"Блевать годами" и радоваться: Секрет "счастливых" фанатов Мицинских. Бариатрия
Всегда удивлял тот момент, что – после Sleeve-резекции желудка у Мицинских, фанатки ГОРДЯТСЯ и радуются тому, что – получают бесконечную рвоту годами. По их сообщениям, ЖКТ превращается в адскую машину: это хронический, пожизненный процесс. Но, вложив в операцию кучу денег, надежд, здоровья – они не могут признать, что это была ошибка. Их психика защищается единственным способом: принять ад за норму.
«Как хорошо поблевала блинами!))»
Пациентка более 2х лет после резекции у Мицинских, пишет что:
«не знаю, что они там отрезают, но мой каждый день – это рулетка, зайдёт еда или нет»))
постоянная рвота «до боли в желудке»))
Вы не ослышались. Человек, заплативший 400-500 тысяч за операцию, годами не может нормально есть, страдает от постоянной рвоты – и называет это «успехом». Откладывать деньги, чтобы купить себе хроническую рвоту! Похоже на культ, с нормализацией клиентских страданий.
2. «Восемь месяцев на соке, я не грущу))»:
Ещё одна пациентка, пишет о том, что:
«питание – 8 месяцев только разбавленный сок. Еда, если и заходила, то вылетала из меня, как пробка из бутылки) И пофиг организму, не надо ничего)))»
более двух лет после резекции желудка – «вода мне не заходит. Я не грущу»
Это не частные случаи – эти описания постоянной и хронической рвоты после их резекции годами, мне в личку из чата поступали регулярно; множество пациенток. У меня и самой, после их резекции 2,5 года, такие проблемы к сожалению бывают на регулярной основе – но я, хотя бы, этому не радуюсь.
В мире нормальных людей – такое называется «инвалидность» и «ужас». В мире Мицинских, это - «отличные результаты наших пациенток».
Причины этой хронической рвоты после их бариатрии, могут быть в следующем:
1). Неправильная форма желудка. Вместо ровной трубки, создают аномальный изгиб, который мешает прохождению пищи. Как, например, Мицинские сделали мне, с этим диким сужением:
2). Слишком узкая желудочная трубка. Как мне и сказали другие хирурги; а также - гастроэнтеролог по бариатрикам: оставлять 80 мл – это экстремально малый объём, это опасно и не нужно.
3). Повреждение блуждающего нерва (отвечает за моторику). Желудок перестает нормально проталкивать пищу, она застаивается и идет обратно.
ВЫВОД: Читая подобное в этих чатах, я невольно задаюсь вопросом – А с нынешней конкуренцией, это КЕМ надо работать; и сколько зарабатывать в месяц – чтобы вот так иметь возможность радостно вырывать на всё подряд, годами??