2909

Блохер пытается набросить)3

Вот тут неизвестный блогер, явно желающий стать звездой, жалуется, что после ужесточения контроля за незаконной миграцией, машины простаивают. Они стоят, а должны были возить не очень красивые московские зады - если цитировать этого "блогера". Но каждый второй мигрант, по его словам, попал в черный список, и не может работать. А москвичи, то есть мы, ленивые, работать не хотим, ничего делать не хотим, поэтому мигрантов из Азии теперь заменят таксисты с Кавказа, бойцы ММА, и блогер приложит для этого максимум усилий. А мы тут в Москве ещё пожалеем, и ещё поостережемся жаловаться на кавказских борцов.

То есть человек, не приходя в себя, сеет рознь между москвичами и жителями Северного Кавказа, угрожая нам борцами ММА. По его мнению, мы должны бояться жителей нашего Кавказа. А тех он убеждает, что Москва - не столица их Родины, а агрессивная среда, с которой надо бороться. Но улыбается красиво. Ждём видео без улыбок с извинениями, записанное в стенах СК. Ведь в его словах легко можно найти состав

https://t.me/NeoficialniyBeZsonoV/47551

ИМХО блохер сгущает краски, набрасывает. Возили меня и кавказцы ММАшники с поломанными ушами и набитыми костяшками, все как один делали это молчком, вежливо, спокойно терпели если я ноги не стряхну, они же не хотят получить плохую оценку и лишиться балов активности.

Автор поста оценил этот комментарий

Нерусские тоже хотели бы такую кнопочку, чтобы скуднорылых псов не возить...

раскрыть ветку (1)
45

Лехко, это можно делать не выезжая за пределы республики

показать ответы

Не можно.

раскрыть ветку (1)
20

тогда пусть терпят

1

Зачем ты врешь?

С чего это? Зашел только что на авито своего города, пишут и только русским и славянам. Хз, почему вы решили, что нельзя. Я считаю, что странно запрещать такое.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Дану нахуй! Тогда какого хуя этот гавито мои объявления с подобным текстом блокировал?! Посмотрел на даты публикации, этим объявам еще суток нет, их наверно тоже заблочат как мои(

показать ответы
1

Возили меня и кавказцы ММАшники с поломанными ушами и набитыми костяшками, все как один делали это молчком, вежливо, спокойно
Профессионалы в единоборствах вообще редко психа врубают. Потому что им и агрессию есть куда выплеснуть, да и знают они, как легко можно сломать человека, в том числе и их самих.
Так что для меня быкующее тело – это показатель того, что у меня есть шансы его запиздить в случае рубилова. Человек не следит за собой при базаре = человек не следит за собой в драке. В последний раз такого бойца на удушуающий взял у ларька с шавухой – получил внезапный +респект от шаурмена))

раскрыть ветку (1)
1

Профессионалы в единоборствах вообще редко психа врубают. Потому что им и агрессию есть куда выплеснуть, да и знают они, как легко можно сломать человека, в том числе и их самих.

А еще я езжу только по К+, а там неадекватов мизер, дорогие авто им не доверяют

0

Глянул, недельной давности тоже есть и еще более старые.

раскрыть ветку (1)
1

Тогда это какая-то дискриминация московских объявлений по фактору дискриминации в них же(((

показать ответы

С того, что нельзя в обьявлениях ставить пометку "только славяне"

С чего это нельзя? Все ставят и ничего.

раскрыть ветку (1)
1

Кто все? Зачем ты врешь? Есть ссылки на такие объявы?

показать ответы
Пойми, вы ополчились на тех, от кого вы зависите. Мы вам готовим еду, выносим за вами мусор, обслуживаем телефоны, водим машины скорой помощи, охраняем ваш сон. Не надо злить нас(с)
раскрыть ветку (1)
1

Кто это "мы"?

показать ответы
1

Возили меня и кавказцы ММАшники с поломанными ушами и набитыми костяшками, все как один делали это молчком, вежливо, спокойно
Так что для меня быкующее тело – это показатель того, что у меня есть шансы его запиздить в случае рубилова. Человек не следит за собой при базаре = человек не следит за собой в драке. В последний раз такого бойца на удушуающий взял у ларька с шавухой – получил внезапный +респект от шаурмена))

раскрыть ветку (1)
0

"Бои при Шаурмичной", яб глянул)))

показать ответы
6
Слава богу🙏
раскрыть ветку (1)
0

Какому конкретно?

показать ответы
ТС быдлан, ноги не отряхивает и гордится этим
раскрыть ветку (1)

Не всегда ноги удобно отряхивать и не всегда их можно отряхнуть не испачкав брюки о грязные пороги

341

Жалко что нет пометочки "водитель-славянин", такие бы мохнорылые псины видели бы к себе отношение. Я готов платить дороже. Только чтобы с этими погаными рожами не ездить. Можете все нахуй свалить из России, мы не заплачем и не огорчимся.

раскрыть ветку (1)

Это дискриминация

показать ответы
3
Хотя бы не яврейский)
раскрыть ветку (1)

Ващет Яхве довольно сильный и влиятельный бог, может быть даже самый сильный.

5
Перуну ясно дело)
раскрыть ветку (1)

Ну такой себе божок, не шибко сильный и влиятельный.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги