40

Беспредел в Яндекс Маркет

Заказал чехол на Яндекс Маркет на смарт Poco x3 nfc с защитой камеры. Дешман, но я такие уже брал и были норм.
Такой вот:

Но прислали мне немного другой, без защиты камеры. Ладно, думаю напишу об этом в отзыве, но хрен там плавал. В Яндексе какие-то мудаки не дают опубликовать отрицательный отзыв на товар.
Вот первый вариант отзыва с ответом модератора:

Тут я приложил фото реального чехла и скрин с фото продавца. Нет блин, такое нельзя писать.
Ладно изменил отзыв, опять отказ:

Да блин вы чего!?
Ок, меняю снова отзыв ну чтоб прям чисто про товар было:

Ответ убил! Да блин Яндекс я знаю что отзыв про другую модель!!!! Что прислали про то и пишу!!! Дайте мне про это написать сволочи!

Ну как быть то!? Как бороться с такими мудаками?

2
Автор поста оценил этот комментарий

Удаление отрицательных отзывов на яндексе платное, поэтому там вылезает много дерьма.

Отзывам на яндексе доверять нельзя☝️

раскрыть ветку (1)
2
А я раньше очень доверял отзывам на Яндексе, похоже очень зря. Это был первый отзыв который я хотел там оставить, а вот нифига. Теперь совсем доверия нет к отзывам на Яндекс.
показать ответы
7

Напиши хвалебный отзыв,потом отредактируй))))

раскрыть ветку (1)
2
Хм, вариант. Не подумал об этом ))) Спасибо.
0

Действительно, попробуйте внимательнее прочитайть, что они вам пишут, можете даже попробовать проговорить в голос каждое слово.

Этот товар продают и другие продавцы, маркет только посредник. Если уж так не довольны, то поставьте отзыв магазину и выясняйте дальше отношения с ним. Элементарно, просто какой-то сотрудник собирая ваш заказ перепутал позиции.

раскрыть ветку (1)
1
Поспорю. Вот смотрите:
ниже 2 фото, фото моей упаковки и фото продавца. Мне прислали товар именно на мою модель, просто она теперь стала другая. Так почему я не могу написать об этом в товаре?
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Здравствуйте! Тут действительно что-то пошло не так, простите. Поделитесь, пожалуйста, номером заказа

раскрыть ветку (1)
1
С радостью, 169025650
показать ответы
2

Ты покупаешь чехол за 140р (именно столько он стоит в магазине "производителя"). Само-собой это обычный переупакованный Китай, а на алишке таких чехлов как грязи. Вон наверное по первой ссылке со скрин и закупаются.

Просто "производитель" купил вначале партию с мелкими дырками, потом с большой дырой. Не поменял фотки. Это вопросы к "производителю" который в данном случае и продавец тоже.

Можешь убедиться что описание у чехлов с "защитой камер" и без защиты камер абсолютно одинаковое:

https://liberti.ru/silikonovyy-chekhol-lp-dlya-xiaomi-poco-x...

Претензия тут к продавцу, который поставил не актуальную фотку, а явно не к чехлу за то что он не соответствует поставленной фотке.

раскрыть ветку (1)
0
Вот тут мне крыть нечем )))
0
Не тупите, у вас нет товара про который вы хотите оставить отзыв потому отзыв и отклоняют! Карточка товара одна для всех магазинов, у отзыва на товар нет привязки к какому то магазину, оставляя отзыв там вы как бы обвиняете всех продавцов оригинального чехла. Оставляйте отзыв на магазин или заказ, а не на товар.
раскрыть ветку (1)
0
Меня терзает мысль что такого чехла как на фото просто уже нет. Судя по упаковкам товара мне прислали то самое что и должно быть, а изготовитель поменял конструкцию чехла. Вот потому в товаре и пишу.
0

Приехало не то - отказываешься. Нахуя его принимать?

раскрыть ветку (1)
0
Забирал в постомате. Отказываться, так это опять куда то переться его сдавать, долго, муторно.
5
DELETED

В чем они не правы то? Это косяк продавца, а не чехла так то... А Вы в данном случае пишите отзыв на продавца.

раскрыть ветку (1)
Написал отзыв и на продавца. Но присланный товар тоже был с косяком покачеству, да ещё и не отличающийся от фото продавца. Я считаю что такие отзывы должны быть опубликованы, чтоб другие покупатели не тратили своё время на те товары которые им неподходят.
показать ответы
7

Так если продавец прислал тебе не тот чехол, то это проблема в чехле или всё-таки в продавце?

раскрыть ветку (1)
Да мне ваще пофиг в чем проблема в чехле или продавце, я хочу просто написать в отзыве на товар в качестве предупреждения другим покупателям что им может прилететь совсем не то что они ждут.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги