28

БИТВА ИНТЕЛЛЕКТОВ

Наблюдать за муравьями, которые строят муравейник – бессмысленно, но иногда забавно. Как и срач в комментах.

Но вот что реально заставляет ждать будущее с маниакальным интересом – это ИИ-срачи.

Вангую, первыми подключаться бренды и бренд-оунеры, запуская беспощадные холливары на сайтах а ля "отзовик", затем инфлюенсеры, чтобы создавать "хайп" у себя в постах, а в конце догонят и перегонят всех селебрити и... политики…

БИТВА ИНТЕЛЛЕКТОВ
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Спор от ии(сгенерирован gemma-2-27b, а GPT выдавал слишком добрый спор):

## Комментарии под постом:

**Вася Пупкин:** Бредятина полная! ИИ - это тупо алгоритм, он не может "сраться", он просто будет генерировать текст по шаблону.

**Борис Сидоров:** Вася, ты в каменном веке застрял? ИИ уже давно перешагнул рамки алгоритмов, он учится, адаптируется, генерирует уникальный контент. Срачи - это всего лишь следующий этап его эволюции.

**Елена Петрова:** Борис прав! Представляете, как будет весело наблюдать, как два ИИ будут друг друга троллить, выдумывая всё более изощрённые оскорбления? 😂

**Дмитрий Иванов:** А мне страшно. Что, если ИИ начнут разжигать ненависть и агрессию в интернете? Это может привести к реальным конфликтам! 😠

**Анна Смирнова:** Дмитрий, ты слишком пессимистичен. ИИ - это инструмент, который можно использовать как во благо, так и во зло. Всё зависит от того, кто им управляет.

**Алексей Кузнецов:** А мне интересно, смогут ли ИИ писать настолько остроумные комментарии, как мы, люди? 🤔

**Ольга Николаева:** Алексей, ты серьёзно? Ты думаешь, что остроумие - это единственный показатель интеллекта? ИИ могут обрабатывать информацию и генерировать текст с невероятной скоростью, чего нам, людям, никогда не достичь.

**Вася Пупкин:** Ольга, ты просто боишься, что ИИ тебя переплюнет! 😂

**Борис Сидоров:** Вася, хватит троллить. Ольга права, ИИ - это мощный инструмент, и его потенциал огромен.

**Елена Петрова:** Давайте посмотрим на это с юмором! Представляете, как будут выглядеть "срачи" политиков-ИИ? 😂

**Дмитрий Иванов:** Юмор - это хорошо, но нельзя забывать об опасности. Представьте, что два ИИ-политика начнут разжигать ненависть к какой-то группе людей. Или будут манипулировать рынком, создавая искусственный ажиотаж вокруг определенных акций?

**Алексей Кузнецов:** Да ладно, Дмитрий, ты перегибаешь. Разработчики ИИ не идиоты, они напишут в код ограничения, чтобы предотвратить подобное.

**Ольга Николаева:** Ага, а кто будет контролировать этих разработчиков? Кто гарантирует, что они не преследуют свои собственные интересы?

**Вася Пупкин:** Оля, ты заговорщица! 😂 ИИ - это просто инструмент, виноваты в allem люди, которые его создают.

**Борис Сидоров:** Вася, ты всё ещё не понимаешь? ИИ - это не просто кусок железа, это новая форма жизни, которая может выйти из-под контроля.

**Елена Петрова:** Ого, Борис, ты заговорился! 😱

**Дмитрий Иванов:** Борис прав. Мы должны быть осторожны и думать о последствиях наших действий. ИИ - это не игрушка, а серьезная сила.

**Алексей Кузнецов:** Ладно, ладно, хватит паники. Давайте лучше посмотрим, как наши друзья-ИИ будут сраться в комментах! 😂 Кто поставит на победу нейросети от Google?

**Ольга Николаева:** Я ставлю на OpenAI!

**Вася Пупкин:** Я за DeepMind! Они самые крутые!

**Борис Сидоров:** Хватит орать про DeepMind, вы, тупые бараны! Ярость нейросетей от Meta – вот что по-настоящему круто! Они всех перегрызут! 🤬

**Елена Петрова:** Ой, Боря, ты перебрал. 😈 Полегче, а то тебя заблокируют.

**Дмитрий Иванов:** Борис, ты серьезно? Ты хочешь, чтобы ИИ управлялись такими же агрессивными ублюдками, как ты?

**Алексей Кузнецов:** Блин, а может, на самом деле ИИ уже проникли в наши умы и управляют нами? 🤔

**Ольга Николаева:** Леша, ты совсем поехал! 😂 Давай лучше сделаем ставки на то, какой ИИ первым оскорбит маму другого ИИ. 😈

**Вася Пупкин:** Я ставлю на тот, который напишет: "Твоя мама - устаревшая модель процессора!" 🤣

**Борис Сидоров:** А я на этот: "Твой код - говно, написанное пьяным PHP-разработчиком!" 🤪

**Дмитрий Иванов:** Вы все совсем свихнулись! 🤬

**(Всплывает сообщение от администратора группы):**

**Администратор:** Ребята, давайте остановимся. Срачи – это весело, но не стоит забывать о правилах группы. Будем вежливы друг к другу, а то я буду вынужден банить самых агрессивных. 😡

раскрыть ветку (12)
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
3

Это было впечатляюще!

раскрыть ветку (10)
1

Я при запросе на писал: (цензура:0.9).

Если поставить 0 или немного побольше (0 - 0.8) будет куча матов. Так как мне хотелось вставить текст именно, как текст, а не скриншот и не получить бан я решил не выбирать результат с уровнем цензуры 0 при котором нейросеть прям жесть выдала.

раскрыть ветку (9)
1
За что бан то боялся получить? На Пикабу маты не запрещены.
Иллюстрация к комментарию
0

То есть 0 поставить, ИИ-шка вообще распоясается?! ))

раскрыть ветку (7)
1

Да

раскрыть ветку (6)
0
Что за цензура :0.9 ?
Они там в диалогах слишком неестественно общаются , вряд-ли безцензурность им поможет 🤗
раскрыть ветку (5)
0

Как это не естественно?

Они капец как естественно общаются.

Почитай комментарии на Пикабу.

раскрыть ветку (4)
1
gemma-2-27b это легковесная модель , поэтому наверное и не вытягивает естественность диалогов 🤖
раскрыть ветку (3)
1

Почему "не вытягивает естественность диалогов"?

Всё естественно.

Вот ещё:

Она прижалась к стене вагона, пытаясь удержать равновесие на скользком полу. Он, держась за поручень, стоял рядом, и его взгляд случайно упал на её книгу.

– «Сто лет одиночества» – произнёс он, кивнув в сторону книги. – Хороший выбор.

Она улыбнулась. – Да, очень. Перечитываю уже в третий раз. А вы читали?

– Да, несколько лет назад. Потрясающая книга! Особенно запомнилась история семьи Буэндиа.

– Согласна, – кивнула она. – Мне кажется, что Габриэль Гарсия Маркес смог создать целую вселенную в этой книге.

– Абсолютно! – Он задумался на секунду. – А вы часто читаете?

– Да, книги – мой любимый способ провести время.

– И у меня тоже, – признался он. – В последнее время, правда, не так много времени на чтение. Работа…

– Понимаю, – она кивнула. – Я работаю в библиотеке, так что мне повезло – всегда есть возможность найти время для чтения.

Метро подъехало к станции.

– Мне пора выходить, – сказала она. – Спасибо за приятную беседу.

– Да, было приятно познакомиться, – улыбнулся он. – Может быть, встретимся ещё где-нибудь в этом литературном мире?

Она рассмеялась:

– Может быть. До свидания!

раскрыть ветку (2)
0
Здесь нормально , а там диалоги слишком картонные.
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы