13

Бабка - тролль

Начну немного издалека. У моей девушки ОКР. Проявляется это в частом мытье рук, протирании всего вокруг влажными салфетками, подстригании ногтей, как чуть отрастут. Наращивание для нее как страшный сон. Говорит: «Под ногтями скапливается уйма всего. Думаешь, туда говно не забивается после подтирания/подмывания жопы? Конечно забивается! Я поэтому стригу их сразу. А так руки помыла - и отлично все».

На этом странности не заканчиваются. Она на меня орет, если вдруг я забываю закрыть крышку унитаза, мол, ссанина и говно будут распространяться в воздухе. Это при том, что она толчок каждый день намывает. Но и это еще не всё. Она как-то рассказала, что когда тревожится, начинает ёрзать на месте, если сидит, и переминается с ноги на ногу, если стоит, тем самым как бы отгоняя от себя плохие мысли. Но со стороны это выглядит несколько… загадочно.

Так вот, пригласила она меня познакомится с ее родителями, и встретить всем вместе Новый год. Собрались, сели за стол, выпиваем, провожаем старый. Вижу краем глаза, что любимая ёрзает на стуле. И тут ее батяня выдает: «У нашей Ники парадигма маленького зверька, не обращай внимания». Блять, я аж чуть не подавился салатом. Думаю, какая еще на хуй парадигма? При чем здесь это? Нахуя он это брякнул? И тут ее очень старенькая бабуля, постепенно впадающая в маразм, как расхохочется. Прямо-таки от души. Мы все непонимающе на нее смотрим, а она продолжает заливаться. А после, вдруг выдает: «Простом языком - сумасшедшая скотина. Виталик это имел в виду».

Короче, довели мою Веронику до слез. Она вскочила из-за стола и убежала. А бабка смотрела ей в след и продолжала угорать.

P.S Я ее догнал, успокоил и мы поехали домой отмечать. Бабушка у нее интересная, но батя тоже молодец. Парадигма, блять…

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы