2

Авито уголовники собирающие данные граждан !

Пару дней назад в активной фазе продаж мне заблокировали аккаунт с 20 отзывами и рейтингом 4,3/5. аккаунт живет с 2016 года , проданных товаров больше сотни. обычный ак простого обывателя (не торгаша , не перекупа). но при всем этом я никогда не пользуюсь авито доставкой и все предложения о доставке игнорирую и говорю людям что продаю только то что они сами могут потрогать руками (это моя принципиальная позиция)! доступ ко всему что есть на телефоне для приложения авито у меня закрыт (что означает что они с меня даже данные для контекстной рекламы не могут собрать). ну собственно новый владелец гавнито подумал что все должны приносить ему пользу и решил блокировать аккаунты с логикой "им же нужно торговать,никуда не дернуться и паспорт дадут... и вот результат с формулировкой... "что я ввожу в заблуждение людей , тем что у авито нету моего паспорта"!!!

Ну я подумал не пошли бы эти заднеприводные лесом, и зарегистрировал новый аккаунт. выставил товар и начал переписку с покупателем и на сообщении где мы уже договорились о встрече, ПоКуПаТеЛь скидывает мне номер телефона в сообщении и ровно в эту мили секунду у меня вылетает приложение с таким вот сообщением... ну в принципе я не разу не удивлен !

На новом акаунте было одно объявление с 11 просмотрами и одним диалогом где мне уже скинули номер для связи (потому что эти "птицы с гребешками", даже мой номер телефона не показывали а только через авито звонки давали связь...

Куда смотрит прокуратура , куда смотрит антимонопольная служба, это большой вопрос...

Про сайт объявлений

2K поста857 подписчиков

0
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте. Проверили все еще раз. Ваш профиль прошел ручную модерацию, которая подтвердила, что аккаунту можно доверять – доступ был восстановлен. Сейчас мы усиливаем меры защиты в связи с увеличением количества пользователей и числа размещенных объявлений на платформе. Поэтому некоторые объявления и аккаунты уходят на дополнительную проверку. Понимаем, что при любой системной модерации могут быть погрешности, поэтому каждый аккаунт мы проверяем вручную и гарантируем, что восстановим доступ, если не найдем нарушений правил Авито.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы