506

C Утильсбором товарищи!2

Драконовский сбор вступил в силу. Теперь о Лисянах и Lynk и прочих гибридах можно забыть.

Также можно забыть о камри 3.5 и прочих авто. Будем ездить на ослах до 160 л.с.

Хочу поздравить всех тех кто успел обновить себе автомобиль. Лично я отказался от покупки авто - логистика не успела.

Китайский средний безопасный авто.

Китайский средний безопасный авто.

https://www.gazeta.ru/auto/2025/12/01/22099519.shtml?utm_aut...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ок про планку, но вот езжу я на 140 дизельных лишадках, эффективно, быстро и безопасно, хватает полностью. И часто меня обгоняют педоадепты табуна лошадей?Ага целых раза 3 в году, панамера или зикр обойдет как стоячего и исчезнет в тумане. Зато я плетусь и страдаю, за вашими убогими некро инфинити, х5, q7 и прочими табунными, вместо того что бы поддерживать стабильную и высокую, допустимую скорость. Вы не умеете ездить, не имеете культуры вождения, зато ЧСВ от наличия лошадей и нажать на педальку раз и на прямой не так как "парни на ослах" это дааа
раскрыть ветку (5)
6

Читаешь твой комент - "я молодец у меня 140 дизеля" - отвечу возьми с полки сраный пирожок, скоро и твоя железка подоражает в 2 раза "Вы не умеете ездить" - ты что ли Колин Мак рей? Тут речь идёт о ВОЗМОЖНОСТИ ПРИОБРЕТЕНИЯ АВТО В ПРИНЦИПЕ, А НЕ ОБСУЖДЕНИЯ ДОРОЖНЫХ СИТУАЦИЙ. Завтра тебя долбаящер на жигулях удолбает - и у тебя встанет вопрос что купить заместо тотала. Я Владел Volvo Xc70 235 л.с плюч BSR чип. Катался постоянно на круизе. . Мы обсуждаем то, что к примеру комфортный гибрид Lynk Co 09 - +3 млн на ровном месте - стоимость машины. Долбаящеры и на жигулях летают 160 - 180 в глухом тонере. А ты путай дальше стиль вождения - с мощностью мотора. Большинство вменяемых ты на дороге и не замечаешь. ЛОШАДИ нужны на обгонах. Как раз по причине твоих 80-140 лошадей народ часто и бьётся со встречной на обгонах. + чем мощнее машина - тем быстрее мозги на место встают. Хасанщиков полно и на жигах и на топовых мерседесах. И вообще какого хрена я должен второй раз платить за мощность? ты же микроволновку когда приобретаешь не платишь за то что она 900W или 1,5 KW?

раскрыть ветку (1)
Я говорю лишь о том, что не стоит так рьяно отстаивать то, что по сути не является необходимостью, а скорее избытком, в котором большинство людей за рулем не нуждаются. А по поводу приобретения авто... Да оно упало в говно, тут и обсуждать нечего
0

Скинь модель тачки на 7 мест меньше 160лс с кондером

раскрыть ветку (2)
0
Ларгус 7 мест. Но это даже не выбор, а скорее безнадежность
На вторичке - 5008 или гранд сценник, шараны и альхамбры
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы