Я вытаскивал ведром кота из колодца. Даже неприкормленныц забирается. Ведро, естественно, на боку лежало
Весна Вулович находилась в коме и получила множество травм: переломы основания черепа, трёх позвонков, обеих ног и таза.
НИХУЯ СЕБЕ "НИЧЕГО"!
Пффф, у бабули в деревне жил один мужик криминального толка. Че-то он там накуралесил сильно и менты приехали его брать. Он себе в голову из ружья выстрелил, вынесло кусок черепа за левым ухом. Остался жив, лежал год парализованным, а потом встал на ноги, только левая рука и нога хуево слушались, ну и проблемы по со здоровьем разные несерьёзные появились. А так вполне себе в разуме остался, мы мелкие с ним иногда болтали. Дело было 25 лет назад, он до сих пор живехонек
Ничего подобного. Как пример — казанский школьник, который неделю назад на соревнованиях головой в вышку ёбнулся. Уже в сознании, жрёт и ногами шевелит…
Кошка как-то влезла на клён. А он толстенный и высокий - чтобы только до нижней развилки влезть нужна лестница.
Стремянки не было, но была в саду деревянная приставная лестница. Тяжёлая пиздец. Вокруг дома волочь ещё. Пока тащила, думала, надорвусь. Но кошь весь день там сидела, надо снимать.
Притащила, добралась, сняла. Отволокла лестницу назад. Смотрю, а кошка снова влезла на дерево.
Повторяя номер с лестницей, я не переставала орать.
Больше на то дерево кошка в жизни не взбиралась.)
Блин я конечно не кошачий психолог, но судя по всему она жестко напугана и пытается сьебаться. И таким образом, если мои предположения верны, то это чей-то частный двор, за забор которого попала эта "дикая" кошка, а семейство наблюдает как она пытается сбежать после проникновения. Кстати возможно бочка стоит не с проста, а в удачно подготовленном для этого месте, так как предыдущие сваливания попаданцев были замеченны.
В комментах к ролику на ютубе кто-то пишет, что, если верить ответу хозяина, - эта кошка любит плавать, а сверху на стене висит веревка, с которой она любит играть. вон, на 19 секунде она во что-то вцепилась.
хз, верить ли этому тексту. в любом случае, если кошка и напугана, или выглядит напуганной - утонуть ей явно не дали
- Да ты че!Как?
- Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил...
- Че, сгорел, что ли?!
- Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть...
- Че разбился что ли?
- Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел...
- Да епт, че все-таки сгорел?
- Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул...
- Да бля! Че разбился все таки что ли?
- Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел. Он отскочил от него и обратно в окно...
- ДА епт!!! Как погиб то?
- Да... Пристрелили нахуй. Заебал он всех!