453

Авито - вруны, вымогатели и трансвеститы

14 дней тому назад я опубликовал пост о том, что Авито заблокировало мне возможность подавать бесплатные объявления о продаже машин по причине излишней активности на площадке. Жадность Авито не имеет границ.

Не являясь перекупом, в надежде, что это кака-то ошибка и, площадка отменит несправедливое решение платить ей почти 8000 рублей за размещение объявления о продаже пятилетнего Ларгуса, написал им где только можно с просьбой разобраться...И что вы думали?... Они разобрались! Они все очень досконально проверили! Молодцы! Я такого не ожидал! Короче, ценителям тонкого юмора, рекомендую!

Всего через неделю после обращения на Пикабу поддержка Авито написала, что я активный продавец, что я продавал явно не свое.... детское питание. Но я его не продавал, а отдавал бесплатно, оно и правда не совсем мое - получено на молочной кухне :))) На вопрос: где детское питание и Ларгусы, поддержка Авито взяла тайм аут и... заблокировала аккаунт :) Пишу в поддержку, которая на Пикабу с просьбой решить нарастающий ком проблем и получаю ещё один геморой :

Авито - вруны, вымогатели и трансвеститы

Елы-палы! Ответил. Через пару дней напомнил о себе, разблокировали аккаунт. Прошу уже в десятый раз объяснить, почему я стал барыгой. Ответ приходит сразу: вы продаете не свой автомобиль, в собственности менее 30 дней. Но снова мимо. Машина в собственности с 2022 года.

Вчера приходит от поддержки ещё одно письмо, суть которого: не моя активность на площадке не что иное, как перекупская деятельность, поэтому могу не отчаиваться и купить размещения со скидкой.

Товарищи из Авито! Я считаю, что ваша компания, суду по активности и поведению, просто сборище дырявых трансвеститов, а некоторые из вас просто штопаные кондомы. Объясню почему:

Вам задали конкретный вопрос. Вместо того, чтобы указать, что нарушены конкретные правила площадки, вы пишите про какую-то шляпу с детским питанием, про активности, про продажу чужой машины, что является ложью. То есть ваша цель не поддержка пользователей, а вымогательство бабла. Сидят такие штопаные и дырявые и тыкают по указанию главного скотложца (слово красивое) по клавишам. На фига нужна такая поддержка?

Я отныне искренне надеюсь, что Вайлдберриз и Озон всё-таки создадут конкурента. А пользоваться вами из солидарности будут исключительно штопаные и дырявые.

Про сайт объявлений

1.7K постов800 подписчиков

Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

При проверке мы смотрим и на другие факторы: на количество предложений в одном объявлении, ассортимент и т.д. Проверили и убедились, что вы используете сервис для регулярных продаж в категории «Автомобили».

Для ваших целей мы предоставляем площадку с тысячами потенциальных покупателей, поэтому такое размещение будет платным. Это помогает нам поддерживать честную конкуренцию среди продавцов. Доверие пользователей к Авито растет, а вместе с ним — скорость совершения сделок и ваш доход.

раскрыть ветку (1)
43
Комментарий удален. Причина: Оскорбления официальных аккаунтов
показать ответы
0
Значит авито берёт плату если владение машиной меньше 3х лет, считая это коммерческой продажей.
раскрыть ветку (1)
1

Почитайте правила Авито. Зачем выдумывать

0

Вы втираете, какуй то дичь

раскрыть ветку (1)
0

Интересно мнение образованного человека, а не простофили

0

Sng это как? Может cng? Он на метане? Может из-за багажника не берут?

раскрыть ветку (1)
0

Да cng на метане. Вопрос не в том, что не берут. 8000 выставить его стоит :) и автотека по боку красная

0

Год, цена, комплектация? Тоже очень долго в свое время продавал Ларгус. Ставил по верху рынка ибо он без дтп, 2 комплекта почти новой резины на дисках, максимальная комплектация, видеокамера с телевизором. Как цены пошли вверх он и продался. Ларгусами сейчас салоны дилеров завалены по госпрограммам. Товарищ не так давно взял новый в неплохой комплектации за сумму что-то около 1,2 -1,3 млн. Взял на дальнейшую перепродажу. А цены то не растут. Допов навязали, но он большую часть вернул.

раскрыть ветку (1)

2019 130 пробег, комплектация sng, у первого хозяина было. Дтп: окрашен левый бок и капот. Я менял лобаш, ГРМ. Цена видится 700-750

показать ответы
Подозрительно дофига постов про Авито за короткое время. Заказуха?
раскрыть ветку (1)

Массонский заговор, не иначе

1
Определись уже на ты мы или на вы, а то диссонанс возникает. И тебе уже не раз указали в комментах, что твое "робингудство" очень сильно похоже на получение коммерческой прибыли. Если бы ты, как ты же выразился "не тупил", то знал бы что полно сообществ и организаций, где ты можешь реализовать свой потенциал более прозрачным способом помимо овиты. Одно дело, когда это разовая акция и совсем другое, когда это происходит систематически на данном сайте объявлений. Выглядит подозрительно.
раскрыть ветку (1)

Если бы ты умел читать и мыслить, то странно, что нашел бы в моем тексте, что я постоянно что-то кому-то отдаю. Это было один раз протяженностью месяц. Кто-то сливу выбирал, кому-то пюрешки нужны были.

Так же предлагаю подумать головой: как раздача еды связана с перекупством авто? Ведь если бы ты умел читать, то в итоге Авито признал, что ИИ нашел активность не в пюрешках, а в авто.

Но ведь проще писать тексты про подозрительное робингудство.

4

Так вот Авито и посчитало по успешности, в чем проблема?

раскрыть ветку (1)

Оно считает по активности, а не успешности. А значение термина никому не говорит

1

Все же перекупы регистрируют автомобили на себя и держат не менее 3 лет
Вы давно не заходили на авито и не покупали отчёты по машинам. Там сплошь и рядом продают перекупы с владением гораздо меньше 3х лет. Обычно владение до года.

раскрыть ветку (1)

Перекупы просто не ставят машины на учёт на себя. Иначе попадают на налоги, записи в ПТС и пр.

0
Да, все запечатанное. Кефир и прочее, что давали с излишком - сами ели.
раскрыть ветку (1)

И овощные пюрешки для 6 месячных?:))

показать ответы
1

Зачем Авито, если есть другие нормальные площадки для продажи авто? Например Дром

раскрыть ветку (1)

По дрому за месяц два звонка. Хотя машина по низу рынка

показать ответы
9

да и бесплатное питание он раздаёт знаем мы как. Просто с покупателем договаривается за спиной авито чтоб не платить, а покупатель бабло переводит не через авито, за это кстати и банят нещадно кто не знает -если у вас много бесплатных раздач чего-то бан будет 100%.

раскрыть ветку (1)

Откуда таких дурачков берут? Рассказываю, может поумнеешь: на детских кухнях выдают малышам еду. Что-то из этого скапливается, потому что детки что-то не едят

И да люди отдают бесплатно пюрэшки и соки тем, чьим детям это нужнее

показать ответы
2

дак ты перекуп, еще и отмазываешься.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Зачем больному что-либо доказывать?

показать ответы
31
Прикинь, чел не помнит сколько у него машин. Не, ни разу не перекуп.
раскрыть ветку (1)

Трудно быть тупым: чел не помнит сколько машин продано на Авито за год, а не сколько у него есть. Не ни разу не умный. И поверь: у людей есть больше одной машины. И настают времена, когда решаешь поменять авто

показать ответы
17
Кроме оскорблений в адрес овиты нихуя не. В этом посте. Давай пруфы: ссыль на акк, фото документов, что Марина в собственности не 30 дней, ну и детское питание. Этакий Робин Гуд, бесплатно раздает на овите детское питание. Поржал. Спасибо. Как говорится по бумагам всё пиздато (с)
раскрыть ветку (1)

Если бы вы умели читать внимательно, то прочитали бы мои вопросы к Авито. Зачем тебе мой аккаунт? Если бы я был перекуп, ты думаешь у меняне было бы старых стс?:) неопубликованные объявления ты не увидишь - их нет в истории.

А ты не тупи и поверь, что дети не едят какую-то часть питания, которое выдают на молочных кухнях. И люди раздают ее тем, кому это действительно нужно

показать ответы
7
Раньше такая хрень была с арендой квартир. Если одна в профиле, то бесплатно, если больше, то плати, типа ты агенство агентство. Сейчас все объявы стали платными, можно несколько квартир сдавать с одного профиля.
раскрыть ветку (1)

Там были правила: не больше 5 в год, разница не менее 30 дней, на учёте более трёх месяцев.

Правила сейчас: подозрение ИИ, что вы перекуп, но раз в 30 дней возможен арбитраж. Не более 2 авто в год.

16
так сколько авто в год продаете?
раскрыть ветку (1)

Два или три в 2024 году. Все авто в моей собственности более трёх лет

показать ответы
4

Аффтор ответил "два или три" , это же норм, бывает что забывается сколько за год продал автомобилей 🤣

раскрыть ветку (1)

Да , некоторые успешнее других, у которых два носка или три

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы