Добрый! По договору отступного - я оставил его Ивану )
50

Круто, поздравляю.

Причины для самолюбования есть, все сделал красиво и правильно, и карма прекрасно отработала.

Но дешевые понты с поршем в конце это лишнее, больше для тех у кого уровень Вани как раз. Разве что специально для него сделал)

раскрыть ветку (1)
15
Ну, дешевые понты - это если бы я на приоре так газовал. А на Порше все-таки понты подороже будут ))
показать ответы
7

То это заслуженная добыча!) кстати, отдельный респект за манеру изложения истории.

Upd пересмотрел символическую ценность приобретения для вас. Это для читателя все в лёгкой непринуждённой форме и с Хэппи эндом, а у вас куча неопределенности и головной боли в процессе решения вопроса.

раскрыть ветку (1)
6
Боевой трофей я бы сказал. )
спасибо на добром слове!
показать ответы
1

Вы же должны понимать, что так просто никогда не работает. Даже в ваших разговорах - он там то запчасти закупал, че то еще там шустрил. Мастеров строил. Камеры вон повесил, следил по ним.

раскрыть ветку (1)
3
Я и не говорю, что было просто. Я всего лишь говорю про то, что не так уж и сильно он там перетрудился, как он заявляет )
конечно, определенный пул вопросов он закрывал. Мы даже с какого-то момента договорились, что будем ему выделять из общака ежемесячно 30 тыс плюсом на затраты на бензин. И выделяли. Если он считал, что действительно делает какую-то огромную работу - всегда можно было договориться о доп компенсации. В конце концов, какая разница, кому зп платить? Стороннему наемному человеку или партнеру? Но вот человек даже не попытался договориться. А по факту - там на горизонте просто замаячил более денежный партнер и Ваня решил сделать финт ушами. Только уши ему в итоге оборвали.
3

Господин Алексей - искренне рад за вас! Читал и переживал, как за родного. Если позволите, есть вопрос: изъятие Порша у чёрта в ваше владение действительно было максимально выгодным выбором в данной ситуации?

раскрыть ветку (1)
2
Да. У него по сути другого имущества и не было. Банкротство бы по факту привело к распилу этого порша. Ну, + он получил бы временные трудности, как запрет заниматься бизнесом на 5 лет. Но по ыакту это бы не помешало ему оформить все на ту же жену и работать под ее именем
показать ответы
3

Огонь! История - огонь! Настойчивости и опыта - огонь!

"Опыт" в бизнесе.

Опыт юридический.

Опыт... "силовой".

Здоровье? Нервы?

Вопросы, которые остались, может риторические, а может и нет:

Стоит ли заводить бизнес с кем-то и с кем?

Получается, что неиллюзорная попытка отжать бизнес может произойти в любой момент?

Стоит ли пытаться?

Удачи!

раскрыть ветку (1)
2
Здесь, как и в любви - не угадаешь ) может повезти, а может - не очень. Но обкладываться бумажками стоит с самого первого дня. ;-)
ИндоПакистанский кот

Как вариант 159, вы то в курсе что за оборудование и чье ее.

Но сам смысл в том что тут апеллируете законами и при этом сами через левые схемы мутить.

Вам повезло что у Вани не мозгов не нормального юриста не было.

Так что жабогадюкин в полной красе.

раскрыть ветку (1)
1

Уровень вашей "экспертизы" понятен. Приплести сюда 159 статью (Мошенничество) - это мощно.

Мошенничество - это хищение чужого имущества путем обмана или злоупотребления доверием. Я выкупал свое собственное имущество, которое у меня же до этого и похитили. Невозможно украсть у самого себя.
Это контрольная закупка, для фиксации факта нарушения.

Если бы у Ивана был нормальный юрист, он бы первым делом запретил ему продавать арестованное имущество, потому что для Ивана это чистая статья 312 УК РФ, от которой никакой адвокат бы не отмазал.

Так что не ебала жаба гадюку, а Слабоумный баклан - который прилетел, громко накричал, насрал в комментариях невпопад статьями из Гугла и получил по клюву Уголовным кодексом.

ИндоПакистанский кот

Плюс мы приберегли скрытый рычаг давления: часть этого железа Иван умудрился втихую продать (мне же через третьих лиц, но я это не афишировал). А продажа чужого имущества, которое полиция оставила тебе на ответственное хранение - это чистая уголовка.

А скупка имущества если знаешь что оно оставлено на ответственное хранение не нарушение?

Как я понимаю ТС тоже кладет болт на законы если ему это выгодно .

раскрыть ветку (1)
1
Ну, приведите мне статью за скупку имущества на ответственном хранении)
смешно, когда люди пытаются рассуждать о материях, в которых они ни в зуб ногой
показать ответы

Честный человек не будет бегать и кричать, обвиняя одну сторону. Конкретно в вашем случае, жаба ебет гадюку.

Крики что обманули, Порше зачем то этот.

Это все хвальба и самолюбование. Правды в ваших словах, максимум 50%.

раскрыть ветку (1)
1

Увидели в тексте Порш - и аж скулы свело от зависти. Честный и уверенный в себе человек не будет тыкать другому тем, что тот смог вернуть свои деньги и забрать у вора премиальный автомобиль. Честный человек идет и зарабатывает на свой, а не исходит желчью в комментариях под чужими историями.

И ваши оценочные суждения о правде в моих словах заберите с собой - они здесь никому не интересны. Моя правда зафиксирована решением Арбитражного суда, а не домыслами из интернета.

Идите работайте.

1

Крутая история.
Хотя мне немного жалко этого Ваню - на самом деле всей текучкой то он занимался, он деньги зарабатывал и с его точки зрения, если по справедливости - его доля в прибыли должна была быть больше. Хотя все это изначально в договоре прописывается - видимо было 50/50?

Но он когда увидел что он типа работает больше (ну как ему видится) - то такое распределение показалось несправедливым, и вот и он начал крысить. Он просто не понимает что тот же трафик с сайта может стоить дороже чем все его там бдения в гараже.
Ну а дальше пошла эскалация.

Ну и конечно приятно как его опустили, заодно за такой поганый язык.

раскрыть ветку (1)
1
Текучкой занимались мастера-приемщики ) которым зарплата платилась
показать ответы
3

Как же меня бомбило на протяжении всех ваших тяжб! Я, признаться, в какой то момент подумал что всё бессмысленно, да и вы сдадитесь. Но вы оказались кремень! Говорю без доли ноты сарказма, я реально рад что вы доказали свою правоту. Возможно финансовые потери для вас таки были, но вы наказали реальную крысу, а это дорогого стоит. Браво!

ПыСы. Ярдрей тоже красава)

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за поддержку!
0

Да, забыл поинтересоваться: топ-электрик Виталик в итоге с Вами остался?

раскрыть ветку (1)
0
У него рак. Он отошел от дел
0

На СТС порша дата выдачи 8.8.26, хотя сей порш у того человекообразного вроде как давно, не подозрительно ли?

раскрыть ветку (1)
0

подозрительно. но я уже переоформил его

1
Модератор реальности

Это кстати не родственница им Рыбкина, которая на камеру с Лесли трахалась, а потом заделалась инстадивой?

раскрыть ветку (1)
0
Нет ))
0

Ну ты накинь им идею, а то все репортажи о беспредел, а о финале истории редко снимают. Людям будет интересно.

раскрыть ветку (1)
0
2

С удовольствием почитал, надо репортаж выпустить ещё)

раскрыть ветку (1)
0
Это к Ярдрею )
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги