Постоянно отвлекаться на бессмысленное покушать или подкачаться
... ведь куда лачше тратить время на бессмысленный фарм опыта, ресов и захват аванпостов.
а мне очень нравилось захватывать аванпосты, там можно прикольно по стелсу ползать и пихать всех ножичком в спину:)
Как правило, вышки все разные, побуждают изучать карту, интересно забираться. Красивая картинка сверху. Мне такие активности не кажутся однообразными.
Если бы прокаченный перс получал бафф, а жирный дебаф, то это ну ничем бы не отличалось от 97% современных дрочилен, где за экспой нужно идти в лес и херачить низкоуровневых мобов до нужного эффекта
Так можно давать и бафы и дебавы от веса.
Например -20% скорости бега и переката. +50% урона в рукопашной +100% урона добиванием.
Кажется я видел видео в котором в игре RdR2 гг набирает вес, щечки становятся пухлыми, а если начать без остановки бежать то он становится обратно худым
Насчет алабая то допустим пиздеж в критический момент полетишь по грязи пузом никто с ростом 168 здорового рвущегося алабая не удержит
Алабаи разные бывают. У меня двое: сучка 45 кило - её может и удержит. А вот как справится с кобелём 80 кило - я бы посмотрел
1)а что вес мешает стрелять из лука? Я бы сказал наоборот-помогает. Т.к. таская свой жир ты качаешь мускулы.
2)зато +100% к урону в рукопашном бою и +200% урона добиванием. Даёшь билд через пирожочка?
На скорости и ловкости должно сказываться, на меткости не обязательно, по силе и бонус может быть