Нифига эти рамки не помогают, есть у нас проезд под ж/д мостом, объезд 30 км, и каждые пол года там встревает фура, последний раз вчера. Я из-за этого мудня потерял полтора часа.
Привет, земляк! Да, знаю эту арку не понаслышке )
Ехал я как-то с водителем на газеле здесь. На газеле - пирамида, а везли мы окна большие))
Ну дальше ты уж понял что произошло. Водила по тем ещё деньгам (7 лет назад) попал на 35 т.р.
Надо штраф солидный вводить на таких ездунов, а еще лучше выписывать его организации, чей сотрудник влетел. И помимо прочего, заставлять оплачивать ремонт моста. Может тогда они научаться составлять грамотные маршруты для своих водил.
Дык нее останавливает, мудень серьёзно повредил фуру (ремонта тысяч на 200 минимум), + уничтожил груз в 8 рулонов, каждый тысяч по 100 примерно, плюс штраф от государства.
Мудень влетел на лям минимум, куда больше. Как видите наказание тоже не поможет.
Ебать ты умник грамотно маршруты составлять....
Ну дай мне раскладку по высотам мостов в открытом доступе желательно нанесенную на яндекс карту
То что за рулем мудак на фуре я согласен.....вот только мудаку как правило нифига не будет так как за душой как у латыша (х*й да душа) - а контора как писали ниже попала....только не на лям - только прицеп сделать будет стоить 350-400 и уже такой как раньше не будет
Не кипишуй пацанчик...
Составлением маршрутов занимаются серьёзные логистические компании, которые свой хлеб не зря едят и в случае чего, несут ответственность. Правда если водитель придерживался заданного маршрута, а не решил соляры сэкономить...
Ну и специально для тебя, навигаторы с учётом вида транспорта:
Навител - http://navitel.ru/ru/about/news/2014/10/9.1-pnd (фича реализована с 2014 года)
СитиГид - http://forum.probki.net/topic/11842-zakrytie-proezda-dlya-gr... (фича с 2012 года)
И, о да! Народная Яндекс карта с метками вида транспорта! (см. картинки, на первой может двигаться грузовой транспорт, а на второй есть ограничение - там реально высотный барьер стоит)
И лес всяких других малоизвестных помощников, навигаторов и т.п. Надо будет - сам найдешь.
нераздуплюсь как пользоваться народной - где там маршрут строить?
проложи мне данный участок https://yandex.ru/maps/-/C6btMY5t для грузовика - там 3 метра, у меня в ноябре 2013 долбодятел там раздолбал прицеп
Если не пустит по народной - признаю что был не прав
Вокруг этой Арки знак по высоте висит, есть объезд, причем в 10 метрах вправо, но нихуя, они через нее прутся.
Да есть, по катлинской дороге, через садоводства, но вы состояние этой дороги видели? На ниве например проехать можно, а на обычном седане все дно обдерёшь.
А где я писал про грузовик? И на фуре по той дороге будет тоже практически не проехать, а с грузом вообще не возможно, вы сами по катлинской дороге ездили? От Пушкина до Динамо.
Это в теории... На практике это работает немного по другому. Несколько лет назад на малом московском кольце перед городом Бронницы был низкий мост. За несколько км перед постом стояли щиты "ВОДИТЕЛЬ, АХТУНГ, ВЫСОКИЙ НЕ ПРОЛЕЗЕТ". Потом стояла фигня как на твоем рисунке с подвижными громыхающими щитами. Потом был круг для разворота, что бы те кто не пролез под подвижными щитами могли пересмотреть свои планы на жизнь. А уже потом стояла арка с бетонными ограничителями как раз именно для того, что бы защитить мост. Так вот, бетонная балка была стесана и вся в сколах, а внизу регулярно валялись запчасти от автомобилей водители которых решили, что громыхание щитов это не достаточно убедительной причиной не ехать через мост.
нижний
https://www.google.ru/maps/@56.3315595,44.0100458,3a,75y,304h,90t/data=!3m6!1e1!3m4!1s_bZCWIZo6kLc_OKpmlO8eA!2e0!7i13312!8i6656!6m1!1e1
помню как то рамку сбили, и нет что бы остановиться. надо дальше ехать и вьебаться в ебаный светофор(который стоит над аркой). И такая ситуация раза 3+-5 раз в месяц стабильно КАК ЖЕ У МЕНЯ БОМБИТ ОТ ЭТИХ УЕБКОВ
рамка железная, хоть и на соплях держится(если такая на тебя упадет мало не покажется). Арка как раз рельсы держат
В некоторых местах ставят рамки, чтобы просто фуры не ездили, ибо нех. И постоянно кто-то их срывает. Если нет мозгов - это надолго.
ты тут откуда? из 2005? Там уже давно все переделали.
На Боровой (Рядом Черниговская и Рыбинская) есть такое место, но там "странных" мало, 1-2 за полгода.
На стачек, перед площадью. Там3,8 высота, но грузовым там нельзя ездить. Есть ещё Александра матросова в сторону сампсоньевского, там 3,6 высота моста. Знаю, потому что на погрузчике-экскаваторе езжу и бываю в тех местах. У меня сейчас высота 4 метра, но стрелу можно опустить