9228

Брошенка3

Не думала, что это случится со мной. А вот оно и случилось. Меня разлюбили. Муж разлюбил. Почти два месяца ходил чернее тучи, не хотел раскрывать причину своего плохого настроения, гонял в себе мысли какие-то. Мы посмеивались, типа кризис среднего возраста настиг в 39 лет. Оказывается он думал о том, что его жизнь потеряла яркие краски, затянулась апатия, пропала цель в жизни и причина в этом я. Его любимая, точнее уже нелюбимая женщина.
До 18 года он уговаривал меня родить второго ребёнка, хотя у нас была до этого одна неудачная попытка (ребёнок в утробе развивался с патологией и пришлось прерывать беременность) и одна очень удачная попытка (родили дочь, сейчас ей 9лет) . А он-то мечтал о большой семье с 2 или 3 детьми. Это я всё тянула и тянула до последнего. То денег не было, то страшно рожать в 41 год, то дом надо ремонтировать... В 19 году решилась, пошла к гинекологу спираль вынимать, дообследовалась до того, что обнаружили рак груди. Эту историю я в каком то посте коротко описала, не хочу возвращаться к этому.... Вобщем, детей я иметь уже не смогу, химия убила во мне всё. А муж все эти 2 месяца думал продолжать ли жить с женщиной, которая не может родить или искать счастье в другом месте.

Поразительно в этой истории то, что он сумел-таки и дом построить, и есть работа интересная, и деньги хорошие зарабатывает, машину поменял. Но ребёнка второго от меня он не сможет получить. Логично, что надо меня поменять на более молодую и способную к родам, а мне надо понять это и простить,т. К. сейчас он в тупике и я ему мешаю строить счастливую семью в его понимании этого вопроса.
Нет, он дочери он не откажется, будет забирать её, гулять, платить за репетитора. Только тут не должно быть меня. Я отработанный материал, с браком. За 12 лет, что мы вместе прожили, его чувства угасли, рак я победила (надеюсь на это) и никто не упрекнет его в том, что он бросил онкобольную. Официальная причина - я не могу иметь больше детей.
Я не спрашиваю тут, что мне делать. И так понятно, надо продолжать жить. Надеяться на то, что ещё все впереди, я обязательно найду своё счастье и прочее, что в таких случаях говорят.
И ещё я боюсь, что от переживаемого стресса меня куда-нибудь ещё рачок долбанет, любит он на нервной почве обостряться.
Надеюсь, что смогу разойтись с ним цивилизованно. Без истерик, запоя и нервных срывов. Я очень его любила, но чувствую себя преданной.
Спасибо за удалённое внимание.
Пойду поплачу... Сил нет держать это в себе, так хотелось душу излить.

Лига разбитых сердец

9.3K постов17.6K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
583
ГЛЯНЬ НА КНИГУ!!!
Автор поста оценил этот комментарий

Да даже если бы у вас было 5 детей, не факт,что он не сбежал бы

раскрыть ветку (79)
58

Вот точно. Знаю одного известного тренера по фитнесу в Питере. Уговорил жену на трёх детей и убежал стремной подруге. Даже алименты теперь крысит.

раскрыть ветку (1)
38
Иллюстрация к комментарию
175

Тут, может, дело и не в детях. Он просто ищет причину уйти. Если бы любил, то и даже без детей любил бы. Ничего не мешает взять из детдома ребенка.

раскрыть ветку (30)
95
Скорее всего. Просто надо переложить вину с себя на жену, вот и нашёл предлог. Было бы 3 детей, как хотел, придумал бы ещё что-то.
раскрыть ветку (1)
9
Сказал бы - Чот дохуя детей получилось. Не нраица.
33

С первым моментом согласна.

Со вторым - если человеку нужен «генетически родной», то из детдома не примет.

И ещё. Говоря так просто «взять из детдома»

Вы распространяете миф, что это легко и просто и «будет как свой».

А по факту посмотрите форумы. Много домашних (родившихся и воспитанных биородителями) из хороших , добрых, интеллигентных семей ссут в цветы, мажут обои говном, воруют?

А из детдома, взятый даже в самую замечательную семью  - каждый второй. Годами. Это огромный труд- взять такого ребёнка, невероятно сложный. И об этом желательно помнить.

раскрыть ветку (9)
24

Здесь была волна постов от тех, кто взял детей, кто готовился быть приемными родителями, кто осознано шел на это. Там такой трэш! Неее,не надо брать детей из детдома, если ваш муж не Макаренко, а вы не Гиппенрейтер.

ещё комментарии
81

Да он полюбому уже "гуляет" давно. И паралельно кто-то на мозги капает "ко-ко-ко, зачем тебе такая".

раскрыть ветку (15)
138

Да вообще 100%. Мужская отмазка "ты не можешь родить" вообще очень смешная, потому что большинству мужчин дети нахрен не уперлись, но зато так удобно виноватить ею женщин.

раскрыть ветку (14)
71

Мне вообще мужское "ты не можешь родить" нравится. Мужики-то все поголовно родить могут.

раскрыть ветку (1)
9

Тут другой вопрос, в его картине мира для гармонии нужен сам факт детей от него, ему это важно чтобы ему было хорошо. У меня были отношения когда девушка, сразу после предложения с согласием заговорила о детях, а я не хотел и не хочу, в итоге расстались и она нашла себе того кто детей хочет и ей хорошо хоть человек и так себе, тут вопрос психологичкого комфорта насколько твоя жизнь вписывается в твои представления.

30
Хуя себе заявочку у вас. И среди женщин есть такие, кому дети нахрен не уперлись. Ну и про большинство конечно вы чёт загнули.
раскрыть ветку (11)
11

по официальной статистике 80% отцов уклоняются от выплаты алиментов

так што...

раскрыть ветку (10)
Ой ну давайте статистиками поиграемся.
Вот вам такая статистика - общее количество женщин среди всех, кто обязан платить алименты, составляет 10%.
А вот доля женщин среди должников по алиментам составляет уже 22%.
Так кто больше уклоняется, получается?
раскрыть ветку (9)
2
Так кто больше уклоняется, получается?

эм, 80% или 22%?

раскрыть ветку (8)
2

Вы бы это, подумали, что ли.

Ой, а вы в циферки не очень, да?
Сравнили бы уж 80 и 5%, там на скрине такая цифра где-то тоже есть
раскрыть ветку (6)
0

да, чет не соображу, объясните

раскрыть ветку (5)
3

Ок, допустим у нас 10 000 людей, которые должны платить алименты, как говорит статистика 10% процентов из них - женщины.

То есть имеем 9 000 мужчин и 1 000 женщин.

Предположим страшное - 100% женщин не платят свои алименты. Как известно доля женщин среди всех, не исполняющих свои обязанности по алиментам, составляет 22%. Зная эту долю, можно вычислить общее количество должников по алиментам.

Это будет 1 000/0,22 = 4 545 человек (немножко округлили). Ну и понятно что 1 000 из них это женщины, значит 3 545 - мужчины.

То есть, если верить статистике, для должников среди мужчин составит 3 545/9 000 = 39,4 %.

То есть если от алиментов уклоняется 100% женщин, то 39,4% мужчин.

Вот такая статистика.

раскрыть ветку (4)
12

Никто не мешает ТЕБЕ. А у него могут быть и свои загоны.

Чужая голова - тёмный лес

раскрыть ветку (1)

Ты мне не тыкай, тыкалка нашёлся. Не хочет чужого ребенка - пусть и не берет. А ты со своими загонами ко мне не лезь. Ко мне. Не лезь.

43
Согласен на все 100%.
Когда хотят уйти, придумывают любую причину, но сказать правду в глаза - никогда не могут
раскрыть ветку (14)
37
Извините немного не правильно выразил мысль.
точнее будет "придумывают любую причину чтобы обвинить партнера в разрушении отношений."

Хотя вины объективно нет.
раскрыть ветку (13)
2

ну а что, под "хочу детей" скорее всего скрывается что-то вроде " хотел детей, семью, хотел приходить в квартиру где уют и мне хорошо, хотел быть нужным своим детям, а от нашей совместной жизни я устал, я не хочу возвращаться к тебе, я вижу что причина моих проблем в тебе", проще сократить чем полностью разбить, ведь так?

раскрыть ветку (12)
7

Под "хочу детей" скрывается только его биологическая осознанность - я оставил след на земле. И следов должно быть мнооого.  Не секрет, что многие мужчины чисто интуитивно, не осознанно, хотят очень много детей. Это зов природы. Зачато 100, выживет 10. Вот они и стараются. А представьте, если бы каждый сексуальный контакт заканчивался рождением ребенка!  Мужчина был бы счастлив! Но этому счастью мешают злые женщины. Они либо не хотят рожать, либо не могут по разным причинам. А если начистоту, готовы ли мужчины воспитать и поставить на ноги все свои "следы на земле"? Конечно нет. Они и на двух, трех детей порой сил не имеют.

раскрыть ветку (11)
6
ВСЕ ВРУТ

Мужчины ебаццо хотят, а не детей. Природой заложено поебаццо и бежать к другой самке, чтобы с ней ебаццо, а не памперсы покупать и смесь замешивать. Это уже все надстройка.

раскрыть ветку (9)
1

Это вам так кажется. Природой заложено "поебаццо и бежать к другой самке", как раз для осуществления главной миссии самца - размножения! А удовольствие - это побочный эффект, что бы не ленились.

1
DELETED
Как раз таки для людей природой заложены моногамные пары. Для этого даже секс дан как удовольствие, а не только размножение. Хватит уже природу выставлять как недалекий и ограниченный функционал.
раскрыть ветку (7)
1
ВСЕ ВРУТ

Секс как удовольствие - это уже изобретение нашего интеллекта. Предки не отделяли "секс" от "зачатия".

И да, промискуитет и воспитание всех детей племени всеми взрослыми - эволюционно эффективнее. С парой + потомство справиться гораздо легче, чем со всем племенем.

раскрыть ветку (6)
1
Даже в наши времена некоторые племена полностью отделяют секс от зачатия.
Секс для удовольствия, детей боги дают, а ты, белый дурак, иди подальше со своими презервативами.
DELETED
Секс для удовольствия был дан нашим древним предкам именно для того, чтобы самец оставался с самкой и помогал ей растить потомство. Интеллект здесь не при чем, как раз та самая природа, которой многие любят оправдываться.
раскрыть ветку (4)
0
ВСЕ ВРУТ

А чего это ради оставаться с самкой, которая 9 месяцев с животом а потом расширенная, и товарный вид стремительно теряет, когда вокруг столько упругих-нерожааших? Она, кстати, и товарный вид теряет потому, что биологическая функция реализована, привлекать самцов высокой грудью более незачем - силы нужны сейчас на взращивание того, что родилось, а не на новые потрахушки-беременяшечки.

Ну слезьте вы уже с пальмы цивилизации. Вся наша история по меркам эволюции - пшик.

раскрыть ветку (3)
DELETED
А выбор по упругости и высокой груди это придумка природы? Мда уж, и эти люди рассказывают про цивилизацию...
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Если вами движет зов природы, ваше место в зоопарке, а не среди людей.
48

@RinaIp76 аффтор, если он так хочет детей, то при разводе оставьте ему ребенка, пусть он ебется с ним сам, в новой семье, а вы будет платить ему алименты. И не трахайте нам мозги,что вы любите свою дочку больше чем он. Никто не мешает приезжать и гулять с ней,пока папаша будет заниматься ее воспитанием в новой семье. Новая баба будет в ахуе,я вас уверяю.

раскрыть ветку (13)
6
ГЛЯНЬ НА КНИГУ!!!

Своеобразный метод,но ребёнок тоже должен участвовать в решении вопроса, с кем жить

раскрыть ветку (12)
7

ему 9..решать с кем жить решает мама..)если она решит,что ребенок будет жить с отцом и не ебет, значит будет жить. А мамка будет дом достраивать спокойно и строить новые отношения, пока папка и новая охуевшая мамка будут воспитывать дитя. .

раскрыть ветку (11)
6
Ну так 9 лет, а не месяцев. Чойта её мнение не будут учитывать? Она что, не человек?
раскрыть ветку (3)
2
Хатифнатт

Мнение ребенка учитывается с 10 лет в российских судах (и то, если это не противоречит интересам ребенка).

раскрыть ветку (2)
Мы же не про суды говорим, вроде как. А про то, стоит ли спрашивать ребёнка, как ему комфортно. 9 лет — это уже вполне осознанный человек. Если только с точки зрения законодательства, то да, Вы совершенно правы.
раскрыть ветку (1)
0
Хатифнатт

Ну если речь о "просто спросить", то да, конечно.

1
А ребенка не жалко?
раскрыть ветку (1)
13

а что ребенку такого ужасного сделает родной отец, что его надо аж жалеть? Оо

0
Решать будет суд, принимая во внимание мнение и мамы и папы. А насильно оставить ребенка с отцом не получится без его на то аргументированного желания.
раскрыть ветку (4)
6

а схуяли мать должна воспитывать ребенка одна, если отец петух? Его мотив,он хочет детей, так забирай нахуй всех себе и ебись с ними сам.О то получается, он съебался, а жена и ребенка воспитывай и дом достраивай.Схуяли? Подал на развод, забирай спиногрыза себе, а жена будет алименты давать ему, со своей официально белой 20 тр зарплаты.

Я такую историю читай..жена так мужа проучила, он подал на развод,а она в суде,сказала, вот пусть и ребенка забирает, а я будут платить алименты. Вторая баба как слышала это, сделала хоба и съебалась, да и муж передумал после этого че то разводиться.

раскрыть ветку (3)
0

Да, не должна. Воспитывать ребенка после развода, это не наказание, а привилегия. И мать в своем праве от этой привилегии отказаться, как и отец в праве отказаться. Насильно суд ребенка никому из родителей не всучит. Как вы себе представляете это, отправить ребенка жить к человеку, который говорит, что не хочет этого? Это как минимум не безопасно для ребенка.

И если они оба откажутся, а также никто из близких родственников тоже не захочет взять опеку над ребенком, то государство возьмет заботу о нем на себя. А алименты, государству, на его содержание платить будут они оба. И могут достраивать дома, заводить новые семьи, детей и вообще хоть на ушах стоять. Навязывать нежеланного ребенка силой им никто не будет.

раскрыть ветку (2)
1

А отец не сможет отказаться, он же любит ребенка и хочет еще..поэтому пусть ебется сам, любвеобильный наш. Только мамаша явно не будет этого делать, потому что, онжеребеночек, его жалко. Буду мать терезой, героически страдать и воспитывать в одиночестве.

раскрыть ветку (1)
0

Ну я лично знаю несколько отцов которые судились что бы дети после развода жили с ними. И знаю даже тех у кого это получилось.

Так что тут все очень индивидуально. Может отец из истории и хочет чтобы ребенок остался с ним и будет просить суд об этом. А может не хочет, и не возьмет его, даже если мать откажется. Мы этого в любом случае не знаем и гадать на кофейной гуще бессмысленно.

73

Да ушел и хуй с ним. На самом деле намного лучше, чем жил бы в семье и бегал к любовнице.

8
7

Сбегают и от многодетных. Вот у нас в Эстонии недавно случай был  ,  министра (!!!) образования с 6 детьми муж бросил.  А у нас по закону , алименты на каждого ребенка меньше 200 евро быть не могут. Это сколько ж он выплачивать будет ?                                              И надо ж было шестерых  завести , чтобы понять , что женщина не твоя ...                    https://rus.delfi.ee/statja/85275511/maylis-reps-o-razvode-o...

1
Плюсую, просто предлог удобный ему
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы