14881

Баба

У моего друга как-то завелась баба. Ну как баба, молодая, но вот девушкой не назовешь, она не красавица, и отнюдь не миловидная, но и не уродина, кость широкая, черты лица правильные, но вот.. карочеее.

Был у друга день рождения, собрались, повеселились, а она осталась, с кем пришла, никто не знает. Утром проснулся, она лежит. Потом встала прибралась пожрать приготовила. Вечером пришел. Ужин на столе, как день прошел, в общем сама пришла, а он ее не прогонял, но и не распространялся о ней особо. Я о ней случайно узнал через пару месяцев. Просто Лариса и ладно. Жили-были почти 2 года вместе. Онана ему на 23 февраля носки с лопатником крутым презентовала. Он ей на 8 марта Самсунг за 20тыщ. (Это в 18м году было). Она где то работала, он со мной работает, хозяйство на двоих тянут, она иногда квитанции по квартплате перехватывала и оплачивала. Делился, - вроде и баба хорошая, в хозяйстве просто незаменимая и в интиме хороша, но чувств к ней как-то нет особо. А тут приходит на работу в этом январе - озадаченный. Говорит: - пришел домой, Лариски нет, ну думаю задерживается. Вечер, ее нет, уже к полуночи, нет. Звонит, звонок из дальней комнаты, на подоконнике телефон и ключи от квартиры. Ни общих знакомых, ни откуда она, он даже не знал где и кем она работала. Поиск по лицу в соцсетях ничего не дал. Только пара фоток на его же странице в вк. Вот уже 2 месяца ходит мрачный. Пару раз видел как сидит в машине и плачет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
388
Автор поста оценил этот комментарий
Даже не мелодрама, а фильм ужасов какой-то
раскрыть ветку (127)
39

Нет никакой Лариски.

Иллюстрация к комментарию
31

Ждала-ждала, что он замуж позовёт, да и свалила.

24
Ага ключи, и телефон на подоконнике, а дамочка по частям по городу разбросана.... И он такой не при делах. В машине плачет.
41
Продам гараж)

Прямо наглядно для пословицы : "что имеем – не храним, а потерявши – плачем"

раскрыть ветку (2)
10
Это будет слоганом фильма ужасов)
раскрыть ветку (1)
1

Это слоган кстати того фильма, что я Вам посоветовал)

56
самое забавное-ему не интересно 2 года блыло-кто она?где ее родственники,и
у него папы-мамы нет -варит борщ и зае... хорошо. обман этот текст.
54

Не хочу никого конечно, расстраивать....

*Далее голосом закадрового перевода из 90-ых*

В ролях: Бен Аффлек, Розамунд Пайк и другие. В триллере Дэвида Финчера "исчезнувшая" (2014)

Не, серьезно, фильм же раскрученный был.

раскрыть ветку (9)
9

Трудно теперь забыть сцену самоизнасилования.

раскрыть ветку (1)
7
У меня эта сцена никаких эмоций не вызвала, у главной героини даже лицо в этой сцене покерфейсом
0
Блин, пошел смотреть
раскрыть ветку (5)
0

ну как?

я в своё время несколько дней не мог отойти.

раскрыть ветку (4)
0
На сегодня перенес просмотр
0
4 года назад начинал смотреть, не зацепило. Сейчас с удовольствием глянул. Отличный фильм.
раскрыть ветку (2)
1

не знаю как ты. а я видел в жизни настоящих сук.

не такого калибра, кшно, но видел, насколько же сильно они душат.

преследуя свои цели, они могут пойти на что угодно. вывернуться, как змея, прикинуться невинной девочкой, а потом захомутать, прописаться в твоей квартире, родить и доить с тебя алименты, играть на нервах, изводить и тащиться с этого...

ах чего это я? ))

просто реально видел примеры в жизни.

Розамунд Пайк сыграла отличную сто процентную бессердечную суку.

я теперь её вообще не воспринимаю в разрыве от этой роли. )))

а отойти не мог, потому что первые впечатления безысходности после просмотра фильма...

ууух. вот меня бомбило.

раскрыть ветку (1)
0
Да была у меня похожая. Такую паутину лжи соткала...
DELETED
Пфф, почитайте "острые предметы" этого же автора. Смотреть не рекомендую, это сериал говеного качества, а вот книга шедевр!
143

Кстати отличный сюжет для фильма

раскрыть ветку (105)
127

Загадочная женщина таинственно появляется в жизни главного героя и так же таинственно пропадает.

А дальше зависит от жанра.

1. Триллер - маньячка прячется от следствия. Либо вариант:

Чувак в коме. Это отображение медсестры, которая ухаживала за ним

2. Хоррор - она посланник ада. Забыла кто она.

3. Комедия. Потеряла память и перепутала

раскрыть ветку (25)
96
Советская комедия - случайно села на самолёт, улетела в другой город, пришла на тот же адрес, ключи подошли к замку. Стала жить с другим парнем, разницы не заметила.
раскрыть ветку (2)
7

точняк!

2
И так каждый год)
21
а ”общих знакомых” нет, потому что она их ”убирает”
раскрыть ветку (1)
4

Однажды он приходит домой и видит себя...

Там уже можно про инопланетян, хотя где-то такое уже было.

34
DELETED

И звуковой бекграунд к фильму уже есть: "Красиииво ты ушла из нее..."

раскрыть ветку (2)
15

И уходя сказать: Стоша говнозад ....

раскрыть ветку (1)
10
Тихона пальцем..
10

4. Фантастический боевик - она человек-паук и не хочет, чтобы у возлюбленного были из-за нее проблемы.

5. Фэнтези - она была таинственной принцессой затерянного королевства с проходом через шкаф-купе.

6. Драма - у нее обнаружена опухоль головного мозга размером с баскетбольный мяч и она уехала смотреть море.

7. Вестерн - она должна-таки застрелить грязного Билли, терроризировавшего жителей маленького города Мухосранска.

8. Гангстерский фильм - она стала свидетелем убийства и местный мафиозник Зубенко Михаил Петрович отправил ее в секс-рабство для арабского шейха-извращенца.

раскрыть ветку (1)
5

Пошли в минкульт!

Денег возьмём, пробухаем потом снимем комедию про говно

18

Триллер. Хз вообще кто она, откуда была и куда делать. Зритель додумает сам

раскрыть ветку (2)
13

Самый эпичный на эту тему фильм - " долгий поцелуй на ночь"

раскрыть ветку (1)
5

Чарли Балтимор..

5

Убийца   - дворецкий

раскрыть ветку (1)
0

Фаина Раневская? Что-то на Агату машет!

2
DELETED

На демон ло похоже, женщина таинственно появляется и так же пропадает)

2

"Исчезнувшая" (2014)

раскрыть ветку (6)

Там не то. Они норм жили, потом она решила подставить беню.

Он с горя в Бэтмены ушел а она другого подставила и мочканула

раскрыть ветку (5)
6

Не то, чтобы прям норм жили, он стал её игнорить, изменять, вот она и решила отомстить своеобразненько

раскрыть ветку (1)
0

И жили более менее публично.

Но она вообще странная

9

Обычно это скрывают под кат или пишут крупно СПОЙЛЕР.

Ну так вот, там половину фильма ещё непонятно, чем закончится, хотя ясность уже появляется.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

А тут это в правилах есть)

Спойлеры. Спойлер - преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от художественного произведения, разрушая интригу (wikipedia).

Удаляются комментарии, содержащие спойлеры к произведениям, увидевшим свет менее 3х месяцев назад.

раскрыть ветку (1)
0

в том то и дело... чувак за фильм 14го года - классику жанра  заминусили, который уж все по двадцать раз видели.

1

аквамен - 100%

1

Хоррор - "Эльфийская песнь"

388

А потом такой рассказывает всем - да, вернулась ко мне, живём в ус не дуем, всё хорошо. А на самом деле он кукухой поехал как в фильме "Грязь"

раскрыть ветку (63)
171

Потом оказывается что и небыло бабы вообще, что это полностью его иллюзии

раскрыть ветку (52)
38

Баба Шрёдингера?

раскрыть ветку (7)
8
Жива и мертва одновременно пока не откроешь?
раскрыть ветку (5)
6
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (4)
22

Это же не консервная банка бобов, что значит "откроешь"?!

раскрыть ветку (3)
4

Что значит "посмотри в бабе"?

0

Дефлорация, возможно

DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
Да не, его баба была, не Шрёдингера. По условию задачи.
10

... и баба он сам

раскрыть ветку (1)
1

Вот это поворот:))

65

Он её специально придумал, чтобы все думали, что такой же как все... и не подозревали в нем рептилоида.

раскрыть ветку (1)
17

Все проще, это последствие алкогольной интоксикации.

9
А сам он по ночам переодевался в Ларису и бродил по улицам города
9

Потом оказывается, что не было ни друга, ни ostapasa, а все это сон Ларисы, спящей на дне рождения.

раскрыть ветку (4)
6
Несу бред людям.

Тоггда и пикабу это сон Ларисы.

раскрыть ветку (2)
6
Если найдется она, баба то эта, вы напишите..!))!!
Мы порадуемся за них!
1

если допустить, что и пикабу и все мы являемся сном Ларисы... то, должен вам сказать, такая хрень сниться этой Ларисе!

0

Вы глубже всех заглянули:)

25
Спальня может у него маленькая? И кровать низко расположена. Углекислый газ воздействует и вызывает галлюцинации. Как то был пост тут - перевод с реддита вроде, самые криповые истории, похожая ситуация.
раскрыть ветку (7)
8

Выпили что-то забористое на дне рождения, после этого баба и появилась

раскрыть ветку (2)
17
Это что он такое выпил, что два года не отпускало?
раскрыть ветку (1)
3

Что-то хорошее. А может регулярно добавлял

0
Речь вроде была про угарный газ СО, а углекислый газ СО2. Но память штука такая, мог перепутать
раскрыть ветку (3)
0

Да, Да. Память тебя не подводит

0
Организм человека выделяет углекислый газ. Проблема была в том что помещение не проветривалось.
раскрыть ветку (1)
4

Читаю: онанизм человека... Господи, понедельник...

15
DELETED

А в конце песня группы Pixies - Where is my mind

3
DELETED
По итогам жил с манекеном
раскрыть ветку (1)
6

Нет. Иначе бы он манекен обнаружил.

А тут никого.

Отпустило его просто.

7
раскрыть ветку (20)
3
DELETED
2

Суккуб)

4

Очень мелко. Не смог дочитать. Там Маша кому-то мозг выносила?

раскрыть ветку (16)
27

вот в тексте

Господа аноны, заимел интересную проблему из-за которой крыша неспеша уезжает, а может и уехала уже. Сначала у вас спрошу, потом к психам.

Кратко: 24, м, живу один, уже не работаю, сижу дома, вижу хуйню вместо, предположительно, тульпы.

Итак, анон. В прошлом году расстался, появилось странное желание лицезреть тульпу. Откуда взял это - без понятия, видимо, на бордах видел, давно сижу. Поверхностно ознакомился с гайдами и достижениями других, однако, всё, что получил на выходе - скептицизм. Но раз уж захотел - решил попробовать, причем, раз уж я у мамы скептик, самым банальным способом: представлял или визуализировал созданную с нуля в башке личность девушки. Даже тогда не верил, что получится.

Итак, находясь у себя в квартире, я постоянно представлял и думал о тульпе: вот я готовлю, а она сидит за столом и болтает; моюсь утром, а она спит ещё и так далее. Самое интересное, сука, уже через полтора месяца я на автомате видел её и не в тех ситуациях, какие представлял раньше. Страшно не было, скорее я радовался. Говорить не говорила, но сходу могла творить всё, вот пример: сижу в кресле важно: спинка не прислонена к стене, читаю, тульпа, по моей воле, в другой комнате, решил почитать не отвлекаясь. И тут, хуяк, сзади руки обнимают, она склоняется надо мной, смотря в книгу, я чувствую прикосновение ебучих волос. Да, такая ситуация была с последней, с кем я встречался, но не точь-в-точь, во-первых. Во-вторых, я нихуя не воображал такое с тульпой. Потом смотрит на меня улыбается плотоядной улыбкой и выходит из поля зрения. Я в испуге обернулся, но тульпы не было. Тут же ломанулся в другую комнату - пусто. Вот с этого и началось.

Дальше - хуже. Эта пизда Маша оригинальное имя, знаю стала себя вести так, будто, блядь, она есть на самом деле, просто положила хуй на меня. Ещё пример: захожу домой, на автомате думаю, что Маша точно в спальне, смотрит в окно. А вот нехуя! Выходит из кухни, обнимает да как это вообще можно почувствовать-то, ядрёна вошь, лыбится и идёт в спальню. И так каждый день, я её уже не представлял, как в самом начале. То есть я уже не мог задать ситуацию с ней, Маше стало просто похуй, живёт, как хочет. Вроде бы радоваться надо: создал такую-то автономную тульпу. Но вот я уже немного опасаться начал, очевидно, что моя крыша решила от меня уехать вместе с Машей. В течении ещё пары месяцев всё шло так, я даже начал слышать что-то наподобие отдельных слов от неё.

А вот момент, после которого ситуация стала пиздец, на грани животного ужаса и желания шагнуть уже в окно. Пришёл с работы уставший, эта пизда покрутилась возле меня и ушла в спальню, а я помылся и пошёл есть. Поел, решил полежать. В спальне Маши не было, хотя, обычно, приткнувшись, любила лежать рядом. Лежу, читаю с телефона и тут входит ЭТО. Если коротко: непонятная хуета в балахоне, лицо какого-то монстра из дешёвого ужастика, улыба такая же, как у Маши. Увидел я чёрное пятно сначала, потом только целиком. Закричать не смог, лежал оцепенело, а эта хуета просто стояла рядом и смотрела, улыбаясь той самой улыбкой. Всё, что я придумал: зажмуриться. Открыл глаза - пусто, только Маша или еще какая хуйня вроде чапает по коридору. Ужас так и не прошёл. Зашла тульпа, легла, как обычно, засопела. Я же просто отходил, около часа не двигаясь.

А дальше просто начался анал-карнавал: я так и заснул с Машей, утром встал рано, тульпы не было и не будет больше, пошёл на работу и вечером праздник стартанул. Захожу в квартиру: на меня стоит и смотрит хуета из вчерашнего дня. Не мигая, с той же плотоядной лыбой. Я опять чуть коней не двинул, закрыл обратно дверь и не думая поехал к матери ночевать. Мамке объяснять ничего не стал, просто закупил гостинцев и завалился в квартиру. Переночевал нормально, хотя боялся опять хуету увидеть. Утром снова на работу, пятница, а я трясусь, не хочу домой. Навязался в компанию к одному знакомому в компании после работы. В итоге сидел с одной невыпитой кружкой. Думал, анализировал, только ничего в голову не приходило, кроме того мерзкого ебальника. В середине ночи начали расходиться, я тоже поехал домой, так и не выпив. Перед дверью долго стоял, пиздец какой животный страх, но зашёл. И что? Эта хуета на том же месте, блядь, стояла и улыбалась. Еле-еле разделся и сразу пошёл спать. Хуета всё время стояла на месте. Как только лёг и начал засыпать, ощутил шуршание ткани и шаги. Открыл глаза и ебаный ты ж в рот, хуета стоит. Включил свет, и так и лежал пластом, смотря в стену, а рядом хуета стояла, не знаю, как отрубился. Проснулся днём, наконец-то в одиночестве, немного успокоился, пытался думать, но ничего лучше, чем "ебнулся походу" в голову не лезло. Маша как исчезла, так и не появлялась, мучился, представлял - всё без толку. Я вдруг понял, что забыл даже цвет волос её, хотя вначале очень подробно представлял, все малейшие подробности, до последней родинки. Так и провспоминал до вечера, сидя на кухне, в спальню и зал боялся идти. А потом из коридора опять, блядь, вышла эта хуета. Стоит и лыбится снова и всё! Ну вот вообще ничего не делает, просто держится рядом и прожигает взглядом. Понял, что уже похуй, прошёл в спальню, эта эбола как будто сзади шла и через пару секунд после меня в спальню зашла. Бояться устал и тупо упал снова спать.

И вот такая хуйня, анон, уже скоро месяц. Я практически постоянно вижу в своей квартире эту хуету. Каждый раз накатывает животный страх и я тупо пялюсь в ответ, ещё сильнее пугаясь. Уже жил у матери, отца, тёти, знакомых по паре дней под вымышленными предлогами, но что-то тянет домой. Вижу это не круглые сутки, после относительной темноты. Про тульпу забыл, с работы уволился, сижу дома и уже сам жду вечера. Появились настойчивые мысли о суициде, как решении проблемы. Крыша уехала окончательно, ничего не делаю, забываю есть/пить/мыться/срать. Иногда выползаю в магазин и всё. Короче, что делать, как попасть к психотерапевту? Просто записаться на приём? Мне уже похуй на позорную справку психа, похуй вообще на всё, в дурку поеду как на праздник и там готов остаться. Единственное, что меня напрягает: в последний раз, ночуя у тёти, пошёл в туалет мимо шкафа-купэ с зеркалами вместо дверей и мельком заметил эту хуету.

раскрыть ветку (13)
4

Ебать пробовал?

2
DELETED

Прямо роман Стивена Кинга, увлекательно. Типа, пошучу, что у Маши съехали текстуры) А по существу - похоже на шизофрению и надо срочно к психиатру (врач называется именно так, не психотерапевт). Попасть на приём можно разными способами.

1. Вы знаете, где в вашем городе психоневрологический диспансер, едете туда, в приёмной вас направят к доктору и, вероятно, оставят на лечение. Будьте готовы провести там какое-то время, дайте родителям ключи от квартиры, чтобы поливали цветы (если есть) и так далее.

2. Вызываете скорую. Описываете ситуацию, чтобы прислали бригаду по профилю. Не беспокойтесь, случай серьёзный, никто вас гнобить за ложный вызов не будет.

3. Если дойдет до того, что начнете творить какую-нибудь дичь, драться с полицейскими, например, то вас закроют и при неадекватном поведении сами вызовут психиатров. Но до этого лучше не доводить, ибо рискуете потерять здоровье задолго до лечения...

Желаю вам скорей поправиться

1
Ллгс
0

Нихуя себе

Жесткая тема. Сто процентов к психотерапевту и в храм. Что-то точно должно помочь. А еще можешь поселить у себя кого-нибудь из людей,  бесплатно, например студентку и все само собой пойдет.

раскрыть ветку (3)
13
А потом окажется, что студентку звали Маша и она погибла 2 года назад
2
DELETED
0
Хороший способ клеить студенток
рабочий?
ещё комментарии
7
DELETED

просто престала за собой следить

0

Картинка кликабельна. Или  и так мелко?

0
Да просто баба та мужиком оказалась.
0

Да и друг умер 18 лет назад..

ещё комментарии
14

Есть фильм "Простая просьба". Там тоже про героиню никто ничего не знал и она однажды пропала...

раскрыть ветку (2)
0
- доктор , меня все игнорируют!
- следующий!
0
Главное — сохранять веру и надежду ;)
32

пришельцы-этнографы. поизучали человеков и свалили.

8

Как в «Сказках из склепа», эпизод про химеру.

раскрыть ветку (3)
11

какие, думаю, ещё сказки? ну байки же

раскрыть ветку (1)
2

Ну да, ну да, я не проснулся ещё.

2
Годная серия, там ещё две , про кота и про мумию.
2

аквамен называется - она к своим просто вернулась

1

есть похожая версия от корейцев называется "тихий дом". правда не фильм ужасов, но и фильм ужасло с таким названием тоже есть

раскрыть ветку (1)
0
У корейцев интересные фильмы ужасов есть
0
Я знаю как минимум один. "Русалка". Наш, Российский 2007 года. Мне он понравился. Если предположить, что автор все придумал, то сюжет рассказа мог легко почерпнуть из этого фильма) https://g.co/kgs/5j1GT7
0
Одержимость посмотри
0
DELETED
Фильм "бункер".
0

Про раздвоение личности в духе Игры разума

28

скорее триллер. и название отличное – "Баба". звучит как "Вий". )

раскрыть ветку (2)
11
DELETED
Все по Гоголю.
раскрыть ветку (1)
1

Гоголь - наше все!) Любой жизненный сюжет можно к его произведениям отнести)

2
DELETED
Что то похожее на фильм "бункер".

ТС, скажи другу, что бы он проверил квартиру на наличие скрытого бункера.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы