10388

Брешь в системе

Брешь в системе
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1682
Автор поста оценил этот комментарий

Отличная идея, но ноги всё же стоит раздвигать не шире границ своего сиденья. У соседей тоже есть ноги, и их надо куда-то ставить.

раскрыть ветку (124)
519

Она так и сказала: я феминистка и я против того, чтобы вы расставляли ноги на три сидения. Конечно. Никому другому ведь такое помешать не может

раскрыть ветку (46)
332

В посте она не сказала, что является феминисткой, этот вывод сделал автор сам.

Женщина лишь сказала, что он "мужлан" и слишком широко расставил ноги.

раскрыть ветку (31)
266

Ну, правильно сказала)

раскрыть ветку (29)
398

Будь она трижды феминисткой, трансгердером, вертолетом Апач, лысым Чёртом или ещё Бог знает кем, я тоже с ней согласен. И полностью понимаю её реакцию, когда такое быдло с растопыренными ногами ещё начинает пороть чушь про свой атипичный гендер - с дебилами лучше не вступать в дискуссии.

раскрыть ветку (28)
42

Мне всегда было интересно, зачем так сидят, чуть ли в шпагате) демонстрируют растяжку или яйки сильно большие?)

ещё комментарии
4

Вообще странный пост - возникает много вопросов: может он ЕЙ ноги широко расставил? Или она пристала к нему с СЕКСУАЛЬНЫМИ домогательствами, а он для защиты ноги расставил? Куда она побежала - за помощью или к мужчине полицейские на подмогу подбегали? Или он танцевал мужской стриптиз в ночном клубе и ей не понравилось? Или он вел её в вальсе и его ноги мешали ей танцевать?

Как много вопросов с утра, а мне еще работу работать...

раскрыть ветку (1)
1
Для защиты от секс домагательств нужно раздвинуть ноги. Я запишу щас.
ещё комментарии
ещё комментарий
109
Ну да, блять, часто же люди начинают с фразы: "Я феминистка", например.
раскрыть ветку (12)
94

Живу в мск, видела всё - трапов, лобызающихся геев, естественно всякого рода лесбиянок, чуваков в фурсьюте и голых. Феминисток заявляющих что они феминистки - ни разу)

раскрыть ветку (8)
66
Обидел модератора
Правильно, они все у нас в провинции остались. Надо же кому то асфальт ложить, у станка стоять и таксистами работать, если все мужики в мск свалили и там сосутся с трапами.

Пидоры.
раскрыть ветку (5)
21
Класть
раскрыть ветку (4)
25
Это от региона зависит. У нас вот ложат.
раскрыть ветку (3)
0

где положено, а где - наложено...

раскрыть ветку (1)
0
А где и покладено.
0

и звонят? или звонят?

0

А остальные заявляли прямо или по поведению стало понятно?

ещё комментарий
2

Хаха, это сарказм, если что. Дело в том, что в этой ситуации невозможно по-другому понять, кроме как если он сам не заявит о том, кто перед вами. Ведь такое поведение возмутит любого в набитом автобусе.

Это же, типа, просто

раскрыть ветку (1)
2

так много людей не поняли сарказм.. мда
а ещё, конечно, если женщина возмущается чем-то, что делает мужчина, то она 100% феминистка, иначе никак. нормальные женщины молча головой кивают и со всем соглашаются

0

Люди годами борятся с ярлыками, чтобы их не сексуализировали, не определяли полом, цветом кожи, убеждениями... чтобы потом с порога заявить "я феминистка" или "я веган" или еще что =) Мир такой ебанутый.

П.с. вообще я тоже не встречал людей, кто говорит сходу такое, но видел такие видосы из США.

0

а других способов определения, кроме как собственное признание, нет?

19
DELETED
"Англоязычный неологизм manspreading был запущен феминистками в социальной сети Tumblr в 2013 году, когда стартовала кампания, направленная против подобного «транспортного мачизма»[6][7]. Слово «manspreading» быстро приобрело популярность в США и даже стало кандидатом в «Слово года» от Американского диалектологического общества[en]., и стараются с ним бороться)" (с) Википедия

в Мадриде вешают таблички вот такие в транспорте

оказывается я в чем-то согласен с феминистками :D
Иллюстрация к комментарию
57
ЛогичноЕслиНеДумать

включаешь альфу и сдвигаешь своими ногами ноги чела который их слишком широко раздвинул

при желании конечно можешь положить на его коленку руку:D

раскрыть ветку (10)
54
DELETED
Боюсь, если положу руку на его колено, то ему это может понравиться.
Я когда с такими мундаками сидела, просто ляхой внаглую из рогатку сдвигала.
23

Более чем уверен что вагон пустой.

раскрыть ветку (7)
0
DELETED

А почему бабушка с усами?🙄

раскрыть ветку (6)
19
Это не усы, а разявенная хлеборезка)))
раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Это я понял позже😅

раскрыть ветку (1)
8

Теперь тоже их вижу ))) как развидеть обратно?

раскрыть ветку (1)
0

Блин, а я не вижу, где

3
DELETED

Это бабушко-трансгендер :)

0

А потом он за домогательства предъявит))

90
Moberator

Дефачки все равно сидят, застенчиво закинув ногу на ногу. Так что если по бокам дефачки, то можно хоть шпагат хуярить (с) тупое быдло

раскрыть ветку (32)
180

Девочкам тоже нефиг закидывать ногу на ногу, потому что эти ноги торчат в проходе и задевают всех, кто идёт мимо.

раскрыть ветку (27)
83

Блин, где вы видите таких барышень?

Я каждый день в автобусе/троллейбусе катаюсь 2 раза минимум, обычно женщины садятся в позу "ноги вместе", иногда и под сиденье стопы подтягивают, никаких "нога на ногу". Правда, баулы/сумки/рюкзаки раскладывают в ущерб другим пассажирам регулярно, бывает)

раскрыть ветку (22)
36
Правда, баулы/сумки/рюкзаки раскладывают в ущерб другим пассажирам регулярно, бывает)

Ох, вспомнил чудесную ситуацию) Одна бабка в автобусе положила сумку на сидячее место рядом с собой. Думала, видимо, что раз она бабка, ей никто не выскажет по этому поводу.

Не ожидала, видимо, что другая сварливая бабка захочет туда сесть)

раскрыть ветку (8)
16

Ну вот, самое интересное не рассказали: была словесная "битва титанов" или бабушки "бадиками" друг друга по хребту лупили?)

раскрыть ветку (6)
19

Увы, битва была исключительно словесной. Но от того не менее легендарной)

раскрыть ветку (5)
7

Вот тоже заметила, что с возрастом, когда Мадам Деменция и Мистер Альцгеймер неиллюзорно маячат за спиной, мозг "растормаживается", и даже ооочень воспитанные, образованные бабушки и дедушки умеют и практикуют крыть х@ями так, что хоть стой рядом и записывай в блокнотик, так сказать, для пополнения матерного словарного запаса)

раскрыть ветку (4)
3
Я думаю, что такие бабушки никогда не были воспитанными и образованными, и в молодости крыли друг дружку хуями так же как и сейчас
раскрыть ветку (3)
1

Ой не скажите, могли быть, могли и не быть))

У меня был дементный родственник. Инженер с двумя вышками, интеллигент с мягким характером, из серии "злого слова не скажет".

А потом болезнь начала прогрессировать... Не представляете, каким злым он стал, простите, х@сосил всех подряд такими словами, о существовании которых некоторые могут не знать. Что Альц, что маразм гробят интеллект и память так, что любой человек, каким бы хорошим или плохим он не был, буквально становится животным. Всё реже и реже я встречаю добрых бабушек и дедушек, в основном хабалят и орут, к сожалению - возрастные изменения в башке.

раскрыть ветку (2)
0
Всё возможно. Просто нет ни у меня ни у вас таких людей, которых мы знали в молодости, а потом увидели в старости. Возрастные изменения, конечно, меняют характер, но я бы не стал всё на это списывать. В девяностых адекватных старушек, на мой взгляд, было больше чем сейчас. И я, таки, считаю, что это просто было другое поколение старушек, которые были иначе воспитанны. Хотя может и деменция сейчас чаще встречается. Хрен знает, не встречал исследований на эту тему
раскрыть ветку (1)
Аэроэкспресс, вот где быдлятины, каждый второй с сумкой на соседнем сиденье и убирать ее не намерен.
8

Редко, но вижу. В метро и в электричке. То есть в электричке они, конечно, убирают ноги, если кто-то сядет напротив (но ровно напротив, если сидишь чуть сбоку - следи за её грязным сапогом внимательно, не дай бог вагон дёрнется), а в метро просто сидят, покачивая ногой в проходе. Приходится огибать.

раскрыть ветку (4)
17
Пинаешь по ноге и говоришь: "Извинити! ", всему вас учить надо.
ещё комментарии
10

Это вы про автобус, а люди про метро, разная посадка

раскрыть ветку (2)

Сорян, в метро в последний раз была давно, у меня транспорт либо электричка, либо вариации маршруток.

раскрыть ветку (1)
0
В электричке тоже один раз наблюдала, села напротив меня нога на ногу, когда я вставала, пришлось маневрировать, чтобы на задеть грязный ботинок ее.
5

и это очень неудобно, чтобы сомкнуть ноги, их нужно держать в напряжении. Женщины без комплексов девачек сидят, свободно слегка расставив ноги (естественое положение ляжек при сидении не позволит увидеть то, что у вас под юбкой, если вы не в глубоком мини), где-то на ширину бёдер

0
DELETED

в метро, занято место у дверей, а через проход свободно, идешь туда и такие пируеты выписываешь потому что все сидят черт пойми как, выпятят свой шлагбаум на пол вагона

0
DELETED

Ну примерно каждый день, в метро уже трех городов. Вообще довольно частое явление. А еще любят сумку ставить на соседнее сиденье и возмущаться, когда просишь ее убрать.

0
В метро в Москве прокатись. Полно

Ноги вместе, а садятся по диагонали сиденья, из-за чего больше места занимают.

13
Moberator

А они носочком так оп, оп, подгибают, типа дают больше пространства. Они так думают

раскрыть ветку (1)
2

Wrong!

0

Плюс пережимаются сосуды органов малого таза (независимо от пола) и потом начинаются дикие проблемы у любителей так посидеть везде, в офисе, в метро, на кухне и т.д.

ещё комментарий

Дефачки бывает сумку ЦУМ или ещё какую ставят с собой рядом на сидение сбоку

ещё комментарии
4
23

Это верно. Но так же существует такая категория людей, которым хочется просто пособачиться с незнакомцами. Возможно в истории из поста мужик сидел ещë не окруженный людьми, а мадам просто решила докопаться.

Я как то ехала в автобусе, на сидение рядом с собой положила рюкзак, так как почти все места вокруг были свободны. Заходит тëтка, начинает мне выговаривать что мол как не стыдно,  люди сесть захотят, а тут я все занимаю. Я ее заигнорила, ехать оставалось пару станций, но блин, какого фига.

раскрыть ветку (4)
26

До меня в метро однажды бабка одна докопалась, что я не уступил удобное стоячее (!) место у стенки для её сумки-тележки (!!!). При том, что встал я на то стоячее место ощутимо раньше, чем эта мандама села рядом со мной.

раскрыть ветку (3)
12

Молодой человек, быстрее!

2
DELETED

Нуу, справедливости ради. Есть такие места, где именно багаж будет меньше всего беспокоить окружающих и так будет лучше всем. Так что возможно упрек не лишен смысла.

раскрыть ветку (1)
3

Возможно, тут нужно немного докинуть контекста:

Я стоял в торце вагона, облокотившись на те межвагонные двери, которые никогда не открывают. Бабка сидела где-то в середине вагона. Потом увидела освободившееся сидячее место рядом со мной и через пол-вагона попёрлась сюда.

Как-то так)

4

Но если вы идентифицируете себя, как гидравлический домкрат, то можно и раздвинуть.

4
У меня друг так ехал в маршрутке. Он говорит, ты ноги раздвинул мужику, а тот говорит, а может это ты сдвинешь? Короче вышли пиздиться, друг мужику по лицу надавал.
раскрыть ветку (2)
10
DELETED

ты ноги раздвинул мужику,
Фантазия, угомонись

1
10 раз перечитал и не понял нахуя какому то мужику ноги раздвинули
2
Мэнспрэдинг
1
Если салон полупустой или вообще пустой, хоть на пять сидений раскидывай колени.
Кому какое дело?
В такой ситуации можно ехать словно ты сам император всея вселенной!
Кому ты мешаешь и кого стесняешь в пустом транспорте?))
раскрыть ветку (4)
1
и минусят ведь xD человек пишет "почему я не могу сесть как мне удобно, если я никому не мешаю при этом?" - закидали говном) чо не так с миром...
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

А не заметил двойные стандарты? Тут вон выше одна пишет, что мужики ахуели так сидеть и все равно, что им так удобнее, они не должны мешать другим людям. И тут же под другим комментарием, что есть ахуевшие девушки, которые закидывают нога на ногу так, что они торчат в проходе и всем мешают, она заявила, что так удобнее.

раскрыть ветку (1)
0
да пиздец -_- смотри прикол: щас будет бурление говн. "Дома на диване я раскидываю рогатку на полтора метра минимум, мне так удобно"
0
А у них просто нет разумного аргумента)
Нечего на это ответить)
Признать свою позицию, свое отношение ошибочным, хотя бы не имеющим силу при определённых обстоятельствах?
Не, ни в коем случае,мы ошибаться не можем, ответить что-то разумное тоже не получается, тогда мы его просто заминусим😂🤣😂
1
Вооот, вы правильно написали, у соседей то же есть ноги. А ещё у соседей есть жопы. Так что девушки как хотите но жопа не шире сидений!
раскрыть ветку (2)

Жопа-спрединг увы пока не шеймится, а наоборот еще накидают за воротник за попытку зашеймить бодипозитив. Хотя я бы этой проблемой тоже озаботился, например в самолетах, когда в экономе места итак нет, так еще и рядом или бугай 2 метра ростом, который всю куру в городе пожрал, или просто невероятно полный человек. Можно же купить тогда второе место (а лучше обязать) или бизнес.

Ну знаете, сейчас такие сидения, что это же какая должна быть жопа! "Марьяна, пэрсик, иди домой, не порти фигуру!" (с)

(Урок физ-ры в грузинской школе, дети учатся крутить обруч.

- Учитель, у меня обруч не налезает!

- Марьяна, пэрсик, иди домой, не порти фигуру!)

Особенно жирным, которые думают , что манеры не для них, заминусят меня наверно , но не раз был случай, когда раскидывали «рогатку» а я дрыщь! Я спецом бил ногой по ноге ибо нехуй. Иногда прям чувствуешь как тебя проверяют
0
Особенно, если ты без штанов
0
Под сиденье можно поставить. Или сверху на полку😂
раскрыть ветку (1)

Вы из Питера, да? ))

0
Как правило аргументы "я феминистка, а ты мужлан" используются там, где никому ноги не мешают. Вспоминая видос, где парням штаны обливали, многие из них сидели в полупустых вагонах, где их ноги никому не вредили.
раскрыть ветку (1)
1

Это же постановка была.

Окей, а куда девать яйца?
ещё комментарии
Ой сударыня, а не пойти бы вам на хуй!
Какие соседи ,пустой вагон .А если были шваброй прогнал.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы