8913

Бесят тупые люди6

Вот только сегодня было. Ехала 14! остановок. Да, не поленилась посчитать. Я зашла, дядька на входе стоял. Кое-как обогнула.

Четырнадцать! остановок мимо него туда-сюда входили-выходили люди. Толкали, пихали, а он стоит.

Мне уже выходить, выходит ли он, очень культурно спрашиваю, со всеми этими извините, спасибо и пожалуйста.

Он буркнул, что нет.

И поняла я, что вежливость тут мимо и спросила на его языке, какого х.я он тут стоит и всем мешается.

А он обиделся. Сказал, что я быдло и можно и повежливее.

Но отошёл!

Так что делаем выводы, господа.

Некоторым всё-таки нужен "волшебный пендель"

Истории из жизни

40.7K поста76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

52
Автор поста оценил этот комментарий
В нью йорке поголовно все такие. А еще на тротурае могут остановиться и втыкать в телефон. Или толпой перегородить все и стоять пиздеть о чем-то. Вообще им похую, что они кому-то мешают.
попросишь пропустить - оу, сорри. Если б не вел себя как дебил тупой то не было бы необходимости извиняться.
раскрыть ветку (1)
42

Думаю, везде такие есть. И в Зажопинске, и в Москве, и в Париже.

Просто люди не смотрят вокруг и не понимают, что мешают.

Мне кажется, им насрать. Но я их называю тупыми.

Толерантность жы

показать ответы
А ртом сказать, чтоб или дальше прошёл или пропустил, не помогло?
раскрыть ветку (1)
3

А если человек-дурак, толку ему ртом говорить?

показать ответы

ТС, извини, но ты, правда, похожа на быдло. Что тебя так триггерит? Ну стоит человек, может, даже мешает ненарочно. Но не сидит с ногами на сиденьи, не разговаривает громко по телефону, а просто стоит не там, где тебе хочется. Конечно, надо послать его... Это же делает мир лучше.

раскрыть ветку (1)
2

Не где мне хочется.

Он стоит в дверях автобуса. Мешает абсолютному большинству пассажиров.

При чём тут мои хотелки?

3
В жизни люди, иногда, кажутся тупыми, не тактичными, не понимающими что происходит и как нужно себя вести. И не всегда это зависит от самих людей. Если ты считаешь, что можешь помочь такому человеку понять, кажущиеся для тебя очевидными вещи, в какой либо ситуации, то сделай над собой усилие и обратись к незнакомому человеку уважительно. Ведь очевидно, что в данной ситуации, мужичок был хоть и непонятливым, доставляющим неудобства, но в итоге адекватным. Но ТС выставляет себя неебатым спасителем всего автобуса. Ну а если бы там стоял бородатый иностранный специалист, либо безнационал, 99%, что тетя втянула бы язык в жопу и молча просочилась бы на улицу. Вот и вся паста.
раскрыть ветку (1)
9

Не знаю, как вы читаете. Но, вы предпочитаете читать только то, что вам удобно.

Я вполне понятным языком написала, что обратилась изначально вежливо.

Но вы, как и тот мужик, предпочли этого не услышать и не прочитать.

А вот посыл нах.. на вашем языке вы прочитали, как и тот мужчина услышал.

В чём тогда вопрос?

показать ответы
2
DELETED

Я разок вышел вместе с таким ебланом против его воли. Кричал, угрожал, но один! лещ сразу успокоил товарища. Правда стыдно потом было, что мужик был лет на 15 старше.

раскрыть ветку (1)
3

Думаю, они по другому не понимают

3
В час пик в метро мне нравится смотреть на глаза людей, которые стоят прямо у дверей, им не нужно выходить на следующей и они пытаются сопротивляются толпе… Но толпа беспощадно сметает всех кто у выхода. И бывалые конечно выходят, вжимаются в ожидающих на платформе, но блэт, они не препятствуют движению! А тупые да, еще надеются на что-то)))
раскрыть ветку (1)
3

Я вот искренне не понимаю, что ими движет. И не понимаю комментаторов, которые защищают дядьку в моём посте

показать ответы
49

Короче. Ты обругала дядьку, а он послал тебя нахуй. Побежала жаловаться на пикабу

раскрыть ветку (1)
4

А вы, как и тот дядька, похоже, не имеете адекватного мышления.

Вывод - говно

показать ответы
57

может человек не знал сколько ему остановок ехать, и ориентировался по визуальным признакам, и ему нужно было быстро выйти, когда он увидит памятник и дерево.

раскрыть ветку (1)
4

Уже давно придумали интернет и карты. Ещё и в автобусе остановки объявляют

показать ответы
8

Он также с ней вел мысленный диалог. Зашел в автобус, смотрит: Краля сидит! Расселась и сидит! А у мужика нога сломана. Или боли в животе. И мест свободных нет, везде бабки сидят, только тс одна может место уступить. А ведь мужик еще и инвалид и краля ведь видит, что он инвалид и что с животом мучения, голова уже не соображает от боли, люди ходят туда-сюда, толкают и пихают в самые больные точки, а она сидит и смотрит. нет, не так, СИДИТ И СМОТРИТ ГЛАЗИЩАМИ СВОИМИ. Сверлит прямо, как боль сверлит живот и еще неясно, от какого сверления страданий больше. Это ведь язва. Не краля эта, а в желудке, хотя и краля тоже. И вот наверное надо бы попросить ее место уступить, но по глазам видно, что хамка. Такой хуями незнакомца обложить, что высморкаться, так что придется стоять все 14 остановок и страдать от боли. И тут видит мужик: она встала и идет навстречу. Не идет даже, а несется, аки гарпия на добычу. Ну наверное скажет сейчас: садитесь, дядя, вижу ведь, страдаете. А хер там плавал, она вместо этого: какого хуя ты тут стоишь? Ну точно прав был. Сказал ей, что она быдло, так она еще и фыркнула в ответ и пенделя пообещала волшебного, Малифисента саратовская.

раскрыть ветку (1)
3

Вам бы сказки порнушные писать. Такой талант пропадает))))

0

Так если автобус пустой, кому мешал-то?

раскрыть ветку (1)
2

Стоять посреди выхода из автобуса? Ну да, вообще никому не мешал

показать ответы
0
DELETED

Еще раз, для совсем маленьких, как вы назовете человека, который мешает входу и выходу людей, стоя в проходе:

Затупивший. Задумался о чем то своем, не заметил, что не совсем удачно стоит.

раскрыть ветку (1)
1

14 остановок? В течение почти часа?

показать ответы
2
ТС не ждал подарка от человека или ещё какой то хуйни, о которой сложно догадаться. ТС охуевал от того что взрослый человек исполняет очевидно тупые и раздражающие вещи. Если тебе не кажется очевидным то, что проход занимать нельзя, так как это создаёт неудобство другим людям, то скорее всего ты глупый.
раскрыть ветку (1)
1

Знаете, вот читаю комментарии и такое ощущение, что у половины срабатывает слово "быдло".

А предыдущий абзац как-будто и не видят)

показать ответы

Бесят вот такие лезущие не в свое дело. Он стоял наверняка у двери, сторонясь когда надо.

Я так стояла, стою и буду стоять поближе к выходу, ибо проехать свою остановку из за заполненности автобуса, или из-за того, что не очень хорошо знаю местность и могу проворонить остановку мне не хочется совершенно.

Извините, я тоже оплатила проезд и я могу стоять и ехать где хочу.

раскрыть ветку (1)
1

А ДубльГИС, Яндекс карты и прочие приложения для кого придумали?

Ок, ещё могу понять стоять на ступеньках и не мочь влезть.

Но в почти пустом автобусе?

Вам и правда нравится, когда об вас незнакомые люди трутся?)))

показать ответы
0
DELETED

Третий раз уже меня об этом спрашиваешь. Ответ не изменился.

раскрыть ветку (1)
0

Печальный вывод

показать ответы
0

Это он сейчас пустой, а через три остановки все может очень резко поменяться. А нахуй я пройти не могу. Там уже занято. Подсказать кем?

раскрыть ветку (1)
0

Вами? Не переживайте, шизофрения не лечится, но можно жить)))

0
DELETED

которое мало кто может предугадать

Именно это и есть "не умышленное". Научись это отличать.

Кем является гражданин

Затупивший. Задумался о чем то своем, не заметил, что не совсем удачно стоит.

И как уже тебе заметили ранее - ты не врач, чтобы ставить диагноз. Поэтому твоя версия про олигофрена выглядит просто как истерика обиженного мальика.

раскрыть ветку (1)
0

В течение более получаса задуматься?

показать ответы
У вас просто здоровье крепкое . Вы спокойно едете 14 остановок без последствий .

а у людей может быть медицинские показатели стоять у двери . Мне например тяжело внутри салона глубоко потому что много углекислого газа , особенно если салон переполнен , мне необходим кислород , я стою у двери чтобы подышать как можно больше чтобы не упать в обморок просто . Если открыть особенно зимой щелочку в окошке или тем более люк в крыше вдохнуть кислорода сразу начнут возмущаться про сквозняки и прочее . Всем и каждому на входе объяснять что вот так особенность здоровья ??? Или бегать по салону к двери на каждой остановке ?

так же у людей может быть нарушение вестибулярного аппарата . Их укачивает в задней части салона . И может вырвать в любой момент . При этих обстоятельствах лучше стоять у двери и если что сразу выбежать на той остановке где прижмет и даже если в салоне получится то не на людей чтобы .

У меня например сразу эти два обстоятнльства . Езжу на автобусе редко . Но иногда приходится .

а вот что люди склонны осуждать не узнав причины , пихают , толкают это уже говорит о воспитанности остальных людей .
раскрыть ветку (1)
0

Но вы, вероятно, отходите в сторонку, чтобы пропустить людей на остановке?

показать ответы
0
Тупые это люди, которые не знают кто такой де Голль(я был в шоке, когда эмпирическим путём узнал, что их много), что такое ООН и радуются увелечению зп в 0.9 раз. Тут мужик козёл, скотина, люмпен, он устал и просто задумался, плохо себя чувствует. Человек живёт в социуме, в котором есть правило поведения. И вот по этим правилам ему надо было указать на его неподобающее поведение. Вы пипиську ложили на эти правила. Хочешь быть человекам - соблюдай этикет. Просто вы оба невоспитанные.
раскрыть ветку (1)
0

А вот ещё критерий тупого - слово "ложил")))

показать ответы
0
DELETED

И вежливых просьб и намеков

Есть куча постов, где парни жалуются мол девушки давали им туманные намеки, а парниттупили и упускали шанс. И там все пишут "что же вы прямо не говорите".

Вот здесь так же. Туманно намекаю, путая это с вежливостью, а потом зляться, когда их намеков не понимают.

раскрыть ветку (1)
0

Не стоять в дверях в автобусе с детства учат. Раз не научили - херовые родители и отсутствие воспитания

показать ответы
1
Вносим на рассмотрение новую должность: "координатор людей в общественном транспорте".
раскрыть ветку (1)
0

Эта должность называется "пастух" в стаде баранов

0

Никак нет. Плечи-то широкие.)))

Шутки шутками, а ведь и вправду приходится боком проходить через турникеты в метро, чтобы не цепляться.)

Тем более, мне моими накачанными ногами (годы в лёгкой атлетике) несложно дойти из центра вагона, до двери.😁

раскрыть ветку (1)
0

Вы довольно интересно пишете... Напишу вам в старый пост?

показать ответы
0

Надеюсь не плохое про меня?)))

раскрыть ветку (1)
0

Ну вы же не стоите в проходе и не мешаетесь?)

показать ответы
0

Вообще в мыслях даже не было.))

раскрыть ветку (1)
0

Эх... А я уже всякое надумала))

показать ответы
0

Вы пробудили бурю эмоций в моей широкоплечей душе. Не терзайте себя сожалениями о написанном. Это весьма приятно и волнующе.

Но каково же ваше самоописание?

раскрыть ветку (1)
0

Почему же я чувствую сарказм в ваших словах, мой широкоплечий друг?)

показать ответы
0

Как много у нас общего. У меня тоже два высших.😁

ЗЫ: Прыятно, однако😁

раскрыть ветку (1)
0

Ваше описание широкоплечего себя меня одновременно смутило и сподвигло писать вам вот такую жуть)))

показать ответы
0
Чёт ещё одна тенденция волнует.
У нас в транспорте иногда бывает очень свободно и люди садятся на край сидения, т е один человек садится с края. И вот делема остальным- или попросить подвинуться,что некоторые стесняются сделать,или пойти и так же сесть на свободное место!!!!
Не пипец ли?
раскрыть ветку (1)
0

Я обычно вежливо говорю - можно? Ещё никто не отказал. Хотя усиленно пыхтят и делают вид, что прям пипец))))

0

Вот сейчас просто обидно. Потому что я - тот самый человек, что тупо стоит у входа-выхода. Имея серьезные проблемы с коленями, я с трудом передвигаюсь по улице. В движущемся транспорте, если не успеваю на входе занять более-менее приличное место у поручней напротив входа, я вынужден цепляться за порячни непосредственно у входа. Сесть - не вариант. Потом не встанешь и не выберешься. Занять освободившееся место у поручней у окна напротив входа - не успеваешь. Единственный вариант - болтаться возле выхода и терпеть оскорбления... Но я привык

раскрыть ветку (1)
0

Терпения вам и сил. Прекрасно вас понимаю. Но это был не тот случай.

Говорю, как человек, тоже имеющий примерно такие же проблемы

Из вышесказанного нельзя сказать, что мужик тупой. А ТС да, быдло.
раскрыть ветку (1)
0

Почему? Объясните пожалуйста

показать ответы
0

Она миниатюрная - 176.😁

раскрыть ветку (1)
0

Она есть

Печалька

показать ответы
1

Тоже на этой неделе, готовимся к выходу с ребенком, стоит тётка, спрашиваю, выходите?, отвечает нет, и стоит у дверей крепко, что даже напряглась вся, я говорю а мы выходим, она мне неважно что вы выходите.

В ответ отвечаю, что злая баба -хуже нет. Толи весна, и сопутствующее, либо хз, вернее без него) )

раскрыть ветку (1)
0

Вы её пнули случайно, надеюсь?)))

показать ответы
А те люди что содятся не к окну а с краю потому что боятся что их потом заблокируют и они не выйдут с автобуса. И приходится щимиться на сиденье и потом обратно. Ещё мамаши которые не могут посадить своих отпрысков до 7 лет на колени в час пик.
раскрыть ветку (1)
0

сАдятся

с краЯ

ИЗ автобуса

Ну и куча запятых)))

Но, в общем, согласна

показать ответы
3

Во мне 194 см роста, широкие плечи, накачанные мышцы, и дивно хорош собой. И я вежливо спрашиваю.

раскрыть ветку (1)
0

А жена?)

показать ответы
0

Сразу, вежливо, прошу не мешать, а не жду 14 остановок.

раскрыть ветку (1)
0

Вы кондуктор?))))

1

А Вы в Московском метро ездили? Такое впечатление что там даже при пустых вагонах стоят в дверях.. Ну пройди и сядь.. Нет, тогда я не москвич...

раскрыть ветку (1)
0

Про метро должна быть отдельная тема

1

Хм. Если вас что-то цепляет, значит, из вас что-то торчит. Если бесит тупой дядька на проходе, есть смысл задуматься, а сказали ли вы ему о том, что он мешает пассажирам тем, что там стоит? Нет? Ждали, что сам догадается? А он не догадался? Тогда матом его, потому что сил уже нет ждать, пока догадается! Интересная стратегия, правда? Наверняка, она применяется и в других жизненных ситуациях. Однако, человек, который ждёт от других, что они будут читать его мысли, не больно-то блещет сообразительностью. Тогда тот, кто бесит, исходя из заголовка, находится в зеркале. И это хорошо, потому что это единственный человек, с которым можно что-то сделать.

раскрыть ветку (1)
0

ТС написала, что сначала вежливо и с реверансами попросила отойти.

Чем вы читаете?)))

показать ответы
0
Это грубо. Я вас не осуждаю, сверху был сарказм, снизу аллегория. Удачи вам и адекватных попутчиков, уважаемая.
раскрыть ветку (1)
0

Да, грубо. Но некоторые люди не понимают вежливого обращения.

Поэтому, думаю и придумали штрафы и УК РФ

0
Зачем так грубо? Можно было аккуратно, ненавязчиво, каблуком ему проколоть ногу, вырвать язык и проклясть его потомство на 3 поколения вперёд, и никто бы не осудил.
раскрыть ветку (1)
0

Я просто ПОСЛЕ вежливой просьбы и игнора, предложила ему ВЕЖЛИВО пойти нах..й. Что не так?

показать ответы

Он встал где ему удобно, а они тут входятвыходятоснановкисчитают.

раскрыть ветку (1)
0

Так давайте срать посреди автобуса. Удобно же)))

показать ответы
Вы быдло
раскрыть ветку (1)
0

Почему?

показать ответы
0
пиздёж. я тот дядька,задавайте вопросы
раскрыть ветку (1)
0

Задаю

показать ответы
1

Я тоже каждое утро езжу на работу в трамвае в час пик.когда я сажусь в трамвай там даже бывают свободные места, но когда я подъезжаю к своей остановке он набивается битком. Поэтому я с самого начала стою недалеко от входа иначе я потом не вылезу на своей остановку. Вполне возможно у мужика такая же проблема, а ты просто тупая овца которая добралась на ровном месте.

раскрыть ветку (1)

Автобус был полупустой, даже сидячие места были.

А ты дебил и пшлнх

показать ответы
0

Вы таки меня клеите?😁😁😁

раскрыть ветку (1)

О боже, как я могу?

Как я вообще могла позволить себе такое??? Человек с двумя высшими образованиями????

ПыСы. А чо?

показать ответы
6

Я просто люблю посраться с бабками) точнее, пришлось научиться.

Просто тут ещё один такой момент - если рядом хочет сесть мужчина, парень, девушка или женщина, то 99.9% они точно встанут, чтобы пропустить тебя к выходу, и ты спокойненько прошуршишь рядом.

Если же рядом притуливается бабка, особенно с какой-нибудь околочелночной сумкой - хуй она лишнее движение сделает, надо показывать чудеса акробатики. Причём уже сильно пожилые женщины так себя не ведут.

раскрыть ветку (1)

Я в таких случаях "случайно" хреначу тётку сумкой. А она у меня тяжёлая. Ибо нефиг

0

Большинству похуй!они машины для этого и покупают ,чтоб пердеть,курить,на хуй всех посылать,сидя в удобном кресле и тебе мозги никто не ёбет)))

раскрыть ветку (1)

Так это вы про ДДД и обочечников написали)

Заебанный на работе мужик едет .. домой где ему будет дальше выносить мозг жена.. теща.. и сопричастные.. если всунулся в автобус.. и ему настолько похуй.. что вокруг происходит.. сил нету куда то еще втиснуться.. и тут эта "умная пизда.."

раскрыть ветку (1)

Ок. Втискиваться даже не надо было.

Куча места.

Зачем вставать в проходе?

показать ответы
0
DELETED

То есть если я затупил и встал так, что кому то помешал, то я сразу стал быдлом? А как долго этот ярлык висит, и можно ли разбыдлиться, если в другой ситуации встать так, что никому не помешаю?

раскрыть ветку (1)

У вас, например, 14 остановок впереди. Как быстро вы перестанете тупить?

показать ответы
0
Если не врёте - вы хороший человек. Правильный. Только тогда непонятна причина вашего возмущения - такой хороший человек просто обязан найти подход к той женщине и словами решить проблему. Я же не ошибся в вас?
раскрыть ветку (1)

Я нашла подход. Вежливо не получается.

Так что идите нах.й)

показать ответы
53

Каждый день выхожу на петроградской в метро. На этой станции двери раздвигающиеся такие.

И каждый блять раз, напротив выхода за дверьми, прямо по центру, кто-то сука стоит. Вы долбаёбы? Куда должны выйти люди из вагона? На ваши бошки наступать? Почему стоять нужно именно посередине блять? Зачем вы начинаете входить в вагон до того, как из вагона вышли?

Живу в Питере 7 лет, почти каждый день приходится пиздеть на людей на петроградке.

раскрыть ветку (1)

Я вот очень жалостливый человек, вообще не люблю людей пиздить. Но зачем они вынуждают меня это делать?

4
А если "Извините пожалуйста, я не специально, уже ухожу"? Не получится выяснить, если не попытаться.
раскрыть ветку (1)

И я написала в начальном посте, что сначала сказала вежливо. Человек не понял.

Пришлось говорить матом, а я это очень не люблю. Но пришлось

показать ответы
9

В транспорте, как правило, есть вертикальные поручни по всему салону. Как минимум напротив дверей. Разве что некоторые маршрутки исключение, но там и потолки низкие, можно достать до верхнего поручня.

раскрыть ветку (1)

И?

показать ответы
4
А если "Извините пожалуйста, я не специально, уже ухожу"? Не получится выяснить, если не попытаться.
раскрыть ветку (1)

Но там было абсолютное непонимание и невосприятие ситуации и игнор

показать ответы
2
Абсолютное непонимание никакими хуями не сдвинешь. Попробуйте в следующий раз провести эксперимент с бородатым иностранным специалистом, который будет сидеть на кортах, прямо на сидении для матерей с детьми (если такой попадется и если такие места ещё остались в общественном транспорте).
раскрыть ветку (1)

Кстати, сегодня же и провела. И этот человек извинился и сказал, что вот чёто не подумал

показать ответы
2
- Извините, вы выходите?
- Нет
- Пройдите в салон, вы мешаете людям выходить
____
Можете пользоваться. Не благодарите.
раскрыть ветку (1)

А если игнор?)

показать ответы
53

Вероятно есть причины. Социофобия, не знает где точно надо выходить, поэтому следит за дорогой, больно сидеть, метеоризм, душно а салоне, а так хоть дверь открывается когда - свежее? прям обязательно со всеми дружно сидеть в салоне? Может эти пинки для него фигня, а вонь ваших духов или пота - вот это да, ради этого можно и постоять и быть побитым?

раскрыть ветку (1)

Такое ощущение, что вы сейчас про себя написали.

Вроде бы это лечится

показать ответы
146

И поняла я, что вежливость тут мимо и спросила на его языке

Я немного не понял, как ты поняла, что вежливость тут мимо, и почему решила, что "его" язык - это язык хуёв. В заголовке вроде тебя бесило, что он тупой, а не грубый. Это типа так надо с людьми, которые тупят, общаться? Ну типа не "дайте пожалуйста пройти", а "какого хуя ты тут встал"?

Я наверное тупые вопросы задаю? Что, нахуй меня пошлешь?

раскрыть ветку (1)

Когда кто-то читает не глазами и мозгом про "вежливо попросила. И всякие извините и пожалуйста".

Я так понимаю, вы из этой же серии неадекватных?

показать ответы