517

Берегите детей

Сестра работает патологоанатомом. Рассказала мне, я поведую вам. Вчера вечером она в девятом часу вечера выехала с работы, город как всегда в пробках, едут все медленно.Выехала на трассу М4 , впереди небольшой грузовик, темно уже. И тут 2 мелких пиздюка на великах, без катафотов, с рюкзачками. Вывернули от дач и наперерез потоку машин. Один - её клиент, второй в больнице.
Блин, где родители??? У них много лишних детей?
Пруфов, фоток нет. Она оказывала первую помощь, приехала утром, злая, уставшая.Водитель не виноват, но ему не легче от этого.

ДТП и Аварии

11.4K постов13.6K подписчиков

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Систематические нарушения правил ресурса
раскрыть ветку (21)
7
Ведьмак с Алиэкспрес

Когда мелкий был на Красной пахре у нас ребята любили бомбочкой прыгать с каскадов. Пока один не насадил себя на арматуру как на шампур. Ситуации разные бывают но ТБ лучше всё же объяснять. Мы вот знали что там не стоит так делать но пока цвет запрета не стал красным никто и не почесался.

раскрыть ветку (1)
2
Нет средств против долбоебизма. У парня лопнула вилка на мотоцикле, до ремонта пользоваться запретил. Подошел, спросил, можно ли ему до шалаша доехать по деревне (по тропинкам, автомобили не ездят). Разрешил, со скоростью 5-10 км/ч. Что он делает на следующий день? Съёбывает без спроса в соседнюю деревню за 10 км по асфальту. Я чуть не поседел, когда узнал. Итог - три дня ареста без интернета и жёсткие моральные пиздюли. Вот чем этот дуроёб думал? А вроде всегда всё на доверии и тут такая подлянка.
12

Чтобы таких случаев не было, детей надо жестоко драть, а к их велосипедам, рюкзакам и одежде прикручивать светоотражающие элементы. Ну и следить чтобы фонарики на велосипедах были, и в них были батарейки.

Плюс, если вдруг выясняется, что у чада даже при помощи попо-ременной передачи не включается мозг, и на велосипеде оно гоняет где-либо кроме условной лужайки перед домом - велосипед изымается нахрен.

раскрыть ветку (14)
8
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Ауешники подтянулись, плюсуют.

5

Ну ещё каких-то 20-30 лет назад пороть детей за провинности было нормой. И что? Сильно это помогало? И по гаражам прыгали, и по стройкам, заброшенным котлованам, петарды взрывали, петарды делали, дрались и т.д.

А попо-ременная передача давала только то, что дети тщательнее всё скрывали от родителей. И нередко это приводило к тому, что в случае травм и прочих проблем ребёнок не обращался за помощью к родителям, а предпочитал перетерпеть, ибо влетит.

раскрыть ветку (3)
2

Это смотря как пороть... Я детство провёл в военном городке, там ничего такого и близко не было, потому что у любого потенциального хулигана был батя-военный, который без всяких рассуждений надрал бы задницу офицерским ремнём так, что неделю сесть бы не получилось потом.

раскрыть ветку (1)
0

Да, горящие звезды на попе передавали мудрость лучше всяких слов))

0

А говорят и от наркотиков убережет

Предпросмотр
YouTube0:42
2
DELETED
детей надо жестоко драть
И жену, если слову мужа перечит. А старых родителей - однозначно пиздить ногами, чтобы с советами не лезли.

Только потом приготовиться в старости отхватить от ребенка, за то что были родителем-говном и драли зависимого от вас человека вместо воспитания.

раскрыть ветку (5)
1

Ну меня драли, и ничего, я сейчас прекрасно понимаю, что драли меня только если я творил что-то опасное для себя самого.

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Меня и большинство знакомых били в основном, чтобы самоутвердиться.

А когда воспитываешь, то можно и без уголовных преступлений в отношении ребёнка обойтись.

Странно получается, что большинство тут оправдывает уголовщину в определенных случаях, а в соседних темах топит против АУЕ.

раскрыть ветку (3)
1

Ну у меня таких проблем, к счастью, не было. Если получал по ж*пе - получал аргументированно, и только после всех положенных последних китайских предупреждений =).

0

Потому что детей пиздили за тысячелетия до АУЕ, и даже УК. Проверенный метод. И судя по засилию охреневших личинок сейчас, ничего особо нового не придумали.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Придумали, называется воспитанием. А тем гнилым ауешникам, которые призывают к нарушению УК и предлагают применять насилие к зависимому человеку, желаю, чтобы их дети постоянно пиздили.

2

Плюс объяснять доходчиво где можно ехать и как. Проезд через М4 на велике - это прям явный суицид.

2
Ох как вы правы
1

Вот кстати да. Современных дитачек и так опекают 24х7 как бы чего не вышло. Что, за ручку каждого водить?

раскрыть ветку (3)
2
И всё равно родители виноваты 🤔
раскрыть ветку (2)
1
Ну да, виноваты, что не объяснили пиздюку, что машина не тормозит мгновенно, что водила, может быть бухим, сутки не спавшим, может чихнуть, отвлечься, что от встречи машины с тушкой пиздюка тушке будет бо-бо. А бывает еще и похлеще, чему сам был свидетелем, бабка с внучкой к зебре подходят и бабка такая "давай беги быстрее, машины тебя все равно пропустят" 🤦‍♂️
раскрыть ветку (1)
1

Видима бабка со стороны отца и сноха ей не нравится...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы