50

Анатоксин стафилококковый

Стафилококковый анатоксин

Прочитал пост про Лащенкова и про его открытие золотистого стафилококка в тортах. История одного открытия. Стафилококк

Потом читал комментарии, где люди спрашивали, как его лечить, если антибиотики и бактериофаги не помогают. Многие не могут вылечить прыщи и высыпания на лице.

Я с 13 до 24 лет пытался решить проблему юношеских прыщей на лице. Я перепробовал почти все возможные известные средства, но ничего не помогало: ни антибиотики, ни бактериофаги, ни какие-либо популярные лекарства, ни мази, ни умывалки, ни лосьоны. Ничего. Больше 12 лет мне казалось, что проблема прыщей не решаема.

Совершенно случайно, уже в возрасте 24 лет, жизнь меня свела с одним врачом, ученым-медиком, который подсказал лекарство. Я о нем даже не слышал до этого. 12 лет поисков, интернет, Youtube, форумы, а об этой штуке не было никаких упоминаний. Но лекарство оказалось очень эффективным.

Называется Анатоксин Стафилококковый. Изобретен еще во времена Советского Союза для обучения организма борьбе с золотистым стафилококком. Многие люди получают золотистый стафилококк в роддоме или очень раннем возрасте, когда иммунитет еще не успел сформироваться, а потом этот микроб дает о себе знать. В том числе, в виде юношеских прыщей и фурункулов.

Так вот. Есть лекарство, которое учит организм правильно с ним бороться уже во взрослом возрасте. Иммунитет учится подавлять золотистый стафилококк и не допускать крупных воспалений в организме. Все прыщи и воспаления, которые этот микроб мог бы вызвать, быстро гаснут.

Стафилококковый Анатоксин является вакциной и чрезмерно мощным лекарством против любых видов прыщей и фурункулов.

Делать по инструкции.

Общая схема такова: 10 уколов через день подкожно в разные плечи поочередно. Начинаете с 0,1 мл и каждый день прибавляете еще 0.1 мл. 10-й укол - 1 мл ровно, целая ампула.

1. Базовый курс

2. Еще один курс спустя 3 месяца после окончания базового.

3. Третий курс спустя 6 месяцев после 2 курса.

4. Четвертый курс спустя 1 год после 3 курса.

5. Пятый курс спустя 3 года после четвертого курса.

P.S. И не слушайте дерматологов, если они будут говорить вам, что он неэффективен. Часто они с ним даже не знакомы и не имеют опыта его применения. Анатоксин оказался единственным лекарством, который смог мне помочь. Ничто больше не помогало.

Прошу помочь поднять в топ, чтобы как можно больше людей узнало. Для многих это вопрос всей жизни и юности - решение проблемы с прыщами.

Анатоксин стафилококковый
Автор поста оценил этот комментарий
Прошелся по гуглю. Это та же контора, которая Виферон с Кагоцелом изобрела. А о составе этой чудо-вакцины на сайте указано только, что содержится какой-то стафиллококовый токсин.
Короче. Очередной пост-реклама фуфломицина. Расходимся.
раскрыть ветку (1)
1

Чет ты Гугль пока использовать нормально не научился. Эта вакцина вообще в СССР была изобретена. Задолго до самого Гугла.

2

Стоп, ещё раз. Помогло Вам, не факт, что поможет 16-летнему Васе из Питера или 30-летней Яне из Москвы. Прежде, чем убеждать всех, что это панацея, нужно, как минимум, предупредить, что это ВАШ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ! Акне, прыщи, фурункулы, высыпания-всё это сугубо индивидуально. Прежде, чем бездумно пользоваться, нужно сдать анализы. У Вас прошло, хорошо, а у кого-то прыщи на гормональном уровне высыпали, привели в порядок гормоны->прыщи ушли. Это разные вещи

раскрыть ветку (1)
0

Пусть у Васи из Питера или Яны из Москвы будут альтернативные варианты и информация. А что с ней делать пусть решают сами.

5

@moderator,  вот цитата из инструкции к препарату "Анатоксин стафилококковый, очищенный вводят подкожно под нижний угол лопатки, чередуя правую и левую стороны при каждой последующей инъекции. Внутримышечное применение препарата не допускается." с сайта https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_94781.htm. Автор пишет про какие-то уколы в плечи, вам не кажется, что это попадает под правило о фейках?

раскрыть ветку (1)
0

Степень безграмотности этого комментария поражает, как и публичные призывы модератора.
Ты знал вообще, что подкожно можно вводить в любую часть тела? Что "подкожно" означает оттянуть складку кожи и под нее ввести препарат иглой для подкожных инъекций? Можно вводить в плечо, под лопатку, в ногу, в складку на животе.
Кстати, даже если ввести в мышцу, ничего ужасного не случится. Рассасываться только будет дольше.

показать ответы
1

Пусть удалит неверную информацию и свои безграмотные призывы делать именно так, как он сказал. И он сам говорит следовать инструкции, а в инструкции написано именно так, как указано в моем комментарии. В любом случае, это введение пользователей в заблуждение. А в сочетании с тем, что это заблуждение касается медицинских препаратов, ситуация выглядит настораживающей.

раскрыть ветку (1)

Я описывал свой личный опыт. А безграмотность здесь проявляешь ты. И не тебе решать, что и кому удалять.

показать ответы
15

это же пиздец тупость. я понимаю, что это просто инфа, но выглядит как медицинская рекомендация. особенно с фразой про "не слушайте врачей". я надеюсь, твой пост отсюда не выйдет

раскрыть ветку (1)

Врачей как раз слушать надо. Если ты обратил внимание, мне как раз врач и помог.
Только грамотных и умных. А не тех, кто по собственному незнанию отговаривает других от использования действенных методов.

показать ответы
0

мед.образование важно не спорю

но не у всех людей на планете есть деньги и в запасе 7 календарных лет

----------------

с другой стороны рекомендации с нарушениями по приему опасных(!) препаратов есть "завуалированное покушение на здоровье неопределенно круга лиц общеопасным способом через публикации на массовом ресурсе приравненном к сми".

а это уже ук рф.

-------------

инструкции не просто так написаны

и дозировка и инструкции разрабатывались опытным путем с обоснованием биохимических реакций, не соблюдение процедур, дозировки чревато уроном здоровью и может иметь последствия, так что товарищЪ прауильно позвал @moderator модератора - "потому что такой ЯРЫЙ фанатизм есть глубочайшее заблуждение и вызывает реальные опасения"

раскрыть ветку (1)

Ну так пускай следуют инструкции. Я тоже об этом написал.
Вместе с тем указал, как делал я. Чтобы у людей было полное понимание.

показать ответы
2

Ну, Вы же сами себе противоречите: слушайте грамотных врачей, но бегите от тех, кто не выписывает этот препарат. Может, всё-таки надо было составить текст поста немного в другом ключе: конкретно Вам он помог, не панацея от акне и прыщей, не запускайте данную проблему, своевременно обращайтесь к специалистам, желательно, не к одному?! А Вы пропагандируете безрецептурное и безконтрольное введение препарата, ещё и дозы предлагаете. Прежде чем писать свои рассуждения и личный опыт в таком деликатном деле, как акне и прыщи, стоит задуматься о непереносимостях читающих

раскрыть ветку (1)

Не так. Бегите от тех, кто не имея опыта использования подобной вакцины, отговаривает от использования силу незнания. Слушайте только тех, у кого есть достаточный опыт ее применения или аналогичных препаратов.
Потому что бывает, когда неопытные косметологи или дерматологи отговаривают людей от вакцины и настаивают на применения внешних средств, которые не имеют эффекта, поскольку проблема внутри.
Одним это выгодно ради денег, другие могут действовать в силу отсутствия опыта. 

показать ответы
6

Странно, такой препарат крутой, вакцина и очень эффективное мощное лекарство, но при этом никто не знает и не советует. Подозрительно....

раскрыть ветку (1)

Действительно странно. Препарат крутой. И не надо сарказма.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги