7143

Небезопасный контент (18+)

Анал17

Поскольку сейчас мужчины всё чаще просят у женщин анала и обиженно расстраиваются, когда им в этом отказывают, расскажу свою историю. Со стороны женщины так сказать. С бывшим мужем начали практиковать это дело, не скажу, что мне было в кайф, но в общем-то и сильно неприятно тоже не было. Но делала вид, что кайфую, хотел порадовать мужа, что ж мне жопы жалко что ли... если ему так кайфово. Занимались мы этим примерно месяц и потом чувствую, что почему-то неприятно стало, а потом и больно это делать. Потом кровь пошла. Пошла к врачу - на стенках внутри образовались язвы + ещё трещина, типа геморрой, но внутренний и он не лечится. Эти ранки до сих пор есть, они то кровоточат, то нет. Периодически приходится пить таблетки и покупать свечи, а они недешёвые. Так что мужчинам это нравится и им от этого ничего, а у женщин от этого действительно могут быть проблемы.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2023
Автор поста оценил этот комментарий
Хуясе, жопу не жалко! Я всю жизнь берегла как зеницу, а не уберегла - трещина и свищ. Пятый день, как операцию сделала. Да это пиздец! Ни чихнуть, ни пёрднуть! Ни сесть, ни лечь. На обезболе сижу. После туалета с полчаса надо побыть наедине с собой, потому как хочется убивать. Жопу надо жалеть и беречь пуще всего!
раскрыть ветку (74)
268
Да, жопу по настоящему начинаешь ценить после получения проблем
133
А-а-а, разблокировано воспоминание( после родов, этих разрывов всего, что можно, как итог парапроктит
Как вспомню, жопка сжимается(
Да, это Пиздец! Вот прям с огромной буквы!
Потом перевязки, замена дренажей, обработки
Жопа - это только для себя!
раскрыть ветку (12)
57
Рожала 19 лет назад, и похоже, что оттуда ещё тянулось это всё. Свечи, мази, вроде затянулось и перестало болеть и кровить,да и ладно. А зимой шишка рядом с анусом появилась и потихоньку росла. И поехала я сдаваться.
раскрыть ветку (11)
81
DELETED

у меня трещин разрывов не было. Не рожал. Но работа сидячая. После 40 появилось уплотнение снаружи размером с горошину потом с клюкву и периодически рассасывалось само. Но в один прекрасный день перестало рассасываться и подавать признаки того что хотя бы сдуться начинает.

Проктолог вырезал ее сразу на приеме. Это были тромбы.

Через пол года снова появилась. Снова вырезали. Когда все заросло чувствуется что вот снова грошина хочет появиться но не появляется, но дает о себе знать.

Потом мой организм запросился к урологу. Тот сказал что у меня начальная стадия диабета и от него все проблемы. Надо к эндокринологу топать.

Просто перестал сахар в чай класть, тортики, булочки, выпечку пертал есть и всё прошло через неделю диеты. Даже висячие пустые  узелки кожи, которые остались после вздутий тромбов, втянулись.

И урологические проблемы тоже ушли.

раскрыть ветку (4)
54
Так. Всё. Завязывать нужно с сахером.
20
СолодовTeam

Но ведь.джпг

Но ведь диабет не от сахара

раскрыть ветку (2)
12
DELETED

Причины разные. У него от избытка углеводов.

4
DELETED

не знаю я ни в чем себе не отказывал в еде.

У меня превышение сахара было на 0,1 больше нормы. И холестерин тоже не сильно превышен. Инсулин вообще в пределах нормы.

Но врач говорит в моем возрасте это только начало неизбежного. Можно только оттянуть, но нельзя избежать.

27
Ох, девочка моя, молодец, что сдалась врачам) давай там, выздоравливай!
раскрыть ветку (5)
31
Спасибо большое 😘. Честно говоря, это было непросто. Живу в деревне практически, до врачей 100км. Поэтому и подзапустила этот вопрос.
раскрыть ветку (4)
11
Я полгода в проктологии пролежал. 9 наркозов
. Хуй кому дотронуться до очка дам
раскрыть ветку (3)
10
Ого! Вы вообще ветеран очковых войн!
раскрыть ветку (2)
10
Да. Я там в больнице чуть на медсестре не женился)
раскрыть ветку (1)
6
Но это другая история
23

Жопка, не болей!

64
DELETED
Блин, у меня такая же история. Геморрой появился во время беременности, потом трещина, сейчас свищ. Надо бы оперировать, но никак до врача не дойду. Хочу у Вас спросить - сразу после обращения оперируют или как обычно нужно бегать - анализы сдавать, в очередь на операцию ставят?
раскрыть ветку (18)
128
Иди, моя хорошая, прямо сейчас! Фиг с ними, с анализами, лучше сделать вовремя, потратив время, чем потом экстренно, потеряв здоровье
24
Сначала МРТ, потом колоноскопия, потом куча анализов и госпитализация. При наличии денег (вышло всё около 50к, Ростов) времени это всё займет не так уж много. Буквально за неделю можно управиться. Во вторник легла, в среду операция, в субботу отпустили домой.
раскрыть ветку (4)
2
В железнодорожной делали? В прошлом году вышло дороже, но колоноскопия с наркозом была. В больнице сутки продержали.
раскрыть ветку (3)
4
Железка ж не бюджетная. В шестой. Колоноскопия с наркозом, да. Лёгкий какой-то. Буквально полчаса и ты уже на ногах опять. За руль нельзя только
раскрыть ветку (2)
4
В железке не по ОМС, а по хозрасчету около 60 или немного больше выходило.
раскрыть ветку (1)
1
Тут вышло вдвое дешевле. Вся сумма это с обследованиями и некоторыми анализами, прям всё-всё
23

Ждать полгода и анализы обязательно все сделай и проверь на сто раз. Я доверился студенту чуть очередь в полгода не потерял, пришлось воевать со всеми? Ради чего? два дня в больнице, первый подготовили, второй вырезали третий с утра выпнули с наблюдением у местного врача, ежедневно два часа ожидания в очереди, потому что не по записи а в живой очереди, пока ждешь в туалете 2-3 раза меняешь пропитавшуюся кровью повязку. А ну и ждешь стоя, потому что как в фильме "а он сесть не может". Так что желаю удачи и терпения.

раскрыть ветку (8)
23
Ох, ё! Это где такие ужасы жопные? Вот поэтому и запускаем такие неприятные болячки. Место и так малость унизительное и стеснительное, тут особенно деликатность нужна. Сочувствую вам очень
раскрыть ветку (7)
29

Это в первый раз 'унизительно', а когда прижмёт готов на красной площади придти на осмотр.

раскрыть ветку (1)
11
DELETED
Да мне вообще плевать на "унизительно". Два раза рожала, с трещиной ходила к проктологу. Больше волнует время, потеря денег на работе (сдельно работаю) и эта вся беготня с анализами. Как представлю, сколько сил, нервов и времени уйдëт, даже желания начинать эту всю канитель нет. Тяну уже третий год.
31

Это в бюджетных больницах такая радость. Больше всего ржал в голос когда от долгого стояния или от кровопотери начал терять сознание в коридоре и попросил проходящего мимо врача о помощи. Тот заявил, что у него обед, а чтобы не терять сознания предложил попить чая с сахаром, а если не нравится написать жалобу. Благо времени в очереди было много и я написал эту жалобу. Но круче всего был ответ. Оказалось что я ворвался в кабинет к врачу, который вел прием, лез в драку и требовал обслужить себя вне очереди, но сотрудники больницы благодушно не стали вызывать полицию. Это при том что у них охрана на каждом этаже, которая даже без бахил не пускает, заставляя людей с костылями надевать. Но это все лирика, главное что от недуга избавили. Оно того стоило, так что если есть таки болячки главное не затягивать. Мне кстати доктор тоже прямо предлагал сделать быстро качественно недорого его же руками но в платной больничке. Сейчас думаю может зря не согласился. 20 тр. не такие великие деньги.

раскрыть ветку (4)
16
Я в бюджетной тоже делала, платила именно доктору, но было за что - на прием я к ней попала в платной клинике, она мне дала все контакты, где сделать качественно МРТ и колоноскопию (это обязательно для операции), даже сама позвонила в воскресенье доктору, который описывает МРТ, чтобы он из дома сделал описание в выходной, т.к. я не местная. И всё такое. Быстро оформила на госпитализацию. Больница очень приличная для бюджетной, прям очень. Видимо, главврач отличный. И оснащение, и пребывание, и питание - всё на высоте. Да и мне проще заплатить и не волноваться, не верю я в бесплатную медицину. Тем более, что живу в области и совсем не представляю, как бы это всё я искала сама. Вышло бы дольше намного, нервеннее и неизвестно, чем и как закончилось бы.
раскрыть ветку (3)
4
Соласен с вами, в 2016 мне делали иссечение трешины( понимаю вас, и чтоивы сейчас переживаете, потерпите, еще каких 5 дней, и будет легче). Так вот, тоже делал в бюджетной, с врачом сразу договорился, что платно. 500 евро, и 100 евро анастазиологу , делали под общим. Так вот мне понравилось, и палата отдельная, питание( диета) достойное, все процедуры, перевязки, все очень классно делали ( плюс за перевязки символически давал мед.сестрам). Врач был очень внимательный. Провел я там неделю, затем еще 2 месяца у него наблюдался. Так что да, я тоже не верю в бесплатную медецину.
И совет, после того как все заживет, забудьте о туалетной бумаге, воот вообще, даже о самой мякгой. Ставьте гигиен душ!
раскрыть ветку (2)
2
Да, насадку на кран заказала с лейкой, пока так, потом сделаем отдельно, а может и биде поставим, место есть.
2

Под общей не интересно, вот под местной самое то. Как сейчас помню лежу(а перед операцией сутки есть нельзя) и вдруг смотрю дымок поднимается и жаренным мяском запахло, прямо как на шашлыках. Я не удержался и говорю: как вкусно мяском пахнет, это что это так вкусно и аппетитно пахнет? А мне в ответ, дак это ты! Ну я и отвечаю мол врете вы все! спрятались за ширму и шашлыки жрете! Дайте и мне хоть кусочек! Мужики заржали в голос. Потом когда в отсточник увезли мужик выбежал размахивает чем то завернутым - говорит вот тебе кусочек принесли. Взвесил и положил на каталку. Я обрадовался, сказал что раз не кормят нормально мяско поем. Но пришел старший и забрал, сказал что не положено. И даже доводы что все равно выкидывать не выслушал. Не положено и все. А по поводу еды это да, там не кормят, даже ту еду что я с собой принес разрешенную выкинули сказали что не положено. В принципе когда пошел в туалет понял почему.

9

У меня знакомый вот вот сделал операцию по свищу, в очереди 3 месяца был. Как-то так.

2
Иссекали свищ, очень сложной конфигурации - доктор полчаса кромсал своим мачете. 5-6 наркозов. Жопа с жопой была. Один из выводов - делайте раньше, свищ развивается и прорастает. Запускать себе дороже
0
Да, конечно, как любая плановая операция
9

Обнимаю всех нежно, ребят и девочек с подобными проблемами. И спасибо, что поднимаете этот вопрос: действительно, заднее место надо беречь. Иначе через такое придется пройти, что цензурными словами не опишешь.

7

Катеджель или инстиллагель вам назначали? Это  хлоргексидин с лидокаином в шприц-тюбике.

раскрыть ветку (5)
88
Нахуй я в коменты полез🤦‍♂️
раскрыть ветку (2)
37
Но теперь уже не оторваться, ага?
17
Пра а/с почитать, а тут сплошной геморрой.
4
Нет, ничего такого. Свечи постеризан форте и мазь Левомеколь. Всё
раскрыть ветку (1)
1

Попробуйте перед процедурами или дефекацией, обезболит.

Есть ещё свечи с месалазином (названия разные, я сейчас кансалазином пользуюсь), их назначают при язвенном колите, поражении нижних отделов кишечника, обладают кровоостанавливающим и противовоспалительным действием. В инструкции не написано, но я видела статьи, где их назначают при геморрое.

6

тазик с теплыми ванночками из ромашки - теперь ваш лучший друг

раскрыть ветку (2)
0
Абырвалг

И биде с холодной водой вместо бумаги

раскрыть ветку (1)
5

нет. Незаживающая трещина сопровождается спазмом сфинктера и при спазме холодную воду нельзя.

Тут каждый второй пишет о пользе холодных подмываний, но человек не знает что у него в жопе геморрой, трещина со спазмом или и то и другой и холодной водой может только навредить.

3

Тема жопы не раскрыта

раскрыть ветку (8)
28
Ох, лучше её и не раскрывать
раскрыть ветку (7)

А мы посмотрим, не опухла ли )))

раскрыть ветку (6)
33
Конечно опухла, ещё и нитки торчат из шва наружнего. Зрелище жуткое.
раскрыть ветку (2)
9
Абырвалг
Иллюстрация к комментарию
10

Ужос. Мои сочувствия

Я,за вами в очередь, тоже жопь посмотреть надо!! ))
раскрыть ветку (2)
18
Не покажу. За эту неделю туда столько людей заглядывали и всякое творили, что я и сама боюсь глянуть, что там теперь. Щупаю немножко и страшно
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Зря вы так! На пикабу много профессианалов  могут за бесплатно консультацию прлвести

0
Препараты месалазина (Месакол) или сульфасалазина (Салофальк, Пентаса) не пили/свечи/пена?
раскрыть ветку (5)
6

Ну не надо заниматься самолечением, это не горло. Эту херню надо знать как лечить.

Там как минимум диеты надо.

раскрыть ветку (1)
0
Я не предлагаю самолечение. Я предложила узнать о препаратах. Мне просто странно, что их не назначили в такой ситуации.
0
Нет.
раскрыть ветку (2)
0
Мда... Вы почитайте о препаратах этих и имейте их ввиду на всякий случай.
раскрыть ветку (1)
0
Почитаю, спасибо
ещё комментарии
DELETED
То есть нет связи между а/с и проблемами и жопой?
раскрыть ветку (1)
21
Ну как нет связи, а/с разве не в жопу хером? Просто бывают проблемы и без а/с, а с ним их не избежать. За редким исключением
ещё комментарии

Ценить надо неттолькотдопц. Когда поджелудочная или желудок или все вместе начинают болеть это хуже жопы.. а вообще весь ЖКТ важен. От рта до жопы.

Простите, что не по теме, не уберегли от чего? От геморроя, или вас всё же выеб....?

раскрыть ветку (1)
1
А где вы геморрой увидели? Я же про трещину и свищ писала. Берегла от хера, а болячки появились. Так понятнее? Вроде, так всё и написано
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы