Борьба с курением.
Впервые начал курить я в 1996 году.Ну как же,вырвался от родителей,уже взрослый(15 лет) и хотелось казаться крутым.Сколько раз после пытался бросить эту пагубную привычку,не получалось,силы воли хватало максимум на два-три дня.Что я только ни пробовал:Табекс ел(после него голова болела безумно),фиточаи пил,никакого толка.А у нас на работе курящие,я и директор.Однажды мы с директором посчитали,сколько мы выпустили денег в воздух.За 22 года я потратил денег порядка 800тыс.рублей!!!!!.А у меня ипотека,да и сигареты в цене поднялись .КВ среднем выкуривал я в день по одной пачке,а это 100 рублей каждый день. И мы с директором решили бросить курить с понедельника.Я за выходные проштудировал весь интернет в поисках легкого способа борьбы с курением.И на глаза мне попалась интересная статья,что многие курильщики со стажем легко бросили курить благодаря этой книге Я сначала не поверил,слишком все просто,но решил прочитать.Прочел эту книжку за выходные,пошел на улицу перекурить,и понял,что я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ.Я хочу поделиться с вами своей радостью,мой стаж НЕКУРЯЩЕГО человека составляет уже четыре месяца.Такого прилива сил я не ощущал с детства.Так что если кто-то заинтересовался,скачайте книгу в Интернете ,прочитайте и вы с легкостью бросите курить.Кстати,мой директор так и не решилась прочесть эту книгу...Всем добра и здоровья.