60

Бургеры с беконом в мисо глазури

Говяжья котлета с пастой кочуджан, бекон в мисо глазури и чеддер.

На 3 бургера

3 булочки для бургеров

6 кусков чеддера

2 помидора

салат айсберг


Бекон

9 шт. охлажденного или сырокопченного бекона

2 ст.л. белой пасты мисо

2 ст.л. кленового сиропа

55 гр. рисового уксуса

35 гр. мирина


Котлеты

600 гр. говяжьего фарша 80/20

2,5 см. имбиря

1/4 пучка зеленого лука

2 зубчика чеснока

1 ст.л. кунжутного масла

2 ст.л. соевого соуса

0,5 ч.л. соли

0,5 ч.л. черного перца

3 ст.л. пасты кочуджан

Котлеты.

Смешиваем фарш с натертым имбирем, чесноком, нарезанным зеленным луком, кунжутном маслом, соевым соусом, солью и черным перцем. Формируем котлеты. Убираем в холодильник минимум на 60 минут.

Бекон.

Запекаем в духовке, при температуре 190C по 7-10 минут с каждой стороны, до хрустящей корочки.

Пока готовится бекон, в сотейник складываем мисо, кленовый сироп, рисовый уксус и мирин. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим, до легкого загустения, часто помешивая, 10-15 минут.

Вынимаем бекон, опускаем в глазурь и выкладываем на фольгу. Ставим в духовку на 3-5 минут. Вынимаем на решетку (на бумажные полотенца не выкладывать, может прилипнуть).

Булочки разрезаем, поджариваем.


Котлеты.

Котлеты жарим на гриле, когда котлеты практически готовы выкладываем по 1 ст.л. пасты кочуджан, готовим еще 1-2 минуты. Выкладываем на котлету по два куска сыра.

Сборка.

На нижнюю булочку кладем салат айсберг, котлету с чеддером, бекон в глазури и нарезанные кольцами помидоры. Накрываем верхней булочкой.

Подаем сразу.

Кулинарная мастерская

11.1K пост48.9K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества