2795

Автооплата штрафа

Или когда кончились визитки.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
508
Автор поста оценил этот комментарий

Когда денег дохуя, но в душе ты гнилой нищебродишка.

раскрыть ветку (100)
146
DELETED
Просто они так избегают самого факта наказания, номер перекрыл, ха наебал систему, могу нарушать и делать что хочу, а вот платить за нарушения закона не все хотят.
раскрыть ветку (87)
104
DELETED

Воровать миллиардами, закрывать номера или юзать левые приложения, чтобы не платить за ютуб преимум по сути одно и то же - желание наебать систему. Это и есть препятствие нашего общества к цивилизованной жизни.

раскрыть ветку (78)
40

Ох, вспомнил какой же я еблан. Я на мобильнике купил ютуб премиум, а на компе не зашел в аккаунт и юзал адблок. А потом до меня как доперло...

раскрыть ветку (6)
9
У меня премиум , но все равно стоит адблок ибо он не ради только ютуба
раскрыть ветку (2)
2

Не только лишь ради...)

0

Ну у меня тоже адблок, да.

ещё комментарии
73
Ютуб премиум это концентрированное зло. Пошла нахуй эта гуглопомойка. Они деньгами с рекламы скоро срать начнут
раскрыть ветку (49)
17
Я тут впервые за 10 лет посмотрел эфирное тв. И я охуел от количества рекламы. 10 минут говнокина, потом 10 минут очень кринжовой рекламы. Ютубчик даже без премиума рядом не стоял.
раскрыть ветку (2)
3
Особенно раздражает реклама на платных каналах. Я и так за них плачу, а тут еще и реклама. Да, один два , но всë же.
0
Нынешнее тв это будущее ютубчика...
11

Вот, уверен чувак примерно так же думал закрывая номер )

раскрыть ветку (1)
2
Вы не понимаете, это другое!
42
А это все создавалось чтоб тебе приятно было с утреца умилиться каким-то роликом? Типа, давай запилим мегакорпорацию, чтоб через 15 лет DjaoDa было что посмотреть в интернете.
Не считай чужие деньги и не придется считать свои.
а реклама заебала, да.
раскрыть ветку (24)
31
По факту уничтожив возможность появления других видеоресурсов путем заманивая на платформу без рекламы, а потом вьебав рекламу хуже чем на рутубе ?)
раскрыть ветку (23)
17
DELETED

Ну в бизнесе иногда бывает эта... конкуренция и захват рынка. Если при этом не нарушали законодательства, всё честно. Что касается уничтожения возможности появления других, Тиктоку это не помешало. Там размер пирога не константа. В мировом масштабе даже гигант вроде Гугла не может всё замонополизировать и застолбить все ниши.

3

это когда ютуб заманивал отсутсвием рекламы?

4
Хуже? Теперь и ютуб после каждой рекламы заставляет пройти опрос на знание содержимого оной?
раскрыть ветку (19)
0

Хуже, теперь даже в образовательных видосах есть реклама, реклама справа, реклама под видосом, 2 рекламы в начале, 2 в конце, и рандомно кинет парочку в середине.

раскрыть ветку (18)
2
Так её можно на фоне пропустить, не задумываясь. А вот рутуб без теста не даст видос посмотреть
раскрыть ветку (16)
4

У меня вылезает на ютубе: Вам понравился реклманый ролик? ... я думаю и до теста недалеко

раскрыть ветку (15)
12
199р в месяц (3 бакса) и нет рекламы. Живи и радуйся. Уже полтора года использую. никаких костылей, Ютуб мьюзик, фоновое воспроизведение, режим картинка в картинке. Я доволен, не жалко.
раскрыть ветку (14)
0

Да будет вам известно что часть рекламы, если не ее всю сами авторы ставят, берут вот свой ролик и распихивают точки где должна выскакивать реклама.

0

А кто убрал возможность? Есть ведь например vimeo, он правда малопопулярен, но никто не мешает вам выразить свое мнение там.

0
Платные парковки и штрафы с камер - концентрированное зло. Пошла нахуй это обдираловня. Они деньгами с парковки и штрафов скоро срать начнут
раскрыть ветку (3)
4
Тротуар вот есть? есть! Номер прикрою, и хорошо, бесплатно вообще.
с чего мне платить за парковку, я же просто попользовался и уехал.
раскрыть ветку (2)
0
Кстати, за то что на тротуаре встал эвакуировать должны вообще то
раскрыть ветку (1)
0
Должны, но прокатывает же 😑
0
Извините, что вот так, но мне реально интересно. По телеку, постоянно там чего-то рекламируют, типа мтс-мьюзик, мтс -ТВ, и т. Д. Тоже самое с ютубом, купи подписку без рекламы, но оно мне зачем покупать? Если адблок бесплатный, блокирует, рекламу, если в онлайне смотришь. А если просто скачиваешь, вообще на хрен ничего не надо. Скачал флэшку в телек воткнул, и смотри причëм в любом качестве. Кто-то реально покупает это всë?
раскрыть ветку (12)
5

Ну как бы... А чего тогда осуждать чувака из поста? Ему оно надо - штрафы платить?

1

А если просто скачиваешь, вообще на хрен ничего не надо.

ну, как бы... Это пиратство, не?

раскрыть ветку (9)
Возможно, но пока законы такие, какие они есть. Я буду тупо бесплатно скачивать. Это, как в магазин пришëл, за хлебом. Тебе продавец говорит, вот буханка за 40р.вот точно такаяже бесплатно... Выбор по-моему очевиден
раскрыть ветку (8)
2

законы такие

какие? Потребление спираченного разрешено?
Тебе продавец говорит, вот буханка за 40р.вот точно такаяже бесплатно...

это какой официальный легальный продавец вам такое сказал про фильмы, музыку или игры?

раскрыть ветку (5)
Никакой, но до тех пор пока мне за это реально ничего не будет, мне похрен. Как и 90%, жителей нашей необъятной родины
раскрыть ветку (4)
2
А потом вы ещё ноете, что чиновники воруют. Им тоже за это ничего не будет, по вашей логике они правильно все делают. И кавказцы которые русских убивают, им же тоже ничего не будет.
Почему все эти сайты в принципе существуют? Их не надо нигде искать, они тупо в гугле, Яндексе в первых рядах идут
раскрыть ветку (2)
2
Ну и зачем, я буду какой-то оф. Сайт искать, чтоб там денег заплатить, скорее всего кучу регистраций пройти, когда оно вот всë бесплатно, нужно только клик сделать?
раскрыть ветку (1)
0
А раньше то как хорошо было. Пришел на площадь, а там расчлененку кажут... Да ещё и бесплатно.
"Тебе продавец говорит, вот буханка за 40р.вот точно такаяже бесплатно..."

Вот только она не такая же. Она украдена у тех, кто потратил на её изготовление свои ресурсы. Кому то пофиг. Мне вот нет.

Прикинь если бы люди во всем мире так делали то гугл давно бы загнулся и настало бы счастье, ютуба нет, андроида нет, поиска нет, все как в старые добрые времена. Ты думаешь деньги на содержание дата-центров сыпятся на гугл с неба в виде манны небесной и он дополнительно ещё наживается на бедных юзерах вставляя рекламу?

1
Платная парковка в мск зло. Пошёл нахер этот бюджет Москвы. Они там уже скоро срать деньгами будут. Поэтому скрою номер
раскрыть ветку (1)
0

Не поможет, если есть пеший сотрудник то он снимет твою бумажку и сфоткает, а если ты вдруг усядешься в машину и забудешь снять бумажку и попадешься на глаза гаишнику то раскошелишься на приличную сумму или побудешь пешеходом месяца три.

2
Вот можно я минус таки влеплю, подписки-премиумы-хуемиумы расплодились в последнее время капец как. Я за открытость данных, чтобы в сети можно было свободно сделать то что ты хочешь. Музыку послушать, фильм посмотреть, скачать книгу Бродского или реферат по квантовой физике. Нет же, давай сюда свой кошелёк
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Щас всё открыть просто невозможно. Вот снял кто-то фильм, выложил в онлайн-кинотеатр и хочет показывать за деньги. Его право. Открыть эти данные - значит спиздить его труд, нарушив авторские права. В далёком светлом будущем может будет что-то подобное с NFT и чуть другой концепцией ценности/денег вообще.

ещё комментарии
0
Когда подвезут цивилизованные ЗП и прозрачные налоги-позовите
0

когда я отворачиюсь если идет реклама или залипаю в телефоне а она идёт в фоне, это ведь тоже самое, что воровать миллионы. ага.

ещё комментарии
0
Хорошая попытка гугл, но нет.
5
Да все равно деньги наши пойдут на оплату их штрафов. Потом второй раз их красть, зачем эти никому не нужные телодвижения?)
1

Просто если по этой улице ходит пеший инспектор он снимает завесу с номера и фоткает, а потом обратно привешивает. И потом хитросделанный владелец получает штраф в 5 тысяч.

0
За это разве не лишение?
ещё комментарии
19
Что-то мне подсказывает, что это скорее ситуация «Когда шеф сказал, что у тебя обед, а ты решил понтануться»
раскрыть ветку (3)
45

обычно двухдверки покупают те, кто хочет сам водить автомобиль. те, кто ездят с водителем, ездят на четырехдверках на заднем диване )

ещё комментарии
3

Вот эти вот Роллс Ройсы Врайты с водителями, ага, ну да, конечно )

2
DELETED
Это водила. Деньги на парковку от босса себе , а карточку на номер
ещё комментарии
Когда денег дохуя и тебя смешит словосочетание Гос.У. Слуги.вот карта снимите сколько надо!

я думаю, снимать надо с таких колёса =/
А чё плохого в экономии то?)
хочешь рисковать штраф стоянкой - рискуй, не хочешь рисковать - плати)
раскрыть ветку (2)
1

Катайся на метро тогда или купи тачку дешевле, раз уж есть такая потребность экономить. Чё за полумеры?

раскрыть ветку (1)
Т.е если на дешёвой тачке заклеить номера на стоянке, у тебя не будет бомбить?)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы