2681

Аттестат6

Старший сын аттестат получил за 9-й класс сегодня.

Вот, хвастаюсь! Он у меня большой молодец! Несмотря на все трудности, отлично закончил 9-й класс.

Аттестат

Теперь в 10-й! Уверен и там будут все отлично.

Я горжусь своим сыном!

В ответ на многочисленные комментарии:

По химии не дотянул немного, не его предмет. Бывает. Учитель не смог заинтересовать предметом, поэтому для сына этот предмет скучноват.

Учится сам. Без репетиторов, "блата" в школе, заносов учителям и что вы там себе напридумывали. Ему интересно учится. Его цель получить хорошее образование.

Да, как и написал в теле поста, он идёт в 10-й класс. Я не настаивал,его выбор. Если бы он решил поступать в колледж или ещё куда, я его выбор безусловно поддержал бы. Как и всегда.

В качестве подарка он сам себе выбрал летний языковой лагерь отдыха, на море, с направлением на изучение испанского языка, который он изучает самостоятельно. Я его уже оплатил.

Плюс закинул ему денег на развлечения.

Я в школе учился сильно хуже.

Да, я люблю и горжусь своим сыном. Он большой молодец. Но мы с ним решили давно, что учится он сам. Без понукания с моей стороны. Нужны будут деньги на репетиторов,я дам. Нет. Я и так их дам, копи на свои хотелки.

Всем удачи!

UPD:

Про комментарии под этим постом.

Спасибо всем, кто за моего сына порадовался вместе со мной!

_________________________________________________________________________________________________

Хейтерам и прочим неадекватам - Лучи поноса вам в рейтузы. Ваша желчь это от зависти, одиночества, ненужности и глупости. И вы это знаете и от этого у вас полыхают пердаки :)

К счастью для всех, таких как вы мало.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
692
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (34)
17
Зашёл сюда ради твоего коммента
раскрыть ветку (1)
37
20

Теперь в 10-й! Уверен и там будут все отлично.

Зачем вы это пишете? Аж не по себе стало

раскрыть ветку (12)
8
DELETED

почему? думаю за 4 по химии его конечно по головке не погладили, но выводы мальчик сделал и будет больше стараться

раскрыть ветку (3)
3

Предсказывать будущее,такая себе идея

0
Гладить мальчика по головке вообще так себе идея
раскрыть ветку (1)
2
I AM THE OLOLAW!!!

Хз, мне нравится, когда меня гладят по головке

Не все, конечно...

1

меня больше повеселило

Учитель не смог заинтересовать предметом, поэтому для сына этот предмет скучноват.Учитель не смог заинтересовать предметом, поэтому для сына этот предмет скучноват.

сколько там ещё у учителей скрытых должностных обязанностей? типа не сам недотягиваю, а учитель несправился)

раскрыть ветку (7)
Да, я мизантроп!

Да, учитель должен заинтересовывать предметом, а не быть просто чтецом по конспекту.

раскрыть ветку (6)
1
всегда думала что просто чтецом материала и оценщиком как понял, через домашки и контрошки. а хочет ученик впитывать знания или нет так-то от ученика зависит. да и с чего бы кого-то дополнительно заинтересовать, разве когда ты в классе слушаешь урок не является интересом? если интереса нет, можешь сидеть в потолок пялится, или вы думаете учитель должен к каждому такому ученику подходить и что-то там отдельно впаривать, мол пожалуйста отвлекись от потолка и меня послушай?
раскрыть ветку (5)
Да, я мизантроп!

Для того чтоб быть хорошим учителем, нужно любить предмет, который преподаёшь. Если будешь любить, то и читать по конспекту не будешь. У меня был такой учитель физики. С горящими глазами. Действительно любил свой предмет и умел заинтересовать им детей. Я после физмата с отличием пришел и поблагодарил его. Учитель с большой буквы. Таких мало. Большинство, просто равнодушно работу работают.

раскрыть ветку (4)
0
и прям все у этого учителя пятерки видимо получали. раз он такой заинтересованный был? и этого учителя прям все любили и обожали и говорили вот бы все так же были.

блин, ну очевидно же что это проблема ученика, если он способен воспринимать информацию только от человека с "горящими глазами". вы подумайте, как в жизни-то будет тяжело с такими неспособностями.
раскрыть ветку (3)
Да, я мизантроп!

Ясно. Все должны быть посредственностями и просто выполнять учебный план. Я так понимаю, детей у вас нет?

раскрыть ветку (2)
1
детей воспитываю так, чтобы отвечали за себя, в том числе в учебе. а вот учителей мне просто жалко, хватит на них навешивать "должен". то они должны у них в должностной инструкции написано и там явно нет ничего про эфемерную заинтересованность.
раскрыть ветку (1)
Да, я мизантроп!

Значит нет.

10
Как мочевой, только

А как такие посты получают кучу плюсов? Вот у меня несколько постов вышло, два из них вообще авторские комиксы. А плюсов на них с гулькин хуй.

А тут в горячем пост из одноклассников и в комментариях все ноют, что пост говно, а плюсов больше тысячи.

раскрыть ветку (4)
7

Никогда не понимал мысли, что «авторское» должно интересовать больше. Да любой бородатый анекдот зайдет большему количеству народа, чем твои комиксы. Неужели не понятно? Народ сюда отдыхать ходит :)

А плюсуют такие же счастливые родители или ученики :)

раскрыть ветку (3)
2
Как мочевой, только

Да. Все ноют, что в ленте одни бородатые баяны и плюсуют, ноют и плюсуют, плюсуют и ноют...

раскрыть ветку (2)
1
!

ну так баяны не для всех баяны - люди рождаются. посещаемость у пикабушки большая.

плюс люди плюсую не по категории "баян" или "авторский", а нравится или нет.

0

Одни ноют, другие плюсуют. На каждого коментирующего есть сотня тех, кто молчит.

0
И 1000 комментариев
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы