Борьба с курением.

Впервые начал курить я в 1996 году.Ну как же,вырвался от родителей,уже взрослый(15 лет) и хотелось казаться крутым.Сколько раз после  пытался бросить эту пагубную привычку,не получалось,силы воли хватало максимум на два-три дня.Что я только ни пробовал:Табекс ел(после него голова болела безумно),фиточаи пил,никакого толка.А у нас на работе курящие,я и директор.Однажды мы с директором посчитали,сколько мы выпустили денег в воздух.За 22 года я потратил денег порядка 800тыс.рублей!!!!!.А у меня ипотека,да и сигареты в цене поднялись .КВ среднем выкуривал я в день по одной пачке,а это 100 рублей каждый день. И мы с директором решили бросить курить с понедельника.Я за выходные проштудировал весь интернет в поисках легкого способа борьбы с курением.И на глаза мне попалась интересная статья,что многие курильщики со стажем легко бросили курить благодаря этой книге  Я сначала не поверил,слишком все просто,но решил прочитать.Прочел эту книжку за выходные,пошел на улицу перекурить,и понял,что я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ.Я хочу поделиться с вами своей радостью,мой стаж НЕКУРЯЩЕГО человека составляет уже четыре месяца.Такого прилива сил я не ощущал с детства.Так что если кто-то заинтересовался,скачайте книгу в Интернете ,прочитайте и вы с легкостью бросите курить.Кстати,мой директор  так и не решилась прочесть эту книгу...Всем добра и здоровья.

Борьба с курением.
2
Автор поста оценил этот комментарий

Да там ТСа бомбануло от расходов, а не от Карра. Сколько восклицательных знаков после 800 тыщщщщщ!!!!!!

раскрыть ветку (1)
1

пиздец ты богатей,если для тебя 800 тыс не деньги.

1
Мне помогли таблетки "Табэкс" пил по схеме. Пластыри- хрень.
раскрыть ветку (1)
1

После табекса голова очень сильно болела,принимал,как было написано в рекомендации.

1
Ну не помогает она, может только единицам
раскрыть ветку (1)
1

Книга всего лишь убирает паническую жажду сигарет, навязчивое желание курить - психологическую зависимость. А потом вы сами сможете спокойно подумать и принять решение: стоит вам курить дальше или нет.

показать ответы
0

Стаж 15 лет выкуривал по 2 пачки в день, до 4 в сутки если не спал а рубился в комп. Мне помогла эта книга. уже лет 7 не курю

раскрыть ветку (1)
0

Только у меня одна проблема,очень часто снится что я снова закурил.Через какой период времени это проходит?

показать ответы
0

Судя по тому, что наркоманов, алкашей и курильщиков - сотни миллионов - это бесплатный и никому не нужный совет из разряда перепостов на стенах в ВК

раскрыть ветку (1)
0

каждый выбирает как ему жить.Я никого не принуждаю бросать пить,курить,принимать наркотики.Я просто поделился своей радостью,что я одержал победу на своей пагубной привычкой.

показать ответы
0

Не в этом дело. Если бы ТС посчитал, сколько можно сэкономить, питаясь одними дошираками, передвигаясь на общественном транспорте вместо авто, сколько тратится на подарки и праздники, дети тоже вот - какие расходы, и так далее, то его вообще жаба бы в клочья порвала. Это жизнь, и ДАЛЕКО не все расходы наши необходимы. и расходы на сигареты тут не самая большая статья. Мне вообще сигарета жизнь спасла однажды. Остановился на долю секунды прикурить, передо мной глыба льда с крыши пятиэтажки  упала килограммов на двести, сбила бейсболку с головы и ударила очень сильно по рукам. Так что жизнь не всегда однозначна и бывают нюансы.

раскрыть ветку (1)
0

Сигарета спасла жизнь.А умер от рака легких.lexus1976,к вам это не относится.Это так ,к слову.

показать ответы
0

Так ты бросил в итоге или «не захотел»? :))

раскрыть ветку (1)
0

бросил.

0

Дружище, ты молодец.

Самое главное - следуй советам (перечитывать через полгода, не курить случайные сигареты и т.д.) и не впадай в эйфорию, что ты теперь сильнее сигарет и можешь начинать и бросать когда захочешь.

Я так попался через год почти, а второй раз книга не работает. Точнее работает только через несколько лет.

И посылай нахер всех, кто говорит, что ты ОБЯЗАН был бросить на силе воли.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за поддержку.После этой победы,я даже смотреть не думаю в сторону сигарет.Друзья в шутку предлагают мне выкурить сигаретку за компанию,но я держусь.

0

Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.

Воланд

раскрыть ветку (1)
0

Когда был студентом в 90-х годах,подрабатывал санитаром на катафалке,понасмотрелся на жертв зеленого змия,так что нет никакого  желания принимать алкоголь.

показать ответы
0
Приехали мы с мужиками в командировку. Восемь человек нас было и семь курящих в том числе и я. Снимали шикарный коттедж, как водится мужские забавы между работой и тут все как то решили попробовать бросить курить. И таблетки жрали и карра читали. Одному мужику после прочения не помогло и он подумал,что перевод не тот и читал в другом переводе и тоже ноль эффекта. А одному помогло и он не курил три месяца. А я просто бросил.докурил сигарету выкинул, отдал пачку и зажигалку товарищам и перестал дымить,хотя атмосфера располагала.тяжело дней 10.ходил злой и нервный,соблазн стрельнуть одну и всё. А потом кайф,даже просто дышать приятно. Одно я знаю точно,курить бросить можно и без книг и таблеток. И самое главное если вдруг снова захотелось "одну и всё больше не буду", то надо перетерпеть и не поддаваться соблазну иначе это начало конца и счетчик обнуляется. Автор, удачи тебе!
п.с. а через три месяца я опять закурил
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.Значит,у вас -сила воли плюс характер.

1

Ну клево, если для тебя 800 тыщ  не деньги :)

раскрыть ветку (1)
0

Читай внимательно ответ.

@moderator, явно же реклама
раскрыть ветку (1)
0

какая нах,реклама.Я с вами радостью поделиться хотел,что я КУРИТЬ бросил.Пиздец,вы злые.Если бы пост был про синьку,то все сразу бы в топ подняли.Но я НЕ ПЬЮ спиртное,а сейчас еще и НЕ КУРЮ.

показать ответы
0

Не курю с 22.12.2018.  Бросал с переменным успехом.До этого перерыв 2 года.Бросил на фоне простуды,видимо риновирус,хотя хз, ушел в лёгкие и курить ну совсем тяжко.Проверил бросание на фоне новогодней синьки есть большая уверенность что бросил

раскрыть ветку (1)
0

Неделя -это еще не срок.

показать ответы
11
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

Никоретте и остальная лабуда тоже хрень.Вытягивание денег.

показать ответы
3
Новая книжка, да..?
раскрыть ветку (1)
0

Нет,он старая,выпуск конца 80-х годов.

показать ответы

Завистники минусят))))

Темы