382

Атака долбней1

Работаю в МФЦ. И каждый день убеждаюсь: люди – ёбнутый народ. Каждый божий день день на меня происходит атака долбоебов.

Приходит старый хрен и заявляет: дайте мне инвалидность! Алё бля, тут МФЦ, а не медико-социальная экспертиза! Какого хрена ты сюда припёрся? Это я думаю, а говорю, естественно, так: «Извините, МФЦ не присваивает инвалидность. Попробуйте начать с терапевта».

Потом приходит пара мудней и говорят: нам надо оформить пособие. Ну ок, давайте справку. Но хрен там ночевал вместо справки. Потому что место справки – копия справки. А где оригинал? А его нет, физически. Какого хрена вы тогда приперлись? По копии справки можно получить только копию денег! Но я улыбаюсь (потому что обязана улыбаться, у нас камеры!) и предлагаю выход: отправьте документы по электронной почте, просто прикрепив фото этой копии. Так можно. А мне в ответ заявляют: «А мы не умеем! Сделайте за нас!». Охуеть не встать! А деньги тоже я за вас получать буду? Нет? Тогда какого хрена? Делайте сами! Но нет, беру и делаю. Хотя в мои обязанности это не входит.

Приходит дядя и заявляет: «Дайте справку что я живой». Чего бля? Совсем что ли крыша поехала? Зачем? А оказывается, его жена, пока он был на вахте, каким-то образом признала его умершим и получает на детей пенсию по потере кормильца. И из хаты дядю выписала. Охуеть не встать.

А месяц назад приходил конченный долбак. И говорит: «Мне нужна справка, что я проживаю в зоне радиоактивного заражения» Чего бля, в какой зоне? Ну ведь взрыв на комбинате был, сейчас тут зона, хочу льготы чернобыльца. И что этому ебанутому отвечать? Кое-как отделалсь.

И такая дребедень – целый день. То тюлень подойдет, то олень. И каждому сука улыбайся и вежливо разговаривай. Потому что кругом камеры, а олени на каждый чих пишут жалобу. Ублюдки и выродки. Горите в аду.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы