ну вот у меня нет собаки,а у друга есть и он не чувствует запаха собаки(стафорд), а я чую
да она не воняет, но всё же запах псинки присутствует в любом случае и ощущать от постели запах сабаки фублядь нахуй какой бы она искупаной шампунем не была
Ну..друг не чувствует запах собаки>друг спит с собакой, он же не вас заставляет ложе делить с псинкой?
почему то в нашем обществе считается едва ли не нормальным наслаждаться запахом детских какашек, а значит, запах шерсти любимого кота или кошки это фу,ужас,омерзительно.
Если бы у вас был домашний любимец, не лабрик и сиба, а к примеру алабай, или помянутый выше дог и прочие крупные породы собак
Извините что вмешиваюсь, но зачем спорить о том и там, где Вы сами ответили на свой вопрос? Да и, кому-то нравится что его собака "ебанутая по-доброму" и от этого она не стала хуже, не надо ставить клише породы служебных собак на всех.
P.s. В прошедшем времени, потому что пёсик умер
Просто почитайте, если не лень конечно.
У адекватных собаководов собаки воспитываются на положительном подкреплении, а не на доминировании табуреткой по башке. Кинология на месте не стоит, как и любая наука, так что эти простите "высеры" уровня Цезарь Милан про доминирование лучше забыть, и посвятить время адекватным методам воспитания, приносящим куда более хорошие плоды.
Что-то по типу:"Что значит, что татуировку набил? А потом еще наркотики поди употреблять начнешь? А потом заразишься чем-нибудь и помрешь один никому не нужный!"
У меня с собакой тоже договор, ей предоставлено в пользование старое кресло, на котором она может хоть на голове стоять, но на диваны и кровати ни-ни. Все довольны, никто не обижен.
Плюсую, тоже не понимаю таких хозяев, у которых собаки прям член семьи и все тут - спят с ними, целуются с ними, кормят часто прям с ложки своей.
Я как бы не ханжа крайней степени, если мне псинка от радости морду мою оближет, я ее редко останавливать буду, но лицо свое потом умою в ванне.
В общем, не зашла шутеечка( Не обижайтесь.