Отличная идея, но ноги всё же стоит раздвигать не шире границ своего сиденья. У соседей тоже есть ноги, и их надо куда-то ставить.
Она так и сказала: я феминистка и я против того, чтобы вы расставляли ноги на три сидения. Конечно. Никому другому ведь такое помешать не может
В посте она не сказала, что является феминисткой, этот вывод сделал автор сам.
Женщина лишь сказала, что он "мужлан" и слишком широко расставил ноги.
Будь она трижды феминисткой, трансгердером, вертолетом Апач, лысым Чёртом или ещё Бог знает кем, я тоже с ней согласен. И полностью понимаю её реакцию, когда такое быдло с растопыренными ногами ещё начинает пороть чушь про свой атипичный гендер - с дебилами лучше не вступать в дискуссии.
Мне всегда было интересно, зачем так сидят, чуть ли в шпагате) демонстрируют растяжку или яйки сильно большие?)
Затем, что у мужчин и женщин разное строение таза. Ты ж не будешь от женщины требовать, чтобы она жопу свою куда-нибудь дела, а то сидит, понимаешь, окорока свои на пол-лавки развалила, приткнуться некуда.
У женщин опора в области жопы, у мужиков для устойчивости надо раздвинуть бёдра. Я понимаю, что есть правила вежливости и сидеть в общественном транспорте надо не как у себя дома, но и чесать разнополых под одну гребёнку, право дело не стоит.
Как это различие оправдывает раздвинутые ноги? По этой логике мужчина анатомически не может спать на боку, сидеть, закинув ногу на ногу, стоять в строю по стойке "смирно", а также строем ходить - таз просто не даст сдвинуть ноги вместе.
может, как позволяет например стоять на одной ноге выпрямив другую перпендикулярно перед собой. Только это поза не является удобной, как и не является удобной поза со сдвинутыми коленями. Впрочем и раскорячиваться на 90 градусов тоже не обязательно. Для человека обычных пропорций ширины одного сиденья вполне достаточно.
Вообще странный пост - возникает много вопросов: может он ЕЙ ноги широко расставил? Или она пристала к нему с СЕКСУАЛЬНЫМИ домогательствами, а он для защиты ноги расставил? Куда она побежала - за помощью или к мужчине полицейские на подмогу подбегали? Или он танцевал мужской стриптиз в ночном клубе и ей не понравилось? Или он вел её в вальсе и его ноги мешали ей танцевать?
Как много вопросов с утра, а мне еще работу работать...
Пусть она хоть трижды права но называть незнакомого человека мужланом это точно ебланизм. Если мужчина подойдет к девушке, которая, как они любят, поставила сумку на сидение рядом с собой и не убирает или закинула ногу на ногу и покачивает ими в проходе, то он может сказать, что она бабища ахуевшая?
Мужчина-Женщина
Мужик-Баба
Парень-Девушка
А мужлан - ?
Не. Просто сумку рядом с собой херня. Она поставит сумку на сиденье, а сама стоит вот это пиздец.
Живу в мск, видела всё - трапов, лобызающихся геев, естественно всякого рода лесбиянок, чуваков в фурсьюте и голых. Феминисток заявляющих что они феминистки - ни разу)
Пидоры.
Хаха, это сарказм, если что. Дело в том, что в этой ситуации невозможно по-другому понять, кроме как если он сам не заявит о том, кто перед вами. Ведь такое поведение возмутит любого в набитом автобусе.
Это же, типа, просто
так много людей не поняли сарказм.. мда
а ещё, конечно, если женщина возмущается чем-то, что делает мужчина, то она 100% феминистка, иначе никак. нормальные женщины молча головой кивают и со всем соглашаются
Люди годами борятся с ярлыками, чтобы их не сексуализировали, не определяли полом, цветом кожи, убеждениями... чтобы потом с порога заявить "я феминистка" или "я веган" или еще что =) Мир такой ебанутый.
П.с. вообще я тоже не встречал людей, кто говорит сходу такое, но видел такие видосы из США.
в Мадриде вешают таблички вот такие в транспорте
оказывается я в чем-то согласен с феминистками :D
включаешь альфу и сдвигаешь своими ногами ноги чела который их слишком широко раздвинул
при желании конечно можешь положить на его коленку руку:D
Дефачки все равно сидят, застенчиво закинув ногу на ногу. Так что если по бокам дефачки, то можно хоть шпагат хуярить (с) тупое быдло
Девочкам тоже нефиг закидывать ногу на ногу, потому что эти ноги торчат в проходе и задевают всех, кто идёт мимо.
Блин, где вы видите таких барышень?
Я каждый день в автобусе/троллейбусе катаюсь 2 раза минимум, обычно женщины садятся в позу "ноги вместе", иногда и под сиденье стопы подтягивают, никаких "нога на ногу". Правда, баулы/сумки/рюкзаки раскладывают в ущерб другим пассажирам регулярно, бывает)
Правда, баулы/сумки/рюкзаки раскладывают в ущерб другим пассажирам регулярно, бывает)
Ох, вспомнил чудесную ситуацию) Одна бабка в автобусе положила сумку на сидячее место рядом с собой. Думала, видимо, что раз она бабка, ей никто не выскажет по этому поводу.
Не ожидала, видимо, что другая сварливая бабка захочет туда сесть)
Ну вот, самое интересное не рассказали: была словесная "битва титанов" или бабушки "бадиками" друг друга по хребту лупили?)
Вот тоже заметила, что с возрастом, когда Мадам Деменция и Мистер Альцгеймер неиллюзорно маячат за спиной, мозг "растормаживается", и даже ооочень воспитанные, образованные бабушки и дедушки умеют и практикуют крыть х@ями так, что хоть стой рядом и записывай в блокнотик, так сказать, для пополнения матерного словарного запаса)
Ой не скажите, могли быть, могли и не быть))
У меня был дементный родственник. Инженер с двумя вышками, интеллигент с мягким характером, из серии "злого слова не скажет".
А потом болезнь начала прогрессировать... Не представляете, каким злым он стал, простите, х@сосил всех подряд такими словами, о существовании которых некоторые могут не знать. Что Альц, что маразм гробят интеллект и память так, что любой человек, каким бы хорошим или плохим он не был, буквально становится животным. Всё реже и реже я встречаю добрых бабушек и дедушек, в основном хабалят и орут, к сожалению - возрастные изменения в башке.
Редко, но вижу. В метро и в электричке. То есть в электричке они, конечно, убирают ноги, если кто-то сядет напротив (но ровно напротив, если сидишь чуть сбоку - следи за её грязным сапогом внимательно, не дай бог вагон дёрнется), а в метро просто сидят, покачивая ногой в проходе. Приходится огибать.
для сохранения равновесия это честно говоря удобнее чем просто поставить ноги, но мешать людям конечно не нужно.
Простите, а как такая поза, с одной ногой на полу, помогает сохранять равновесие сидящему человеку?
Сорян, в метро в последний раз была давно, у меня транспорт либо электричка, либо вариации маршруток.
и это очень неудобно, чтобы сомкнуть ноги, их нужно держать в напряжении. Женщины без комплексов девачек сидят, свободно слегка расставив ноги (естественое положение ляжек при сидении не позволит увидеть то, что у вас под юбкой, если вы не в глубоком мини), где-то на ширину бёдер
А они носочком так оп, оп, подгибают, типа дают больше пространства. Они так думают
Плюс пережимаются сосуды органов малого таза (независимо от пола) и потом начинаются дикие проблемы у любителей так посидеть везде, в офисе, в метро, на кухне и т.д.
Это верно. Но так же существует такая категория людей, которым хочется просто пособачиться с незнакомцами. Возможно в истории из поста мужик сидел ещë не окруженный людьми, а мадам просто решила докопаться.
Я как то ехала в автобусе, на сидение рядом с собой положила рюкзак, так как почти все места вокруг были свободны. Заходит тëтка, начинает мне выговаривать что мол как не стыдно, люди сесть захотят, а тут я все занимаю. Я ее заигнорила, ехать оставалось пару станций, но блин, какого фига.
До меня в метро однажды бабка одна докопалась, что я не уступил удобное стоячее (!) место у стенки для её сумки-тележки (!!!). При том, что встал я на то стоячее место ощутимо раньше, чем эта мандама села рядом со мной.
Нуу, справедливости ради. Есть такие места, где именно багаж будет меньше всего беспокоить окружающих и так будет лучше всем. Так что возможно упрек не лишен смысла.
Возможно, тут нужно немного докинуть контекста:
Я стоял в торце вагона, облокотившись на те межвагонные двери, которые никогда не открывают. Бабка сидела где-то в середине вагона. Потом увидела освободившееся сидячее место рядом со мной и через пол-вагона попёрлась сюда.
Как-то так)
Кому какое дело?
В такой ситуации можно ехать словно ты сам император всея вселенной!
Кому ты мешаешь и кого стесняешь в пустом транспорте?))
А не заметил двойные стандарты? Тут вон выше одна пишет, что мужики ахуели так сидеть и все равно, что им так удобнее, они не должны мешать другим людям. И тут же под другим комментарием, что есть ахуевшие девушки, которые закидывают нога на ногу так, что они торчат в проходе и всем мешают, она заявила, что так удобнее.
Нечего на это ответить)
Признать свою позицию, свое отношение ошибочным, хотя бы не имеющим силу при определённых обстоятельствах?
Не, ни в коем случае,мы ошибаться не можем, ответить что-то разумное тоже не получается, тогда мы его просто заминусим😂🤣😂
Жопа-спрединг увы пока не шеймится, а наоборот еще накидают за воротник за попытку зашеймить бодипозитив. Хотя я бы этой проблемой тоже озаботился, например в самолетах, когда в экономе места итак нет, так еще и рядом или бугай 2 метра ростом, который всю куру в городе пожрал, или просто невероятно полный человек. Можно же купить тогда второе место (а лучше обязать) или бизнес.
Ну знаете, сейчас такие сидения, что это же какая должна быть жопа! "Марьяна, пэрсик, иди домой, не порти фигуру!" (с)
(Урок физ-ры в грузинской школе, дети учатся крутить обруч.
- Учитель, у меня обруч не налезает!
- Марьяна, пэрсик, иди домой, не порти фигуру!)
Ну уж не так, чтобы раздвигать ноги больше, чем на 45 градусов. Или тут большой вопрос к размеру яиц.
Кстати, женщины с толстыми ляжками тоже не сдвигают ноги, но при этом все равно не раскидывают их в такой шпагат, как некоторые мужчины.