453

Авито - вруны, вымогатели и трансвеститы

14 дней тому назад я опубликовал пост о том, что Авито заблокировало мне возможность подавать бесплатные объявления о продаже машин по причине излишней активности на площадке. Жадность Авито не имеет границ.

Не являясь перекупом, в надежде, что это кака-то ошибка и, площадка отменит несправедливое решение платить ей почти 8000 рублей за размещение объявления о продаже пятилетнего Ларгуса, написал им где только можно с просьбой разобраться...И что вы думали?... Они разобрались! Они все очень досконально проверили! Молодцы! Я такого не ожидал! Короче, ценителям тонкого юмора, рекомендую!

Всего через неделю после обращения на Пикабу поддержка Авито написала, что я активный продавец, что я продавал явно не свое.... детское питание. Но я его не продавал, а отдавал бесплатно, оно и правда не совсем мое - получено на молочной кухне :))) На вопрос: где детское питание и Ларгусы, поддержка Авито взяла тайм аут и... заблокировала аккаунт :) Пишу в поддержку, которая на Пикабу с просьбой решить нарастающий ком проблем и получаю ещё один геморой :

Авито - вруны, вымогатели и трансвеститы

Елы-палы! Ответил. Через пару дней напомнил о себе, разблокировали аккаунт. Прошу уже в десятый раз объяснить, почему я стал барыгой. Ответ приходит сразу: вы продаете не свой автомобиль, в собственности менее 30 дней. Но снова мимо. Машина в собственности с 2022 года.

Вчера приходит от поддержки ещё одно письмо, суть которого: не моя активность на площадке не что иное, как перекупская деятельность, поэтому могу не отчаиваться и купить размещения со скидкой.

Товарищи из Авито! Я считаю, что ваша компания, суду по активности и поведению, просто сборище дырявых трансвеститов, а некоторые из вас просто штопаные кондомы. Объясню почему:

Вам задали конкретный вопрос. Вместо того, чтобы указать, что нарушены конкретные правила площадки, вы пишите про какую-то шляпу с детским питанием, про активности, про продажу чужой машины, что является ложью. То есть ваша цель не поддержка пользователей, а вымогательство бабла. Сидят такие штопаные и дырявые и тыкают по указанию главного скотложца (слово красивое) по клавишам. На фига нужна такая поддержка?

Я отныне искренне надеюсь, что Вайлдберриз и Озон всё-таки создадут конкурента. А пользоваться вами из солидарности будут исключительно штопаные и дырявые.

Про сайт объявлений

1.7K пост800 подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры