Анаполон. Hard version
Для ЛЛ: стероиды зло. Я не пропагандирую, не рекомендую. Статья для расширения кругозора. Но по факту могу и подсказать в составлении и администрировании курса в рамках полноценного ведения курса , а то юнцов угробивших себя все больше и больше. И постов от непонимающих в этом деле людей все больше, если не трудно поставить посту плюс прошу это сделать . Ниже тг если будут вопросы. Цены, побочки, откат и т.д
@Sas_Sol
нахуй я это пишу? около 30 юношей до 18 лет и 3 девушки(я в ахуе) на протяжении двух месяцев написали мне с просьбой составить курс с треном. Все они дружной гурьбой пошли в сторону леса. Не тот возраст и тем более пол для этой жести.
Погнали.Анаполон он же оксиметолон «анапа» . Эту дрянь создали чтобы полумёртвые бабушки с анемией немного оживали и разбитые клячи снова натягивали плуг(я про лошадей). Но в бодибилдинге эту химию жрут не ложками а горстями чтобы за пару недель превратиться в чудовищного водного кабана который давит штангу взглядом а окружающих габаритами.
Нахрена глотают эту отраву
Сила прёт как у берсерка объевшегося мухоморов. Ты приходишь в зал в понедельник дрищом а в пятницу уже жмёшь штангу которая раньше пугала тебя своим видом. Весы ломятся от счастья показывая плюс десять кило. Ты думаешь что стал огромным и страшным но на самом деле ты стал огромным водяным матрасом. Анаполон не строит мышцы — он обманывает зеркало заливая тебя рассолом как банку маринованных огурцов.
Побочки:
У этой конфетки есть такой букет последствий что розы отдыхают.
Отёки. Тебя раздувает везде. Лицо превращается в блин который забыли перевернуть глаза-щёлочки смотрят на мир с немым укором. Лодыжки исчезают как класс а пальцы становятся похожи на сардельки. Ты просыпаешься с отпечатком подушки на пол-лица и думаешь что заработал аллергию на жизнь. На самом деле ты просто ходячий бассейн. Слава богу хоть не протекаешь.
Сиськи больше чем у твоей бывшей. Анапа флиртует с эстрогеном как пьяный матрос с девкой в порту. Сначала просто чешется в районе сосков а потом ты замечаешь что у тебя появились приятные округлости. Ещё пара дней — и ты уже стесняешься снять майку в раздевалке потому что твой бюст тянет на уверенный первый размер. Некоторым везёт так что при нажатии капает молоко. Ты уже не качок а потенциальная кормилица в декрете. Без ингибиторов ароматазы тут полный трындец.
Печень . Таблетка анаполона прёт через печень как т90 через деревенский сортир. Твой фильтр орёт от ужаса ферменты зашкаливают за небеса а ты становишься жёлтым как Симпсон после ядерного загара. Выпить пива на курсе? Ты что маньяк? Это всё равно что тушить пожар бензином — печень скажет «ариведерчи» и уйдёт в стратосферу оставив тебя гнить в реанимации.
Давление. В висках стучит как паровой молот из носа хлещет кровь когда ты просто наклонился завязать шнурки. Ты мериешь давление и тонометр пишет «вы труп». Честно. Голова трещит так будто там поселился дятел с отбойным молотком. Инсульт в двадцать пять? Да легко. Просто однажды переволновался — и привет белый свет и коридор в вечность.
Твои бубенчики становится размером с нихуя. Свой тестостерон сливается в унитаз с первой же таблеткой. Либидо умирает героической смертью: голая красотка рядом а ты мечтаешь только о подушке и бутерброде. После курса без ПКТ ты рискуешь навсегда остаться импотентом с яйцами перепелки и характером стареющей кассирши.Если добавить Тренболон то вообще сказка🤬
Злоба и гной. Ты бесишься от каждого звука. Кто-то жуёт слишком громко — ты готов убивать. Кожа на спине и плечах цветёт как сад весной только вместо цветов гнойные вулканы размером с вишню. Ты становишься жирным прыщавым и злым. Девушки обходят стороной а друзья предлагают сходить к дерматологу и психиатру оптом.
Итого
Анаполон — это билет в первый ряд на шоу уродов где ты главный экспонат. Ты раздуваешься до размеров шкафа жмёшь как трактор но при этом ходишь мокрый злой с сиськами и печенью которая просит пощады. Через месяц ты слезешь с этого дерьма сдуешься до исходных размеров и останешься только с обвисшей шкурой потухшим взглядом и букетом болячек. Хочешь быть большим и сильным? Делай это без таблеток для носорогов. Потому что самый сухой и красивый ты должен быть живым и со своими яйцами а не раздутой канистрой с титьками. Думай бля головой а не разбухшей тушкой.