8498

Будьте взаимовежливы2

Совет: отправляясь в магазин, никогда не одевайтесь в вещи корпоративного цвета.

Сегодня ходил в Эльдорадо, и дернул меня черт надеть красную футболку. Подходит ко мне (Я) женщина (Ж) и состоялся такой диалог:

Ж: где у вас стиральные машины?

Я: не знаю. Спросите у продавцов, я здесь не работаю.

Ж: да мне вообще плевать где ты работаешь...

Я немного охренел от подобного, но развивать тему не стал... минут через пять, выбрав товар снова встретил эту женщину, которая грубила продавцу,..

Видимо по-разному на людей карантин действует)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1946
Автор поста оценил этот комментарий

Я: не знаю. Спросите у продавцов, я здесь не работаю.

Ж: да мне вообще плевать где ты работаешь...

Я: А ну пошла нахуй отсюда сука тупая, пока я тебе ебало не обглодал!!

Ибо нехуй.
раскрыть ветку (247)
1231

Самое забавное, что я однажды так и сделал)

Тоже одна хабалка бабища подвалила и барским тоном велела мне найти ей чего-то.

Причем футболка у меня была одноцветная бордовая. А магазин Метро, у них там синий вроде цвет.

И чем больше я ей объяснял, что не работаю здесь, тем больше она распалялась. С первого раза не поняла, думала, что я про отдел, видимо. А потом закусилась и остановиться не может.

В итоге говорю - а ну пошла нахуй отсюда! С такими рожами мы не обслуживаем.

Вот тут она захлебнулась, сказала, что мне пиздец и побежала за начальством.

Ну а я чё, гуляю дальше.

Через какое-то время она меня разыскала, с ней человека три менеджеров, с озабоченными напряжёнными лицами.

Орет, на меня тычет. А эти в ступоре. Потом до них стало доходить, они ей стали объяснять. А она красная, потная.

Когда они всю картину поняли, то мне поулыбались лечить ей чё-то говорить стали.

А я ей подмигнул и ушёл)

раскрыть ветку (128)
313
Надо было подыграть, сказать что у меня бордовая футболка, это специальные консультанты для ВИП-покупателей. А для такого говна как ты ищи продавца в синей. Тетка бы сразу на жопной тяге улетела к менеджерам
раскрыть ветку (2)
87
Ух блять! Ради такой хуйни стоит туда припиздить в бардовой майке)
раскрыть ветку (1)
20
Можешь ещё доебаться до нормальных покупателей и предлагать всякую хуйню по акции.
142

А мне плевать на тебя. Я машинку, бля, хочу. Стиральную, бля. Чтоб барабан, и кнопочки біли, бля...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
10
Кулюлю-мулюлю!
10

Самолетом поездом машиной?

раскрыть ветку (2)
4
Ими
раскрыть ветку (1)
2

О е. Хорошее кино. Прям очень, в детстве смотрел многократно

4

Нравится мне Стив Мартин, и стало ещё грустнее от этого факта, когда попалась недавняя фотка... Время бессердечно:(((

6
Кого били кнопочки?
раскрыть ветку (10)
13

Посмотрите этот фильм! Он охрененный! Мужчина просто пытается добраться домой к семье на праздники. Очень смешная комедия положений. (Самолетом, поездом и автомобилем)

раскрыть ветку (9)
9
Прямо заинтриговали.. Как называется?
раскрыть ветку (7)
9
А, всё, врубился))
раскрыть ветку (6)
6
Фу, туристы!

Так чё, название никто не скажет?

раскрыть ветку (5)
5

Самолётом,поездом и автомобилем

раскрыть ветку (1)
4
Фу, туристы!

Скорее, друзья! Брат Митька помирает, название просит.

0
Самолетом, поездом и автомобилем
раскрыть ветку (2)
3
Фу, туристы!

Куда собрались? Я тут жду.

раскрыть ветку (1)
3
5
Впритык еще гляньте, с Дауни младшим.
60
Я так недавно по ашану иду, ко мне чел подлетает - слышь, а где у вас пельмени. Говорю, хз. Он давай орать как все охуели, он всех уволит и блаблабла. Притом что корпоративный шмот у них красный, а я в зелёном был. В итоге я его послал нахуй и пожелал чтоб у него пельмени поперёк жопы застряли.
раскрыть ветку (1)
0

Красный, зелёный! Как вы их, вообще, отличаете?!

436
Збс) на отдельный пост тянет. Даже если соврал все равно приятно когда зло посрамлено
раскрыть ветку (54)
169

Не просто не соврал, а похожих случаев несколько было, когда принимали за консультанта.

Обычно сразу говорил, что не работник, но могу грамотно подсказать, т.к. хорошо ориентируюсь в технике.

Охотно рассказывал, приятно помочь было. Тем более что знал характерные заблуждения обычных людей.

Но вот так, что довести меня до посыла нах - это один случай)

Ну раза два бывало, что посылать не посылал, но намеренно ничего не объяснял (что я не работник), в ответ на высокомерное неприятное обращение. Так, нервы потрепать, из вредности)

раскрыть ветку (50)
114
Обычно сразу говорил, что не работник, но могу грамотно подсказать, т.к. хорошо ориентируюсь в технике.

Посмотрим как ты сориентируешься в магазине косметики.

раскрыть ветку (15)
131
Вот бы я удивился, с начала от того, как меня сюда занесло.
раскрыть ветку (13)
32

Ну девушка или жена, к примеру, завела и в уголке где-то оставила.

раскрыть ветку (12)
167

Обьявление по громкой связи: "Женщина, оставившая мужа в отделе косметики. Заберите его, он плачет."

раскрыть ветку (9)
28
Ой да ладно, там прикольно. Пылесосы всякие, лампы. Всевозможные ножницы. Столько оттенков розового, что я среди всего спектра столько цветов не знаю, сколько у них розового...завораживающе зловещая любовь к розовому...
раскрыть ветку (6)
44

Всё, сломался. Держись брат, срочно недельный курс диалогов о рыбалке или сдохни и умри, ещё что-нибудь про оффроуд, там где зил в болоте с трактором утопили.

6
Фуксия!
раскрыть ветку (3)
3
Фуксию я как раз знаю. Она в дефолтах в JS))
раскрыть ветку (2)
0
Вы имели ввиду 50 помад одинакового красного цвета? Никогда не понимал почему в одном цвете всё.
3
А она купила спонжики и уже дома давно.
0

И у него потекла тушь

3

Пописать?

раскрыть ветку (1)
16

Ну пописай, все же люди..

0

Да тоже не вопрос. Любую хуйню посоветовал и дело сделано. Ты же не работаешь там, верно? Не обязан знать весь шмурдяк которым там барыжат.

47
Я так, в 07 году другу про магнитолы,у стенда в ленте, рассказывал.(до этого работал в студии автозвука).расказываю ,показываю.Оборачиваюсь а там 15 пар глаз..слушают внимательно.
раскрыть ветку (4)
55

Это вечная история ) в Леруа в одном отделе на стенде крутят фильм как запенить стену утеплителем. Всем всегда было пох. Но один раз я остановился и стал смотреть, уж не помню что заинтересовало. Через 5 минут оборачиваюсь - сзади толпа стоит и тоже смотрит это кино ))

6

А 15 пар ушей видят)

раскрыть ветку (1)
1
Ну ,учитыва что там стенд был хреновый ,болше смотрели)
2

В ленте бывает дилемма. Нужен тебе порошок по акции, подходишь, а тебя девушка просит его достать. Конечно, последнюю пачку отдаешь ей.

44
Из вредности я потрепал нервы одной парочке в строймаге. Моя жена там ходила удобрения и прикормки для дачных растений выбирала, а я облокатился на стойку администратора(которого там не бывает) , и листал рекламный буклет. Парочка закупившаяся обоями, панелями и красками настойчиво приказывала мне всё это донести и погрузить им в машину. Я неотрываясь от "интересного" чтива, сквозь зубы сказал им- "уважаемые, отъебитесь, а. Не видите, я занят" И да, одет я был в рабочий синий комбенезон, и кепку синего цвета)))
раскрыть ветку (2)
1

Продолжай)

раскрыть ветку (1)
2

Очнулся в больнице через 5 дней. Синяя кепка - это конечно круто, но двухкилограммовая банка краски всё же круче

19
Работаю в Красном и Белом и в мои обязанности входит мониторинг, то есть нужно фоткать цены в соседних магнитах, монетках и т.д. За час, что я провожу у конкурента, ко мне раза по 3-4 могут обратиться за помощью. При чём я в разной одежде хожу, всегда в наушниках больших, как-то в своей рабочей и со своим бейджем ходил, всё равно попросили что-то на складе посмотреть.
Одна женщина вообще отожгла, два дня подряд обращалась ко мне с вопросом, с которым я не могу помочь в магните, а на следующий день в монетке.
раскрыть ветку (9)
17

У вас внешность и манеры продавца, надо напускать на себя суровый и неприступный вид чтобы за два метра обходили.

раскрыть ветку (2)
0
А как понять внешность продавца? С манерами согласен, тупо грубить потенциальным покупателям.
раскрыть ветку (1)
0

Тут какая-то совокупность манер, попробуйте представить себя важным чиновником или главой корпорации, понаблюдайте как ведут себя наши гос.деятели, напустите на себя презрительный вид к окружающим, смотрите на людей свысока, как на второй сорт.

2

А как относятся сотрудники конкурентов к тому, кто каждый день приходит пофоткать витрины?

раскрыть ветку (2)
8
Тут от людей зависит. Я прихожу, фоткаю, если что-то не так у них с ценниками, то говорю об этом.
Есть коллеги, которые скандалы устраивают, к ним естественно другое отношение. В основном всем пох. Я мониторю магнит и монетку, у рядовых сотрудников ЗП чуть больше МРОТ. Если я насру по среди зала, то они возмутятся только из-за того что им это убирать.
2

А они к нему в гости ходят.

Екатеринбург?

столько сетей продуктовых, я кроме Перекрестка нигде не была. но Монетки у нас точно нет, а в Красном только алкоголь вроде

раскрыть ветку (2)
0
Ну как Екат. КМ 700 вроде до него. Перекрёсток мне нравился ассортиментом, но цены кусались, поэтому сдулся и закрылся. А кб. Работал в магазине, где около 20% выручки приходилось на холодос с колбасой и сыром.

не, в КБ сигареты и мерзкая колбасня еще продается. УБогие консервы перемороженные.

12

Я когда в цветной футболке от магазинчика одного работала, меня постоянно в продуктовых дергали, когда я поесть себе купить заходила. Причем цвет совершенно другой и для магазина не характерный, а на ней написано вообще другое название. Для людей порой цветная футболка словно красная тряпка, кажется :D Мол, в цветном - явно работает тут.

раскрыть ветку (3)
2
Я как-то работала в магазинчике ювелирном, там вообще формы не было, то есть я всегда была просто в своей обычной одежде. И вот тоже ходила в продуктовый и каждая Бабка у меня интересовалась где и что лежит. Как же бесило это. А форма у того магазина была красная плюс ещё и жилетки специальные. Ну как можно путать.
раскрыть ветку (2)
0

У Вас наверное бейдж их смущал

раскрыть ветку (1)
1
Не было бейджов, я от покупателей вообще ничем ничем не отличалась. Ладно ещё зимой, они в куртках, я без. Но летом...
6
Меня вообще прикалывает приходить в магазин, например, электроники, встать в отделе, допустим, телевизоров и слушать, как консультант впуливает какой-нибудь бабушке телевизор 4к для её бабушки, упирая на качество картинки, работу с Алисой, Миракаст и иже с ними. И когда бабушка потеряна полностью, спросить: "А вы его к чему подключать-то будете?" -
"Так она приставку за тысячу двести поставила в прошлом году, к ней и буду подключать".
Ну а тут уж грех советовать что-то, кроме "берите у которого и картинка, и звук нравятся".
раскрыть ветку (5)
8

Может, бабушка так охуеет от качества Малахова в телевизоре, что ещё месяц будет пирожки консультанту носить, внучком называть

раскрыть ветку (1)
0

или с дрыном придет, пиздить внучка по спиняке.

2

Ну китайские приставки за полторы тысячи могут и 4к показывать.

раскрыть ветку (2)
2
Могут. Вопрос в том, будет ли востребована эта возможность. Скорее всего, нет. Но вы правы, вероятность исключать нельзя.
раскрыть ветку (1)
0
Помрет бабка - внуки будут 4к смотреть)
1

Я так в эльдорадо флешки для магнитолы мужику помогал и выбирать

1
Я мужа так найти не могла.
Он в красной футболке. По всюду красные футболки.
А телефон я у него в тележке оставила...
раскрыть ветку (1)
0

Мужа и дочку. Потерялась в магазине, нашлась на Пикабу

1
Ох, понимаю вас. Сам работаю техником в своём посёлке. Обслуживаю сеть кабельного ТВ и интернета. Периодически хожу по улицам в рабочей форме. И уж за кого только меня не принимали. И за электрика, и за сантехника. И за кого то ещё. Доходило даже до того что мне звонили на рабочий телефон и спрашивали почему воды нет.
0

Этой модели у нас нет. Но я могу сделать для вас спецзаказ.

ТБВ, первые серии.

Да сегодня в лучшем одна история баянистей другой, такое ощущение, что время отмотали на пару лет назад. Или в какой-то ПГТ оптику провели. Ей богу
11
DELETED
"с такими рожами мы не обслуживаем" - вроде как и нахуй послал, с другой стороны и себя прикрыл, не ясно в чью сторону сказано))) только что пост читал про "с х..м во рту тебя не слышно" и "ты ебанутый? как х.й во рту влияет на слух") та же история))
раскрыть ветку (1)
0

Почти юрист)

...не обслуживают. То же, но ещё чётче.

3

У многих россиян подсознательная нелюбовь к теткам-хабалкам передающаяся по наследству.

103

Всегда хотел одеть похожие цвета и ходить отвечать на вопросы в стиле «а я ебу», «да хуй знает» и «вобще пахую даже дверь открыта»

раскрыть ветку (5)
21
4
«Да хуй его знает, я сам здесь в первой»
раскрыть ветку (1)
2

Сам только подошёл.

2
Устройся на работу и посылай всех нахуй. Эти пидоры все равно поначалу без договора на испытательный срок бесплатно берут.
1

не стоит ходить в цветах чужой банды по их территории и выебываться.

25

в местном дикси ко мне привязалась бабка, требовала, чтобы я подняла деревянный лоток с клубникой, в нижнем лотке клубника явно свежее и не мятая.

"- я здесь не работаю" и сразу ухожу, ответ секунд через 5 в спину "- а шо помочь трудно, не работает она, хамка" 😁

раскрыть ветку (7)
7

И ещё место не уступаете в трамвае наверняка, вот молодежь непутевая пошла, то ли дело в наше время...

раскрыть ветку (3)
3
DELETED

... пенопласт из молочной пены делали?

раскрыть ветку (2)
3

Такой и есть можно

раскрыть ветку (1)
0

Мышам, которые там селяться, впринципе похую, в каком селиться, в старом или новом😅

Прям требовала или просто попросила?)

раскрыть ветку (2)
6

Прям требовала. Хотя я бы и по просьбе не стала помогать, лотки тяжелые слишком

раскрыть ветку (1)
1

какая разница, требовала, просила, "я не хочу" достаточный аргумент.

24
Надо было сказать: выкиньте ее нахуй отсюда. Как директор вам приказываю.
раскрыть ветку (5)
17

Когда уже уехал из магазина, знаете скока мне в голову пришло шикарных вариантов?!

раскрыть ветку (4)
7
После пожара и хуй насос)))
раскрыть ветку (2)
0
Эээээ я всю жизнь думала, что " после пожара нахуй насос"....
раскрыть ветку (1)
0
Век живи, век учись! )))
0

Экой охальник!

34

Поржал "с такими рожами мы не обслуживаем". Пошел искать кто бы ко мне докопался, чтоб тоже это сказать ))

Раньше бесило, а теперь спецом буду таких приманивать )

раскрыть ветку (3)
25
С такой рожей, как у тебя, к тебе никто не докопается!
раскрыть ветку (1)
2

Так не на рожу а на майку приманивают правильную, пишут вон...

8
Мне тоже на днях было приятно мошенникам нагрубить. Звонят - блабла, с вашей карты был совершён перевод на 5000 в Краснодар Ване Пупкину. Я сперва подыграла - да вы что, какой кошмар! А потом говорю - ебать, чудеса, пять тыщ перевели! Учитывая то, что у меня там уже как месяц ноль на балансе) идите, грю, нахуй.
10
Интересно, почему всякое быдло и хабальё чуть что так стучать и жаловаться бегут?
раскрыть ветку (3)
3
Это обычно те, у кого еще наклейка на лобовом #законнамнеписан
раскрыть ветку (2)
2

Какой-то флюгер или нарк тег придумал, в тряске на дороге вообще не поймёшь, начнёшь справа слова вычленять - "мне писан" и что-то про закон в начале, вот какой послушный.

0
Закон на мне писан. Интересно...)
10

Некоторые люди хотят видеть мир в огне горящих пуканов

16

Я прикину, три рандомных типа подписались, и тоже её нахуй послали...

раскрыть ветку (1)
1

Со стороны менеджеров (один - на превью) это, видимо, бывает примерно так.

(Извините, ветеранов очень уважаю).

Предпросмотр
YouTube4:13
8
Я сначала подумал, что ебало обглодал))
8
Я обычно отвечаю другим вопросом:
- А где здесь напитки?

- А где молоко стоит?

В ответ улыбаются)
14
Блин, а для меня вообще это бывает проблема. Зимой то еще ладно, видно кто посетитель а кто менеджер. А летом ужас. Иной раз ходишь по залу, тыкаешься повсюду в поисках консультанта, и хер знает кто есть кто. Я в душе не ебу какие у них цвета! Я в этот магазин захожу то раз в год!
раскрыть ветку (5)
18

А потому что с такими рожами не обслуживают)

5
Были такие ситуации.. -Товарищи продавцы, можно вас на минуту?- кто нибудь из них быстро находится.
1

Подходи к кассиру или охраннику, они точно отличаются от клиентов.

раскрыть ветку (2)
1
А если это из соседней пятерочки охранник?
раскрыть ветку (1)
0

Этот тем более все знает, в крайнем случае пошлёт на хер или заставит карманы вывернуть.

4

Огонь)))

4

Наоборот после таких рассказов надо прям корпоративную футболку напяливать и ловить на живца

1
Для ровного счёта
0
А если бы не разобралась, то пошла бы пилить пост про "вежливость" обслуживания
))))))))
ещё комментарии
254
Тоже не понял, зачем обтекать, когда можно было просто послать нахуй. После этого, наверное, даже пост не нужно на Пикабу писать.
раскрыть ветку (15)
240

После этого пост на Пикабу будет писать уже тетка.
"Подошла, нормально спросила, чуть живьем не сожрал! Дичают люди на карантине!". :)

раскрыть ветку (13)
46

... а с виду приличный молодой человек

раскрыть ветку (8)
30

И стиралка говно

раскрыть ветку (5)
19
А мог бы и бритвочкой полоснуть.
раскрыть ветку (4)
16
И в стиралку засунуть.
раскрыть ветку (2)
12

И в стиралочке прополоснуть

раскрыть ветку (1)
4

Хорошая стиралка. Всю мерзость из моей крови вычистила. Я теперь заново родилась и открыла приют для бездомных животных.

0

По глазам

1
... а с виду приличный молодой человек

Такая приличная женщина, а воровка!

0

Пока спал зубами к стенке и батарею не грыз. :)

5

Такие тётки в одноклассниках сидят,какое Пикабу)

раскрыть ветку (3)
14

Я тебя умоляю, нашёл тут элитное сообщество

раскрыть ветку (2)
2

Ну тут хоть можно интересные для себя темы выбрать),а там безоговорочная помойка)

раскрыть ветку (1)
0

На сколько мне известно там есть такие же группы по интересам, как и сообщества тут

2
DELETED
Это доставило бы удовольствие всем.
34

Всё правильно.

Есть тип людей, которые вежливость воспринимают как слабость. Она же туда не вежливо побеседовать пришла. Вот таких и надо крыть хуями, обрушивая весь праведный гнев.))

PS: Сам почти не матерюсь)

Была подобная ситуация и не стал стесняться, в рожу прям с тем же послом "вы должны и МНЕ надо".) Воздух похватала, пытаясь подобрать слова, и свалила в закат.

раскрыть ветку (4)
38

Именно. Проводил пару десятков экспериментов в общественном транспорте в час пик: вежливая просьба не топтать мои кеды/не бить меня сумкой/ не толкать - зачастую оборачивалась ответной агрессией. Зато  обещание переломать конечности процеженное сквозь зубы и с яростью в глазах, моментально освобождало достаточно большое пространство и делало поездку в разы комфортней.

раскрыть ветку (3)
4

У меня обратный опыт, где живёшь, если не секрет?)

раскрыть ветку (2)
19

Он шестой год на зоне)

Тогда жил в центральной России.

29
-Я тебе сейчас ебало откушу!
-Ладно, ладно, хорошо. Давайте зачётку
раскрыть ветку (2)
12

— Давай над прапором приколемся.

— Над деканом уже доприкалывались.

0
195
DELETED
Супермаркет, на кассе в очереди парень с длинными волосами, к нему подходит женщина с пакетом молока и хлебом:
– Девушка, пропустите, у меня тут немного!
– Я не девушка, – парень отвечает.
– Нашла, чем гордиться!
раскрыть ветку (15)
54
Меня ещё в молодости несколько раз так потроллили, но я не укоротил волосы, а отрастил бороду.
раскрыть ветку (10)
44

Кончита Вурст???!!!

раскрыть ветку (7)
25
Я ждал этого комментария. Да, я Кончита, просто очень большая и суровая.
раскрыть ветку (5)
19
Викинг эдишн.
1
Аж никто не пристаёт, три года.
раскрыть ветку (2)
3
Бедняга
0
Боятся.
0
😂
0
А так меня теща после Евровидения решила протролить. НО я на шаг впереди - побрился)))
2

Но они всё продолжали...

раскрыть ветку (1)
0
Наоборот, теперь я стал троллем.
24
DELETED
7

Мама рассказывала, как в моем детстве стояли в очереди в продуктовом (где-то 89-90й, мне года 3-4 было), а там парень с длиннющей шевелюрой, в косухе и с усищами. Я вокруг него кружила - то на лицо посмотрю, то со спины, нихрена непонятно. Потом выдала «мама, а почему у тёти усы?». Мама меня под мышку и сбежала с магазина.

раскрыть ветку (2)
3

все что угодно, лишь бы ребенку не ответить 😁

раскрыть ветку (1)
0

Я в том же возрасте и в те же годы сказала то же самое, увидев свадебных ряженых, где "невестой" был мужик с черными усищами. Мама и ряженые только поржали, меня даже конфеткой угостили.

46

Я: не знаю. Спросите у других продавцов, я из другого отдела.

Ж: да мне вообще плевать в каком отделе ты работаешь ...

Я: А ну пошла нахуй отсюда сука тупая, пока я тебе ебало не обглодали всем отделом!!

А если честно, был случай, пошел в зеленом полов в Леруа. Подходили несколько раз, знал примерно что и где лежит и помогал. Один раз бабушку довел до нужного отдела. Потом она поняла что я не работник, т.к. друг мой рядом ржал втихоря, расплылась в улыбке и поблагодарила)

30
Предпросмотр
YouTube0:09
раскрыть ветку (1)
9
Лёня людоед
13
КОШКОМАТЕРЬ
раскрыть ветку (1)
0

А в России могут запретить посещать сетевые магазины?

43

«Пошла н@х тварь» будет достаточно

раскрыть ветку (11)
62

Не, про обгладывание должно лучше действовать. Когда не просто хамство, а прям картинка в голове встаёт... Стрёмная такая картинка.

раскрыть ветку (4)
14

Главное, что б оппонент понимал слова "обгладаю", "череп" и тд. А то хуй знпет, что там с интеллектом? Вроде пытаешь подъебнуть, оскорбить в ответ, а капустка не понимает тебя.

ещё комментарии
19

...."Ну и иди нахуй".... так более естественно выглядит

6

Для меня «тварь» это настолько жесткое ругательство что в такой лайтовой ситуации не стал бы его применять, туда же «мразь».

раскрыть ветку (3)
3
DELETED

О, у меня так же. Упомянутые слова кажутся куда более жёсткими и грубыми, нежели какой-либо мат. Они воспринимаются как-то намного серьёзнее.
Просто одно слово и всё - понимаешь, что человек тебя ненавидит. А на цунами из нецензурной лексики разве что пожмёшь плечами мол "дебилушка какой-то" и пойдёшь дальше

раскрыть ветку (2)
3
Мне тоже оскорбительные слова с буквой р кажутся более агрессивными, в моменты самой большой ярости почему то эти слова в голове крутятся
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Полагаю, это где-то...на уровне инстинктов. Мол на рычание похоже. А рычание = открытая агрессия.

3
Надо было в икею отправить, что бы не вернулась
8
Хочу себе карманного Claymaster2019, чтобы и нахуй послал, если затупишь и поорать еще с этого можно xD
раскрыть ветку (2)
3

Да нехуй делать. Только меня содержать накладно - ем/курю/бухаю много.

раскрыть ветку (1)
1

Карманный! Это как опера мини 10 лет назад.

8
Это же удобный способ легально посылать на хуй и не быть уволенным
5
Хороший лайфхак - когда хочется кого-нить послать нахуй, надеваешь на себя нужную футболку и вперёд!
13
Тоже случалось со мной. Одел красную рубашку в максидом)
подходит чел, спрашивает:
"где у вас пена монтажная? ".
- "вы на мне бейджик видите?"
смотрит не понимающе и отходит. Через пару минут возвращается и "так где пена то?"
раскрыть ветку (3)
14
Надо бейджик повесит: "я тебе лицо обгладаю", и говорить, прочитай, что тут написано.
2

Так он пошел ваш бейджик искать. Не нашел. Затем вспомнил, зачем изначально подходил.

Всё логично!

0

я бы сказал что на прилавке стоит.

4
А потом за это выебут продавца))
раскрыть ветку (1)
9

У меня был похожий случай, тоже с менеджером прибежала, тётку заткнул, т.к. она уже не сдерживалась в выражениях, хотя я с самого начала был максимально вежлив, менеджеру все объяснил, спросил где его можно найти после того как я все куплю, потом подошёл, предложил оставить контакты и отзыв написть как все реально было на случай если тетка насочиняла, но она к общей радости просто свалила в закат.

6
DELETED
Можно даже специально одеться так ,и когда кто то,кто приходит поебать мозг продавцам клюнет на приманку-троллить и издеваться,а когда доведёте быдло до нужной кондиции,обматерить и плюнуть в рожу
2

А потом случайному сотруднику штраф впаяют

раскрыть ветку (7)
14

Я бы не советовал этому случайному сотруднику работать там, где могут ни за что впаять штраф.

раскрыть ветку (6)
0

А может еще и работу нормальную предложишь в догонку к совету?)

раскрыть ветку (1)

И ключи от квартиры, где деньги лежат. Ага.

0

А ему больше негде работать

То есть почти на любой низкооплачиваемой работе в сетевых конторах

раскрыть ветку (2)
12

Ну, сорян. Я как-то не готов переживать за всех низкооплачиваемых сотрудников не способных на самоуважение, у меня своя жизнь есть.

1
Carpe diem

Да, на низкооплачиваемой работе работать не стоит, всё верно

0

Зачем уподобляться быдлу?

раскрыть ветку (12)
45

Это не уподобление. Просто некоторые люди понимают только подобное обращение. Незачем тратить на вежливые объяснения для мудака кучу времени, он все равно не поймет посыл. А вот прямой посыл поймет.

Если тебе хамят - шли нахуй, даже если в обычной своей жизни ты мат в речи не используешь. Если ударили по лицу - залей нападающего газом из баллончика и наступи на голову несколько раз.

Злым быть не надо, будь эффективным.

раскрыть ветку (6)
11

Полицейский из вас так себе

раскрыть ветку (2)
5

Зато митингующий отличный

0

Ага. Чем больше командиров вокруг, тем меньше там меня.ф

2

Согласен. Даже с собакой говорят на "собачьем диалекте" человеческого языка, а не высоколитературно. Чего уж говорить про быдло

раскрыть ветку (1)
2

Именно так. Если хочешь до кого-либо донести информацию - используй понятный адресату язык.

0
Сова, перелогинься!
6
DELETED

Да пофиг вообще кому и как уподобляться. Просто постепенно жизнь учит максимально эффективно решать возникающие проблемы. Я вежлив и корректен, пока мне не дали повода усомниться в том, что это наиболее эффективная тактика в данный момент. Как только мне кажется, что человек вежливо не понимает, я сразу вспоминаю, что прекрасно умею изъясняться исключительно матом предлогами и междометиями. Ну что поделать, если есть категории людей, которые так понимают быстрее? я всего лишь ленивая скотина и предпочитаю решить любой вопрос максимально эффективно.

4
DELETED
Чтобы восстановить баланс сил,нарушенный быдлом
раскрыть ветку (3)
0

Ну тут наверное имеется ввиду что нет смысла грубить, а послать и унизить можно и вежливо, причем так что обтекать потом будет пару часов. Это так сказать высший пилотаж, от этого даже удовольствие можно получить, если же отвечать просто грубостью, то и сам начинаешь нервничать, а нервничать и кипеть должен только оппонент, пусть сам свое дерьмо переваривает.

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Чтобы человека вежливо обосрать он должен обладать определённой планкой интеллекта. Тупые вас просто не поймут и продолжат хамить. Агрессия же обращается к инстинктам хама и работает на всех без исключения. Любому долбоёбу можно показать, что ты ещё более агрессивный и опасный долбаёб и с тобой лучше не связываться и он поймёт. Не зависимо от уровня интеллекта и психических расстройств.

раскрыть ветку (1)
0

Так за эту планку интелекта все и держится, вся игра относительно нее построена, хамить и обсирать нужно на грани, чтобы человек не сразу понимал суть сказанного, а прилагал небольшие усилия чтобы понять, что его публично оскорбляют, его нужно заинтересовать, он должен быть уверен в вашей слабости)), от этого как раз удовольствие получаешь, когда "слышишь" как у него сначала шестеренки скрипят, а потом начинает дно вышибать от того, что до него доходит смысл сказанного.

0

Я бы ответил "На кухне женщина"- это первое что пришло в голову

0
DELETED

Просто он был одет как в клипе, ниже футболки....

0

Когда читала пост, то подумала, что примерно так бы и ответила.

0

Если Ей плевать, то на неё надо насрать!))))

0
Зачётно!
0
Зашла в комментарии, чтоб написать то же самое
0

Воистину! Какой вопрос - таков и ответ.

0

так и делаю. очень смешно выходит, если меня за продавана принимают.

-Я директору жалобу подам!
- Да мне похуй на этого директора, заебал он.

0
У меня такая же история была с оранжевой футболкой в ДНС, после этого её одевать перестал(((
раскрыть ветку (2)
0
А кого теперь одеваешь?
раскрыть ветку (1)
0

на тоненького...)

0
DELETED

И обоссать!

0
Жалко тс так не ответил...
0
Хоть кто-то мои мысли читает)))
у нее пиздочес походу
раскрыть ветку (2)
1

"Ёршики для посуды у нас в другом отделе"

раскрыть ветку (1)
0
))))

Блин, ну не работает хамство в большинстве случаев. В кафе в суп плюнут, в магазине особо носиться не будут. Я всегда вежлива и улыбаюсь. Это дезориентирует людей.

раскрыть ветку (1)
5

Зачем дезориентировать хама? Зачем вообще с ним коммуницировать?
Послал нахуй и забыл.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы