Перелом первого/+ второго, третьего пальца правой стопы. Возможно, открытый.
Три недели гипс, перевязки, разгрузка стопы и можно опять творить хуйню!
Пошли три охотника на охоту, у двоих с собой была водка, а у третьего не
было. Ну он и говорит мужикам: "Вы завязываете мне глаза, даете любую
дичь, а я угадываю кто это, возраст и чем убита. Если угадаю, вы мне
наливаете стакан водки..."
Дают ему зайца. Он пощупал и говорит: "Заяц, возраст 5 лет, убит ножом". Налили стакан. Дают лису. Он пощупал и говорит: "Лиса бурая, возраст 10 лет, убита винтовкой". Налили стакан. Дают Кабана. Он пощупал и говорит: "Кабан дикий, возраст 15 лет, убит с ружья!". Так продолжалось всю охоту... Утром встречаются их жены.
Первая говорит: "Бабоньки представьте, муж ушел на охоту с водкой,
пришел без водки и трезвый".
Вторая говорит: "У меня тоже самое".
Третья говорит: "Вы представляете, мой ушел без водки, пришел пьяный в жопу, всю ночь щупал меня между ног и бормотал: "Ёж, 42 года, убит топором в
спину"
Поступает майор в академию.
Задают ему первый вопрос:
- Скажите, товарищ майор, что такое голеностопный сустав?
Тот, недолго думая:
- Вопрос понял, отвечаю. Голеностопный сустав состоит из голени и стопы,
предназначен для ношения туфель летом, а зимой ботинок.
Комиссия задают второй:
- Что такое черепно-мозговая коробка?
- Черепно-мозговая коробка состоит из черепа и мозгов,
предназначена для ношения фуражки летом, зимой шапки.
Все в шоке, но завалить надо, т. к. места все куплены.
И тут матерый генерал спрашивает:
- Скажите, товарищ майор, как найти половой орган у женщины. майор подумал и говорит:
- Вопрос понял, отвечаю. Берем женщину, раздеваем, кладем животом на стол,
смазываем большой палец в оружейном масле и ведем от шеи по позвоночнику вниз до второго щелчка.
Идет ежик по голой женщине, доходит до груди:
— Уф! Уф! Горка, что ли, правда, что ли!
Спускается ниже:
— Уф! Уф! Ямка, что ли, правда, что ли!
Еще ниже:
— Уф! Уф! Ежик, что ли, мертвый, что ли!
Три недели,это перелом мизинца на руке,и работа не связанная с рукой и мизинцем,перелом ЛЮБОГО пальца,который задействован в работе(ходьба тоже как бы),то срок смещается на 1,5-2 месяца восстановления(в некоторых случаях до 4-6 мес.),если конечно вам похуй на возможные артрозы,на смещение и т.д,то хоть через неделю можешь ходить,правда потом лечиться дороже,или палец может потерять свою функцию.
При переломе вообще нельзя нагрузку в том числе вибрационную или ударную до 2-х месяцев,пока не срастётся костная мазоль.
Передаю привет со сломанным большим пальцем в двух местах,на руке(ахуенно покатался в дождь на велосипеде)
Естественно!
Я и после падения домой ехал без проблем,и сразу же бы поехал вновь кататься,но не хочу проблем со здоровьем,палец большой на правой руке)
К сожалению из-за риска осложнений и приходится ждать долго,так как при езде на карбоновом грэвеле через руль идут сильные вибрации,а это категорически нельзя, из-за риска деформации костной мазоли и дальнейшего артроза или потери функции пальца(сгибание)
Я так же наебнулся с велика пьяный, ещё на работу сходил разок. Потом к хирургу побежал, когда обнаружил, что палец почернел
Думаю, для снятия нагрузки с пальца, стоит рассмотреть смену гревела на что-то менее опасное, например, двухподвес ))
У меня грэвел,туринг и фэт карбон,при хвате за "прямой руль" нагрузка на палец просто астрономически ебейшая,а вот при хвате за "пистолет" нагрузка падает,хоть и не полностью,но решает проблему.
К тому же как пришла мысль,что если человеку нравится катать грэвел,то ему нужен подвес?🫠
Гор рядом нет,катать трейлы(накатался в юности на мтв 180,360,бар,тейл типичный набор стандартных трюков изучен и поставлен)..
Подвес для покатушек на 50-70км не самая приятная вещь,а тот что подойдёт будет уже электричкой за 800+к,и мне в целом не надо,а вот попердеть на своем грэвеле это за радость)
Ушёл? Давно роликов не было, да.
Но я думал, что сюжеты закончились: все эти диайвайщики ничего нового не придумывают, на одних и тех же граблях прыгают. Вот доктору и не удаётся новые диагнозы ставить...
Было бы куда серьёзнее если бы она на такой скорости попала бы в колено. А так ну походит в гипсе немного и все. А вот в колено очень серьёзные последствия
В целом неправильно бьёт. Есть рабочая амплитуда удара, ни выше, ни ниже. Топор, либо молот в данном случае не должен проваливаться ниже заданной точки удара. Кстати это и боксе также.
Есть такой удар ногой - топор ) Ты же вроде понял что я хотел написать? Есть амплитуда удара, далее бессмысленно бить. Это касается и молотком бить по гвоздю, и топором колоть дрова, и в ухо кому-нибудь дать.
Хуй у тебя за три недели что-то срастается. Там 2 месяца и это минимум.
Я боксе палец в палец и палец в пятку бился. Сразу посинел-почернел и недели три почти хромал. Поэтому сейчас пальцы чуть поджатыми держу.

Shit happens
1.4K постов8.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML
2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.
3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета
4. Сарказм приветствуется.