1240

Блок питания

Принесли мне тут ADSL-модем для обновления прошивки.

И блок питания к нему...

А ведь не так давно я жаловался, что все телефоны -  лопаты и тонкие корпуса лишают нас нормальных аккумуляторов. Простите меня, китайцы

IT-юмор

7K поста53.2K подписчика

Правила сообщества

Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
БП там вроде импульсник должен быть. А то что на фото трансформатор и диодный мост. Возможно из-за такого питания и слетела прошивка. Когда мне приносят девайсы с такими самоделками на ремонт, даже не смотрю, ибо нет желания и времени разбираться в самопальных конструкциях и искать последствия их применения
раскрыть ветку (7)
7
ДОЛЖЕН быть? То есть он должен питаться только от коробочки в розетке, которая плюется помехами в обе стороны? В родном блоке 100% процентов сэкономлено на чем-нибудь.. Если собрать к нему блок из какого-нибудь советского трансформатора, транзисторный стабилизатор со всеми фильтрами и защитой.. мм.. ему ж все роутеры мира завидовать будут.
раскрыть ветку (3)
2

согласен. Родные импульсники у девайсов в категории до $50 - полная дичь, конденсаторов хватает на 1 год работы 24/7

раскрыть ветку (2)
0

у меня такой модем 8 лет 24/7 работает и ничего

0

родной БП от такого модема - вилка, кусок пластмассы в виде корпуса и провод с коннектором к модему. питание 9в 1000мАч вроде бы. я таких штук 10 разбил.

2

Да похуй импульсник или трансформаторный. Модем дешевый, так что и импульсник с ним будет идти не самый лучший, а в трансформаторном БП что то ухудшить сложно, ну и мощности почти при любом раскладе хватит.

2

Кстати это мысль, даже не подумал) Это друг принес, хотелось помочь

раскрыть ветку (1)
0
Ну друзья то другое дело)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку