Покрываются прыщами, истерят и уходят из дома. Наверное, я не помню уже, а дети еще не доросли...
Кстати, Гитлер где?
Ну тк за столько лет всяких ответвлений и школ расплодилось, мама не горюй. Я конечно не спец, но изначально вроде без всей этой мишуры обходились, а потом уже добавили, в назидание, так сказать. Но в любом случае концепция там несколько другая, так что уже не совсем Адольф там жарится или мерзнет)
пап, ну это же моя машина, я попросил только гараж открыть(свой, который во временном пользовании родителей) , а там уже как в мультике про пингвинов-серферов, когда старыйобъяснял как доску вытачивать"воооот, смотри, вот таааак"
Твоя цитата не совсем полная и смысл некорректен. "мужик, 34 года женат,"
По расположению запятых из поста следует что 34 года в браке. А если ему возраст 34 года, тогда должно было быть так
"мужик, 34 года, женат,"
Скорее всего автор имел в виду что ему 34, но неправильно знаки поставил.
Всё я правильно поставил: бате на фото хорошо за 70, его сыну соответственно хорошо за 50, 34 из которых он женат, по крайней мере так было написано в оригинале
Я отвечу за копипасту, может быть потому, что он женился, как раз в тот год, когда ты родился?
Отвечу за разум.
Странно. Пост от твоего лица и ника, а внезапно "копипаста". Наличие тэга моё - привилегия, а не обязательный показатель того, что пост о тебе.
Кавычки ставь, чтобы людей в заблуждение не вводить.
А если его батя женится на дочери его жены, то его батя будет его тестем! А батин сын будет племянником и братом.
погодите, если его батя женится на дочери его жены, то батя ему будет зятем же, это он будет бате тестем
Да да да! Это он будет тестем своему бате, а батя ему зятем. А батина жена будет ему сводной сестрой, и мачехой, а его жена будет бате тёщей и невесткой. А его сын будет бате внуком, а батиной жене братом, т.к. мать-то одна.
А если они будут жить в одной квартире и у них будет кошка, то они все для неё кожаные ублюдки
Наверное потому, что ТС- а худо-бедно научили ставить запятые, а тебя читать учили плохо. Он женился примерно в то время, когда ты родился.
Мне все ещё думается что люди кто старше 40 лет не умеют пользоваться интернетом компьютером и тем более быть зареганым на сайтах и вообще что то печатать. Хотя мне уже 32
Тут есть кодовое словосочетание "Женат, трое детей". Это сразу хроническая усталость, седые волосы итп. Мне вот 37 например, жены и детей нет, так вот пиво неделю назад не продали, хотя я не брился около 2х недель.
фуф. мне от твоего коммента аж полегчало. Дениска 31 годик.
P.S. Господа, оказывается он женат 34 года)А, мне 43-летнему, интересно, как можно себя не чувствовать молодым в 36 лет?! Это же самый сенокос.
Самый сенокос был больше 10 лет назад. А сейчас только ожидание 52-54 лет, запланированных на смерть.
Это и имею ввиду, сейчас я слишком молодой для женитьбы, к пятидесяти может быть и повзрослею.
потому что у него трое детей. а у тебя? (скорее всего нет) высосали из него все соки и мазоль на шее натерли. вот он и чувствует себя так,
имеется в виду НЕ трое. т.е. от нуля до двух. все-таки трое это не частое количество детей в европейской части страны.
точно так же можно спросить:
- почему я в свои ХХ чувствую себя старым а ты нет
- почему у меня депрессия а у тебя нет
- почему мне нравится желтый цвет а тебе зеленый
ответ - потому что
Блин , мне почти 33 , а я оказывается уже старушка, пичаль. Может дети старят, у ИМ их аж 3 штуки?