Ну так если не высер, ты научись мысли излагать доступно, а не как Кличко. Ну и пиши хотябы к комментам, где будет понятна последовательность твоего бреда. А пока извини, это высер.
Понимаешь... Моя позиция несколько иная, но ее высказывать нельзя. Я слишком кровожаден. Стараюсь держать себя в рамках, но порой возникает желание выпортрошить нескольких радикалов. Я имею право на приобретение оружия, но не покупают, зная себя. Мне без разницы в каких радикалов стрелять. Они разрушают мою страну.
ещё комментарии
ещё комментарии
3
DjMariko
они о России мало что знают. в основном - страшное. они боятся нас. https://www.youtube.com/watch?v=Klapm6uvjg0
Жесть какая-то. Нет, серьёзно? Правда думают, что вступив бы в ЕС у них все стали бы культурнее, зарплаты бы всем повысили, коррупцию бы извели и далее по списку? Воистину, "никогда не следует недооценивать силу человеческой глупости."
Да у них по лицам видно что мозги им промыли здорово... Особенно по бабе которую в России все пугает это видно. А по сути видно что люди вообще никак не интересуются политической жизнью страны. Им кто-то наплел что в европе все круто, птички поют, солнышко светит - они и повторяют это как под копирку. А сесть и проанализировать ситуацию видимо ума не хватает.
А особенно умиляет то, что они все надеются что вступив в ес быдло вдруг резко станет культурным и вежливым, зарплаты вырастут в 500 раз, уровень жизни еще больше, и наступит рай в Украине... пиздец, как такими наивными то можно быть... ладно девки студентки, но мужик...
А что сделаешь, если со всех сторон им говорят- русские-зло, у них в стране упадок, мы будем жить плохо рядом с этими варварами, у них танки и злой Путя))) Нет, серьезно)) Если вам постоянно что-то внушают все окружающие, неужели вы не поверите?))
Согласен. Это некоторый аналог мышления толпы. Но лично я - не поверил бы. Для меня это повод попытаться узнать что происходит на самом деле и причины происходящего.
та название пофиг. вон на заборе тоже хуй написано, а там дрова. федерализация в названии и федерализация на деле это разные понятия. посмотри в википедии как в федерализации распределяются финансы и выбираются главы и потом еще раз подумай является ли россия федеральной.
А что таки не так? Губернаторы теперь выбираются? Выбираются. Субъекты обладают собственным законодательством? Обладают. Автономию имеют? Имеют. Свою налоговую систему имеют? Имеют. И еще куча вещей есть, которая делают РФ, собственно, федерацие.
ну какие вообще различия? что власть может сама сделать без разрешения с Москвы? Региональный язык ввести или правила налогобложения улучшить как-то, независимые органы МВД?в чем автономия регионов заключается?
Региональный язык могут республики установить самостоятельно, в составе РФ их 23, что ли. Про автономии в конституции ничего не сказано, но они тоже могут, смотрите список официальных языков РФ. Налоги могут устанавливать, если это не протеворечит федеральному законодательству. Собственное законодательство могут иметь по ряду отраслей. Лучше вам самим посмотреть Конституцию РФ, глава ''Федеральное устройство''. Еще пара ФКЗ есть, вроде, но я из не помню.
Ну и что? Смотрим определение: "форма государственного устройства, при которой в составе государства имеются самоуправляющиеся единицы.", странновато как-то, Россия же по-вашему не федерация, а самоуправляющиеся единицы имеет. Идём дальше, Россия проходит по всем пунктам из раздела "Основные признаки федеративного государства". С какого перепугу РФ не федерация?
Федера?ция (лат. foeder?ti? — объединение, союз) — форма государственного устройства, при которой в составе государства имеются самоуправляющиеся единицы. смотрим что такое самоуправление: самоуправление ср. 1) а) Форма организации работы, при которой самостоятельно решаются вопросы внутреннего управления. б) Выборный орган, осуществляющий такое управление. 2) Право государственной единицы иметь собственные правительственные органы, решать вопросы законодательства и внутреннего управления; автономия ключевое слово тут ВЫБОРНЫЙ. смотрим дальше: В Российской Федерации с 1995 по 2005 год губернаторы избирались жителями субъектов Российской Федерации, с 2005 г. они назначаются законодательными (представительными) органами субъектов Российской Федерации по представлению президента России. какая ж тогда федерация если назначают кого надо и он проводит политику партии? может и про нарушение федеральных прав рассказать? Статья 76 конституция рф. (3) Изменение границ РФ, влекущее уменьшение ее территории, не может быть произведено без выраженного посредством референдума волеизъявления населения субъектов Российской Федерации, территория которых затрагивается таким изменением, и без последующего соответствующего волеизъявления всего народа Российской Федерации. давайте вспомним чечню...был там референдум? и что? ввели войска и постреляли всех назвав террористами.
Ну и вали в америку бандеровец Там тебя быстро от федерализуют во все щели Съезди в детройд там весело с тех пор как завод gm закрыли Там теперь только бомжи и наркоманы так что лучше без федерации процветать чем загнивать как американские педики с федирацией
Во всех крупных странах есть такая ситуация. И да, я путешествую по России не меньше, чем за границу и люди там живут совершенно спокойно. Ездил в свое время сплавляться по реке где-то под Волгоградом(точно не скажу, ибо было давно) и там не далеко от реки, была деревня с приличными домами и люди там прекрасно жили. У меня родственники живут под Смоленском в деревне и у них до сих пор вспахивают поле, есть общий сбор всего села и ведь живут счастливо - не хотят уезжать в эту пыльную Москву. P.S: Я не отрицаю существования таких деревень, о которых вы говорите. Но тут вины правительства нет.
а кто виноват? кто не сделал нормальных проездов? кто не обеспечил инфраструктуру? кто забрал перспективу у таких деревень? их просто бросили. пусть выживают как хотят. подачку в виде пенсии бросили и все.
Тогда у меня вопрос, почему у одних деревень всё хорошо, а у других плохо? Вам не кажется, что тут виновато не гос-во в целом, а управленцы в данных регионах? Для этого и созданы выборы по регионам.
ещё комментарии
4
DELETED
Давайте вспомним Чечню. Был там референдум. Проголосовали за единство с РФ. Бомбануло?
27 октября 1991 года в Чечне прошли президентские выборы, победу на которых одержал Джохар Дудаев, набравший 90,1 % голосов. Своим первым декретом Дудаев провозгласил независимость самопровозглашённой Чеченской Республики Ичкерия (ЧРИ) от РСФСР. а референдум провели после воен? какие переговоры? вырезать всех нахер. http://www.wsws.org/ru/2003/mar2003/refe-m27.shtml на вот почитай как проводился референдум. под дулами автоматов. так у кого тут бомбануло? историю своей страны учи.
Спасибо, думал что вброс "референдум под дулами автоматов" впервые был использован в Крыму, оказывается это просто старый боянище :))) Мало ли что 1 человек объявил? В демократических странах силу имеет только референдум, который был проведен в 2003 году, на основании которого Чечня осталась в составе РФ.
бля, ты историю учи, и посмотри, что делали чечены в 90ых - какой нахуй референдум? Там блять на площадях русских людей резали и расстреливали, вы серьезно считаете что это достойный пример?
и да, губернаторы у нас нынче избираются, чтоб ты был в курсе.
я пока вижу разницу только в количестве жертв. все остальное похоже. переубеди меня в этом. я готов на диалог. не надо это превращать в срач с взаимными оскорблениями. аргументы и только. может если хорошо подумаешь сам поймешь что схема одинаковая.
Между Дудаевым и его сподвижниками, и долбоебом Яношом, или Янушом, как его там, и его сподвижниками, в свою очередь? Или ты считаешь, что угрозы отправить в Крым "поезд дружбы" с бойцами и так далее - это нормально?
а провести референдум и без жертв спокойно решить свои проблемы - это дикое варварство?
уважаемый, такой хуеты я и сам могу наснимать сколько угодно. Ну мы же тут не идиоты, у нас живут родственники, знакомые, друзья в Крыму, на Украине, мы с ними общаемся, спрашиваем, что, как? И вот как-то про дула автомата не слышали.
я сам живу в киеве и у меня есть куча знакомых везде. такой хуеты как показывали у вас по телевидению и писали в прессе я не видел. может проблема с нашей стороны выглядит не совсем так как у вас показывают и рассказывают? аааа...да разве вам что нибудь докажешь. вы даже если сами увидите, то не поверите. только минусовать можете и кричать "бандеровцы"
0
DELETED
И многих украинских военных застрелили в Крыму русские? Может стоит перестать жить в телевизоре? В интернете есть соцсети разные, например. Просто найди кого-нибудь оттуда и спроси, как живется и что и как. Это просто. Потом спроси еще кого-нибудь, составь свою точку зрения на собственном объективном опыте.
Жена убитого майора рядом находилась, или так же судит из укроТВ, как и ты? Она коренная крымчанка 50 лет? Если нет, то несчитово.
Пока посмотрел ссылки.
Пффф, пиздец, ты источники привел! И эти люди нам говорят про ложь в СМИ? Пруфы, это не "докладывает бабушка с лавочки у подъезда", это сообщения официальных лиц, или ссылки на документы. Ппц.
я дал первые попавшиеся. гугл тебе не отключили? почитай в разных источниках. аргументированного ответа дать не можешь. уже сваливаешься в демагогию. 50 лет для 30ти летней женщины...замечательно. есть интервью с очевидцами. или ты этому тоже не поверишь? когда аргументов нет надо начинать переходить на личности и доебываться к орфографии? я понимаю очень сложно отойти от стереотипов и пропаганды, но надо все анализировать независимо от чужого мнения. надо иметь свое и только свое. и если тебе навязывают и убеждают в чем то, то скорее всего тут кроется подвох. анализируй только сам. возьми ручку и бумажку и тезисно напиши что говорят 2 стороны. очень часто факты просто ставят в неприглядном виде или упоминают мельком. и пока ты не сопротивляешься этому тебе будут срать в мозг все.
и что за пример с ЧР? Там то уж о референдуме речи не было. Там обыкновенно началось истребление русских, присвоение их имущества. Вооруженный конфликт. Даже не заикайтесь о демократических проявлениях в ЧР в 1994г. И т.д и т.п. А таких отморозков-бандосов устранить можно только оружием. Кстати, то, что вашей легитимной власти нужно было сделать с правосеками и прочими распоясавшимися на майдане отморозками. И не было бы проблем ни с Крымом, ни с другими. Не знаю, надолго ли бы....