Воровать миллиардами, закрывать номера или юзать левые приложения, чтобы не платить за ютуб преимум по сути одно и то же - желание наебать систему. Это и есть препятствие нашего общества к цивилизованной жизни.
Ох, вспомнил какой же я еблан. Я на мобильнике купил ютуб премиум, а на компе не зашел в аккаунт и юзал адблок. А потом до меня как доперло...
Не считай чужие деньги и не придется считать свои.
а реклама заебала, да.
Ну в бизнесе иногда бывает эта... конкуренция и захват рынка. Если при этом не нарушали законодательства, всё честно. Что касается уничтожения возможности появления других, Тиктоку это не помешало. Там размер пирога не константа. В мировом масштабе даже гигант вроде Гугла не может всё замонополизировать и застолбить все ниши.
Хуже, теперь даже в образовательных видосах есть реклама, реклама справа, реклама под видосом, 2 рекламы в начале, 2 в конце, и рандомно кинет парочку в середине.
Да будет вам известно что часть рекламы, если не ее всю сами авторы ставят, берут вот свой ролик и распихивают точки где должна выскакивать реклама.
А кто убрал возможность? Есть ведь например vimeo, он правда малопопулярен, но никто не мешает вам выразить свое мнение там.
с чего мне платить за парковку, я же просто попользовался и уехал.
законы такие
какие? Потребление спираченного разрешено?Тебе продавец говорит, вот буханка за 40р.вот точно такаяже бесплатно...
это какой официальный легальный продавец вам такое сказал про фильмы, музыку или игры?
Вот только она не такая же. Она украдена у тех, кто потратил на её изготовление свои ресурсы. Кому то пофиг. Мне вот нет.
Прикинь если бы люди во всем мире так делали то гугл давно бы загнулся и настало бы счастье, ютуба нет, андроида нет, поиска нет, все как в старые добрые времена. Ты думаешь деньги на содержание дата-центров сыпятся на гугл с неба в виде манны небесной и он дополнительно ещё наживается на бедных юзерах вставляя рекламу?
Не поможет, если есть пеший сотрудник то он снимет твою бумажку и сфоткает, а если ты вдруг усядешься в машину и забудешь снять бумажку и попадешься на глаза гаишнику то раскошелишься на приличную сумму или побудешь пешеходом месяца три.
Щас всё открыть просто невозможно. Вот снял кто-то фильм, выложил в онлайн-кинотеатр и хочет показывать за деньги. Его право. Открыть эти данные - значит спиздить его труд, нарушив авторские права. В далёком светлом будущем может будет что-то подобное с NFT и чуть другой концепцией ценности/денег вообще.
У меня выбор или купить подписку или кушаць, а у них задача наебать систему ибо он не лох платить за парковку
Просто интересно, куда 10 подписок? Ну ютуб. Кино. Музыка, если бесплатных или ютуба недостаточно. Хуй с ним, облако, если опять же бесплатного не хватает. 4-5 максимум. Мне ваще пары хватает.
Нетфликс, ютуб, Endel, Яндекс Плюс, Литрес, Касперский Хуколлс, пара-тройка программ типа планеров дел и бюджета. Вот вам и уже минус 4к из бюджета. Платил за все это добросовестно год. потом подумал плюнул, оставил только 3, остальное пирачу без угрызений совести. Лучше я пожру повкуснее.
Нетфликс, Амазон, Ютуб, Музыка, аниме, манга и ранобе, при чем за каждую мангу и ранобе нужно платить отдельно, а это дохуа, например вот - 20 рублей за главу, пока есть 150 глав и это явно даже не треть, https://mangalib.me/i-am-the-sorcerer-king?section=chapters&ui[0]=1364906&ui[1]=1364906
3000 рублей блять, я эти 150 глав за день или два прочту, да за такие деньги лучше что то в печатном варианте купить
когда я отворачиюсь если идет реклама или залипаю в телефоне а она идёт в фоне, это ведь тоже самое, что воровать миллионы. ага.
И кому я мешаю тем, что не смотрю рекламу?
А теперь давайте подумаем скольким помешал пидр, своровавший миллион (а подобные явно больше воруют)
Просто если по этой улице ходит пеший инспектор он снимает завесу с номера и фоткает, а потом обратно привешивает. И потом хитросделанный владелец получает штраф в 5 тысяч.
Правильно делают. Если каждому платить, особенно ни за что, то можно и без штанов остаться.
Штраф на парковку на запрещённое месте - это ни за что? С каких это пор у нас обычных людей штрафуют за каждый шаг, а люди с доходом в семизначный цифры в месяц почувствовали себя боярами выше других? Если честно живёшь, честно работаешь, то останешься в штанах и с чистой репутацией. Правильно делает, если он жадная гнида, которая за рубль удавится.
Да тот Роллс Ройс хуй с ним по сути. Я про обычных людей.
Вот наши местные власти то там, то сям делают платные парковки. Под предлогом чтоб мы в центр не ездили. А вот альтернативы никакой не предлагают! Ну в Москве и Питере ладно, метро большое, а в других городах с транспортом совсем жопа, и пересаживаться на ОТ совсем не вариант. И получается что все эти платные парковки только для прибыли, а не для того чтоб разгрузить центр...
И за что там платить? Только за то, что злые дяди сверху так захотели?
Ребят, все которые меня заминксили: вам что, нравится когда вас имеют? Когда с вас бабки ни за что собирают??
Я хуею. Лет 10 назад на всех форумах все исходили лютым гневом от платных парковок и повсеместных знаков "остановка запрещена", а сейчас оказывается что платить за это правильно и нужно... Вы все походу и мать свою продадите с формулировкой "непригодность". Черти клавиатурные...и ссыкуны ещё. Ну вот ребята клеют свои номера. А у вас всех что смелости не хватает на то же самое и поэтому слюной исходите?)
обычно двухдверки покупают те, кто хочет сам водить автомобиль. те, кто ездят с водителем, ездят на четырехдверках на заднем диване )
Хз, к чему это, но чёт вспомнилось)
я думаю, снимать надо с таких колёса =/
хочешь рисковать штраф стоянкой - рискуй, не хочешь рисковать - плати)
Катайся на метро тогда или купи тачку дешевле, раз уж есть такая потребность экономить. Чё за полумеры?