18

Авито...продолжаем пробивать дно!

Авито в своем репертуаре продолжает погружаться на дно в своем отношении к клиентам. Сколько еще уготовано "сюрпризов"...мне кажется, им числа нет.

Решил себе и хорошему знакомому обновить добавить видеокарты в свои ПК*шники. Полноценные видеокарты нет возможности купить, да и не игроманы совсем - сидим на встроенных в процессор видео уже давным-давно. Посмотрели варианты и выбрали тот который давал гарантию проверки 14 суток...именно этот пункт был в приоритете. Без проверки другие варианты в принципе не рассматривали. Пара штук майнинг видеокарт... риск очевиден. В корзине Авито было написано, что в случае проблемы с одним товаром - вернуть придется весь заказ. Никаких других уведомлений. Продавец же сам четко подтвердил гарантию в 14 суток.

Пошли получать заказ. Визуально проверили. Когда выходили с Почты, почти сразу пришло уведомление "Поздравляем с покупкой" и закат закрыт автоматически. Никакого начала отсчета времени на проверку...как должно быть при 14 дневной проверке. Полезли в личный кабинет, а там и намека нет на какие-то проверки. У продавца объявление без изменений как и было - проверка присутствует.

Этого поста не было бы...если вот как раз и не понадобилась эта самая защита покупателя на возврат товара. Одна карта глючная...не знаю такая была или уже транспортировка такое сотворила. Склоняюсь что такая и была...судя по поведению продавца далее.

Написал в поддержу...те сразу бортанули раз за разом...они всегда и везде правы без апелляционно в принципе. Когда оформляли заказ мы точно помним, что было предупреждение лишь о том "если часть товара будет возвращаться, то возврату подлежит весь заказ." как-то так. Никаких больше предупреждений или нюансов что защиты НЕТ в принципе при заказе с корзины.

Гениально!...почему столь важный пункт при оформлении заказа не был красными буквами прописан!? Зато всякие ненужные баннеры напихать не забыли ! Люди часто берут товар подороже, но с пунктом 14 суток на проверку. Это не просто какой-то пустяк.

И мошенникам еще очередной повод для наживы/ОБМАНА...а потом удивляются откуда они берутся в таких количествах...видать "мордой мало крутят перед камерой".

Оставалась надежда на продавца. Написал ему надеясь на заявленные обещания. Продавец всеми правдами и неправдами выкручивался как уж...в итоге вину переложил на меня, что я сам виноват во всем и "не нужно ему делать мозги". У этой дефектной карты был замят угол с внутренней стороны текстолита. Я попросил фото до отправки, где отсутствует этот дефект...Руслан проигнорировал оба сообщения...якобы все хорошо было и верить на слово ему. Забрать дефектную карт он предложил только СДЭКом (самая дорогая доставка к тому же) под честное слово...он еще посмотрит стоит мне компенсировать деньги или нет. От выкупа видеокарты Авитодоставкой Почтой, как и было прислано, категорически отказался...просто потому, без объяснений. Что же...это только добавило догадок о недобросовестности продавца.

Авито, вы конченные дегенераты просто...у меня нет слов хороших про вас за последние года. Вы, такое, ощущение прям работаете в направлении как окунуть в гавно или нагнуть покупателя...зато на руках носите всяких мошенников и проходимцев.

Желаю АвитЕ и Руслану, с такими принципами по жизни...в тандеме.

Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте. Не получили от вас письма на ft@avito.ru. Если вопрос актуален, напишите нам

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги