Бильбо дома
Опасное это дело, Фродо, выходить за порог: стоит ступить на дорогу и, если дашь волю ногам, неизвестно куда тебя занесет.
Любите ли вы Средиземье так, как люблю его я? С тех пор как в 12 лет я прочитала "Властелин колец", этот мир очень дорог мне. Сколько раз в своих фантазиях я бродила по тропинкам Шира и любовалась залами Ривенделла... Неудивительно, что этот дизайн стал любовью с первого взгляда. А потом дважды удачно сложились обстоятельства, и в июне прошлого года я начала ее вышивать. "Бильбо дома" - схема от Надежды Григорьевой.
Когда смотрю на нее, сразу представляю себе тихий летний вечер, когда на землю потихоньку опускаются сумерки. Поют сверчки, гомонят лягушки... Волшебное время.
Авторская схема Надежды Григорьевой
Канва Гамма 16 каунт белого цвета.
130 Х 182 крестика, 40 цветов (+бленды)
Нитки DMC
крест, полукрест, бэкстич в 1 и 2 нити
Размер 20,6 Х 28,9 см
Вышивалась примерно 9 месяцев, поскольку времени маловато на это дело.
Пришлось немного поменять схему: исходно дизайн шел на темно-синей или черной канве, но тогда получалось очень темным небо, а мне хотелось его сделать светлее. Поэтому канва белая, а вот стены, пол и потолок норы пришлось шить полным крестом, чтобы не светило.
Рукодельники
59.9K постов60.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.