0

Авито заблокировали аккаунт1

@Avito.help у меня просьба о разблокировка аккаунта!

сегодня мне по неизвестной причине заблокировали аккаунт.
Аккаунт я зарегистрировал где-то в феврале или около того. Искал через него работу.

На днях решил поискать себе б/у ноутбук, нашел заинтересовавшее меня объявление и решил написать продавцу. Написать не удалось, т.к. фиг знает по какой причине мне вылетело сообщение, что мой акк заблокирован и надо пройти проверку.

Авито заблокировали аккаунт Авито, Аккаунт, Блокировка, Бан, Без рейтинга, Длиннопост

Проверку я бы мог бы пройти, если бы не одно но. Когда то давно я регистрировал на Авито аккаунт, но через ВК, поэтому к нему не привязан номер телефона.
На том аккаунте также была непонятная блокировка и там я прошел проверку личности по видео. К тому аккаунту уже нет доступа, т.к. я утерял страницу ВК а номер не был привязан.

Сейчас ситуация такая: я попытался пройти проверку, но оказывается на двух акках этого нельзя делать.
Остался вариант- связать новый аккаунт и старый с уже пройденной проверкой (но к старому, повторюсь, у меня нет вообще доступа из-за утери ВК странички) и получается связывать мне не с чем. А создавать опять новый акк не хочется, ТК у меня больше нет номеров телефона.

Очень прошу помочь и снять блокировку с аккаунта 🙏