Бургеркинг

Заказал в приложении "Бургеркинг" стейкхауз с бесплатным чизбургером. Заказ был " на вынос". Дома обнаружил вот такое вот произведение общепита. Вопрос: везде делают такой стейкхауз или только в нашем городе? Ресторан в городе Златоуст- Челябинской области. Заказывал первый раз бургеры вообще.

0
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, мой тебе совет - не бери "премиальные" бургеры в БК.

Они стоят сильно дороже, а отличаются тем что либо кусочек бекона положут, либо яичко.

Два воппера за 175,90 руб - наш выбор. И конечно 9 наггетсов за 69.

Комбинации "стейкхаус/гриль чикен барбекю плюс чизбургер" - туфта, ИМХО.

Ты за то что в посте, плюс чизбургер отдал 240 рублей.

Самое УГ в БК - яйцебургер (по объему такой же как воппер, но с яйцом, и меньше овощей) и салат "цезарь" (где овощей кот наплакал, зато за каким-то лядом кладут твердые сухарики, которые царапают нёбо).

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за совет.
3
DELETED

Автор купил говна и удивлён что дали говно?

раскрыть ветку (1)
0
Говяжья котлета, томат, салат, лук, хлеб- говно? Чем питаться, подскажите, пожалуйста. Спасибо.
показать ответы
3
Я так и не понял что именно у тебя не так. Но БК все чаще и чаще вынуждает меня от него отказаться слвсем, т.е. все пару раз в месяц максимум, так как идёшь туда думая навернуть чё нить большого вкусного сытного и горячего, а получаешь хрен пойми что иной раз. Был момент когда заказал какой то ролл, он там по-моему всего один так мне в коробочку просто насыпали все ингредиенты и сверху лавашик положили, в другой раз очень быстро подготовили заказ ( подумал сервис) а оказалось что там просто из под прилавка достали приготовленный сильно заранее холодный бутерброд, и всего с одной котлетой вместо оплаченных 2х. Я не спорю что там вкусно, что сытно. Но блядское отношение к клиентам заебывает. Лучше наверное Макдак там все стандартно, а ещё лучше в "ракету" там действительно вкусно но дорого.
раскрыть ветку (1)
0
Не так в бургере наличие огрызков овощей, а не целых долек, кусков. Бургер вкусный, но оформление подкачало. Заказал первый раз, вот и спросил мнения сограждан по поводу внешнего и внутреннего вида товара.

Не пробовали её менять?

раскрыть ветку (1)
0
Не пробовал. Распаковал дома и уже был в подпитии. Ехать на другой конец города не хотелось. Бургер вкусный, мясо вкусное. Я засомневался во внешнем виде, оформлении блюда, вот и всё. Я предполагал целый кусок салата и целый кружок томата в Бургеркинг, а не то, что на фото.
1

Вот что за идиотская привычка, потрошить бургеры, сендвичи, пересчитывать кружки лука, дольки огурцов и катать претензии?

раскрыть ветку (1)
0
Бургер- товар. Я- покупатель. Захотел- распотрошил. Засомневался- спросил мнения других покупателей. Или на Пикабу существуют конкретные рамки создания постов? На какие темы общаться конкретно? Предлагайте. Кружки не считал, куски не измерял- это Ваша выдумка.
0
Вопрос был в том, нормально ли выглядит бургер или его вид не соответствует нормам (если таковые есть). Или он выглядит лучше в том же Бургеркинг в других городах. Повторюсь, что заказал ВПЕРВЫЕ.
показать ответы
8

А что вы там хотели увидеть?

раскрыть ветку (1)
На фото то, что хотел увидеть и то, что увидел.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
11
Это у вас там коньяк " дагестан"? После такого поидираться к бургерам...
раскрыть ветку (1)
Да, палёный "коньяк". Французский закончился, а догнаться хотелось.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы