А причём здесь улица 70 лет влксм и армада(то что закрыто рукой)? Ни там, ни там военкомата нет. Военкомат Северного округа находится совсем в другом месте. По печати вообще не понятно чья она. Вот прям вброс и очень не качественный...
В Оренбурге нет такого юридического наименования как "АРМАДА", это все равно что, вместо ЗАО "Тандер" писали бы "Магнит". А печать там такая же была, не понятно чья?)
Вот напишешь комментарий, потом время тратишь, чтобы пиздаболом не выглядеть.
Что вы так узко мыслите? Я так понимаю, вы с Оренбурга. Для вас Армада - это пуп земли, а не просто торговый молл. В Орене 28 организаций с названием "Армада"
Вот не поленился полистал типичный Оренбург, нет там повестки. Если ошибаюсь киньте ссылку. Да и автор поста уже комментарием выше уже написал, что просто для руководства вписали, я так понимаю он ни в одной из 28 организаций не работает.) Да и в повестке должен быть написан адрес куда явиться.
А точно с боевым опытом берете, а точно 300 тыс повесток вручили в первый же день, а если больше, а подтверждающие документы, а печати?
https://t.me/orbru/17700 - в комментариях смотри. Он отвечает в личке, можешь даже доехать если с Оренбурга
Это вписали просто для руководства. Я отдал начальнице выписку для нее. Приняла.
Да ещё и я влиться надо в течении восьми с половиной часов, но если не придёшь, то приходи через два дня...
Там вообще не название магазина в котором работают. Я ему тот то магазин и там то. А че не приходите обновлять данные. А когда бумажку отдал там просто армада была написана. Начальница приняла если что. А я в тот момент не правильности писульки думал