50

Анатоксин стафилококковый

Стафилококковый анатоксин

Прочитал пост про Лащенкова и про его открытие золотистого стафилококка в тортах. История одного открытия. Стафилококк

Потом читал комментарии, где люди спрашивали, как его лечить, если антибиотики и бактериофаги не помогают. Многие не могут вылечить прыщи и высыпания на лице.

Я с 13 до 24 лет пытался решить проблему юношеских прыщей на лице. Я перепробовал почти все возможные известные средства, но ничего не помогало: ни антибиотики, ни бактериофаги, ни какие-либо популярные лекарства, ни мази, ни умывалки, ни лосьоны. Ничего. Больше 12 лет мне казалось, что проблема прыщей не решаема.

Совершенно случайно, уже в возрасте 24 лет, жизнь меня свела с одним врачом, ученым-медиком, который подсказал лекарство. Я о нем даже не слышал до этого. 12 лет поисков, интернет, Youtube, форумы, а об этой штуке не было никаких упоминаний. Но лекарство оказалось очень эффективным.

Называется Анатоксин Стафилококковый. Изобретен еще во времена Советского Союза для обучения организма борьбе с золотистым стафилококком. Многие люди получают золотистый стафилококк в роддоме или очень раннем возрасте, когда иммунитет еще не успел сформироваться, а потом этот микроб дает о себе знать. В том числе, в виде юношеских прыщей и фурункулов.

Так вот. Есть лекарство, которое учит организм правильно с ним бороться уже во взрослом возрасте. Иммунитет учится подавлять золотистый стафилококк и не допускать крупных воспалений в организме. Все прыщи и воспаления, которые этот микроб мог бы вызвать, быстро гаснут.

Стафилококковый Анатоксин является вакциной и чрезмерно мощным лекарством против любых видов прыщей и фурункулов.

Делать по инструкции.

Общая схема такова: 10 уколов через день подкожно в разные плечи поочередно. Начинаете с 0,1 мл и каждый день прибавляете еще 0.1 мл. 10-й укол - 1 мл ровно, целая ампула.

1. Базовый курс

2. Еще один курс спустя 3 месяца после окончания базового.

3. Третий курс спустя 6 месяцев после 2 курса.

4. Четвертый курс спустя 1 год после 3 курса.

5. Пятый курс спустя 3 года после четвертого курса.

P.S. И не слушайте дерматологов, если они будут говорить вам, что он неэффективен. Часто они с ним даже не знакомы и не имеют опыта его применения. Анатоксин оказался единственным лекарством, который смог мне помочь. Ничто больше не помогало.

Прошу помочь поднять в топ, чтобы как можно больше людей узнало. Для многих это вопрос всей жизни и юности - решение проблемы с прыщами.

Анатоксин стафилококковый

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги