2599

АВИТО покрывает риэлторов!

Расскажу вам уникальную новость. Авито - контора пидорасов, не реагирует на жалобу на платное объявление риэлторов.

Разместил я тут значит сдать квартиру свою, собственноручно сделал фотки, разместил на Авито. Конечно-же через пару часов в этом же доме какое-то пидорское агентство риэлторов размещает квартиру с моими фотками (Чтобы не спалиться перед автоматическим алгоритмом проверки фоток они их отзеркалили), и моим же описанием изкаверканым, там где было написано "БЕЗ ЖИВОТНЫХ" - стало написано "Можно с животными" и т.п. Ну и самое главное - Цена, на 3 тысячи ниже чем я выставил.

Написал в поддержку на сайте, пожаловался на объявление, написал в хэлп на пикабу - ВАААБЩЕ ПАХУЮ!

Давай @Avito.help, отмазывайся...

ЗЫ: не удивлюсь если эти кондомы мне еще и акк заблокируют или заставят вертеть головой на камеру...

355
Автор поста оценил этот комментарий

Зато если риэлтор пожалуется на дубль объявления (зачастую это оригинал от собственника), заблокируют очень оперативно. А всё потому, что риэлтор инвестирует в Авито больше и чаще, чем собственник. Рыночек порешал ☹️

Делайте ватермарк во всю фотку с текстом в виде контактного телефона.

раскрыть ветку (1)
128

И это прямой повод заблокировать объявление. Запрещены контактные данные на фото.

показать ответы

А как ты предлагаешь доказать, что квартира именно твоя, а не ты спиздил фотки?

раскрыть ветку (1)
42

Сотней других похожих фоток в моем телефоне:)) Какая квартира была до ремонта, как делали ремонт, как мебель собирали, как розетки подключали.... С любого ракурса.

Ну и плюсом могу видео снять где я нахожусь в этой квартире и говорю на камеру номер своего профиля на авито. Этого достаточно будет?

показать ответы
62
Я когда продавал, написал большими буквами "Прямая продажа от собственника"
раскрыть ветку (1)
33

А чем эта надпись мешает риэлторам? Ну от собственника, а риэлтор поможет связаться с собственником

показать ответы
119
Поставьте риэлтору оценку и отзыв соответствующий на авито и опишите что мошенник
раскрыть ветку (1)
94

И что? Этот отзыв удалят по причине "Мы не нашли доказательств что вы общались с продавцом и о чем-то договаривались". Все платные аккаунты имеют функцию удаления отзывов

показать ответы
12
Нужно было делать фото с бумажкой, на которой написан номер вашего телефона! Может сработало бы.
А вы удалите это объявление и разместите новое.
раскрыть ветку (1)
15

По правилам сайта запрещены контактные данные на фотографиях в любом виде, хоть бумажка, хоть водяной знак в фотошопе.

показать ответы
36
http://Farpost.ru
Заебался повторять. Начинайте пользоваться им и валите с дновито. Понятно, что не развит в западной части страны, но нужно же когда то начинать и развивать.
Не реклама ни в коем случае, но такой авитодичи, как часто вижу и читаю, вообще нет. И можно кучу объявлений вообще бесплатно в отличие от педовито.
раскрыть ветку (1)
5

Фарпост - супер, но только на дальнем востоке. еще лет 10 назад там закупал запчасти на П-рульную машину. Но в европейской части страны - там перекати поле по сайту катается...

21
Комментарий удален. Причина: Нарушение правил общения с верифицированными аккаунтами.
раскрыть ветку (1)
4

Вот это новость! :))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы