310

Будни дизайнера

Скриншот из времён, когда я работал в рекламном агентстве

Будни дизайнера

Офисные будни

6.8K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

41
Автор поста оценил этот комментарий

Какие-то мутные требования)

раскрыть ветку (1)
25

Если убрать размытие, лучше не становится)

показать ответы
18

"Артём, уберите размытие"  был первым пунктом поправок)

раскрыть ветку (1)
8

Но я не смог его увидеть, из-за размытия(

8

Еле прочитал, блин. Без размытия читалось бы легче)

«К вечеру уложишься?» - это 5

раскрыть ветку (1)
6

А вы сильны) У меня не размытой версии не сохранилось уже, много лет прошло)

0
А за работу платили? Если да, то какая разница какой там список? Я имею ввиду оплату доделок.
раскрыть ветку (1)
6

Платили, конечно, это в рамках работы на работе делалось. Ну мне показалось забавным количество текста, после "надо только"

Мне вот интересно: неужели данный скриншот является Государственной Тайной? Или ТС просто считает , что главный хохотач в размере и количестве уточнений, а не в их содержании? Если второе, то придётся мне прокачивать навыки ясновидения и ментального разблюривания, иначе юмор уж больно непонятен...

раскрыть ветку (1)
5

Главный хохотач на мой взгляд в размере уточнений после слов "надо только". В этом и смысл. Возможно, у меня специфическое чувство юмора.

1
DELETED
Уф, заказывал переделать свой сайт, цена у них на то что я просил исправить и добавить была 14тыс. Общался я с менеджером, программиста в глаза не видел. В общем все согласовали, она уверила что вот как я прошу все будет. Я им внёс задаток пол суммы. Где то через неделю, звонок, все готово, отдавайте нам оставшиеся но не 7тыс, а 5ть. -Я, м, не понял, а что за внезапный подгон. - Менеджер, ну вы понимаете, оказалось что мы часть не можем на вашей платформе и сделали что смогли. Причем не смогли они самое важное, за чего в принципе и начал переделывать. Ну не сцуки?! По чему не предупредить, я бы оставил доменное имя, докинул бы денег и сделать с нуля как надо. И дамочка просто непробиваемая - мы проделали работу - платите! Послал еë и контору к ггырам, удалил все и человек с нуля на нужной платформе сделал что я хотел. До сих пор не пойму еë логику. Работал в тот момент на стройке, может то же так надо "сделал что мог, ну извините на вашем проекте крышу невозможно сделать, вот вам стены, и всего хорошего" Прошло 4 года а все еще горит как вспоминаю. Ррррр обожаю этих посредников, в любой сфере, игра в испорченный телефон
раскрыть ветку (1)
1

Ну это не посредники, это м*даки просто) Мне ваш комментарий один недавний случай напомнил, сейчас даже в пост его выражу, как мы с фрилансером работали. Он сначала проект на 2 недели (из 1 взятой на проект) задержал, просто пропал. Я ему написал что все, ничего не надо, мы закажем у другого. В итоге через неделю он появился и еще через несколько дней скинул проект. Все это время мы ему писали, что уже на надо, уже все сверстали. Он невозмутимо скинул проект с кучей косяков, но все же.

Но на этом все не закончилось. Я ему позвонил, сказал, что так не делается, он согласился, сослался на кучу проектов, сказал, что не знает зачем проект сверстал через полторы недели после того как он уже перестал быть нужен. Согласился сверстать нам что-нибудь другое в счет проваленных сроков и полученной предоплаты. Но через день одумался и написал, мол "какие деньги, сайт сделан, платите остаток")))) нас всем офисом бомбило

0

А чего ушел из рекламы?

раскрыть ветку (1)
0

на фриланс пошел

4

от таких правок начинаешь выгорать, я после бесконечных правок специальность сменил

раскрыть ветку (1)
0

я постепенно научился бороться

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы