Как вспомню, жопка сжимается(
Да, это Пиздец! Вот прям с огромной буквы!
Потом перевязки, замена дренажей, обработки
Жопа - это только для себя!
у меня трещин разрывов не было. Не рожал. Но работа сидячая. После 40 появилось уплотнение снаружи размером с горошину потом с клюкву и периодически рассасывалось само. Но в один прекрасный день перестало рассасываться и подавать признаки того что хотя бы сдуться начинает.
Проктолог вырезал ее сразу на приеме. Это были тромбы.
Через пол года снова появилась. Снова вырезали. Когда все заросло чувствуется что вот снова грошина хочет появиться но не появляется, но дает о себе знать.
Потом мой организм запросился к урологу. Тот сказал что у меня начальная стадия диабета и от него все проблемы. Надо к эндокринологу топать.
Просто перестал сахар в чай класть, тортики, булочки, выпечку пертал есть и всё прошло через неделю диеты. Даже висячие пустые узелки кожи, которые остались после вздутий тромбов, втянулись.
И урологические проблемы тоже ушли.
Ждать полгода и анализы обязательно все сделай и проверь на сто раз. Я доверился студенту чуть очередь в полгода не потерял, пришлось воевать со всеми? Ради чего? два дня в больнице, первый подготовили, второй вырезали третий с утра выпнули с наблюдением у местного врача, ежедневно два часа ожидания в очереди, потому что не по записи а в живой очереди, пока ждешь в туалете 2-3 раза меняешь пропитавшуюся кровью повязку. А ну и ждешь стоя, потому что как в фильме "а он сесть не может". Так что желаю удачи и терпения.
Это в бюджетных больницах такая радость. Больше всего ржал в голос когда от долгого стояния или от кровопотери начал терять сознание в коридоре и попросил проходящего мимо врача о помощи. Тот заявил, что у него обед, а чтобы не терять сознания предложил попить чая с сахаром, а если не нравится написать жалобу. Благо времени в очереди было много и я написал эту жалобу. Но круче всего был ответ. Оказалось что я ворвался в кабинет к врачу, который вел прием, лез в драку и требовал обслужить себя вне очереди, но сотрудники больницы благодушно не стали вызывать полицию. Это при том что у них охрана на каждом этаже, которая даже без бахил не пускает, заставляя людей с костылями надевать. Но это все лирика, главное что от недуга избавили. Оно того стоило, так что если есть таки болячки главное не затягивать. Мне кстати доктор тоже прямо предлагал сделать быстро качественно недорого его же руками но в платной больничке. Сейчас думаю может зря не согласился. 20 тр. не такие великие деньги.
И совет, после того как все заживет, забудьте о туалетной бумаге, воот вообще, даже о самой мякгой. Ставьте гигиен душ!
Под общей не интересно, вот под местной самое то. Как сейчас помню лежу(а перед операцией сутки есть нельзя) и вдруг смотрю дымок поднимается и жаренным мяском запахло, прямо как на шашлыках. Я не удержался и говорю: как вкусно мяском пахнет, это что это так вкусно и аппетитно пахнет? А мне в ответ, дак это ты! Ну я и отвечаю мол врете вы все! спрятались за ширму и шашлыки жрете! Дайте и мне хоть кусочек! Мужики заржали в голос. Потом когда в отсточник увезли мужик выбежал размахивает чем то завернутым - говорит вот тебе кусочек принесли. Взвесил и положил на каталку. Я обрадовался, сказал что раз не кормят нормально мяско поем. Но пришел старший и забрал, сказал что не положено. И даже доводы что все равно выкидывать не выслушал. Не положено и все. А по поводу еды это да, там не кормят, даже ту еду что я с собой принес разрешенную выкинули сказали что не положено. В принципе когда пошел в туалет понял почему.
Обнимаю всех нежно, ребят и девочек с подобными проблемами. И спасибо, что поднимаете этот вопрос: действительно, заднее место надо беречь. Иначе через такое придется пройти, что цензурными словами не опишешь.
Попробуйте перед процедурами или дефекацией, обезболит.
Есть ещё свечи с месалазином (названия разные, я сейчас кансалазином пользуюсь), их назначают при язвенном колите, поражении нижних отделов кишечника, обладают кровоостанавливающим и противовоспалительным действием. В инструкции не написано, но я видела статьи, где их назначают при геморрое.
нет. Незаживающая трещина сопровождается спазмом сфинктера и при спазме холодную воду нельзя.
Тут каждый второй пишет о пользе холодных подмываний, но человек не знает что у него в жопе геморрой, трещина со спазмом или и то и другой и холодной водой может только навредить.
Ну не надо заниматься самолечением, это не горло. Эту херню надо знать как лечить.
Там как минимум диеты надо.
Я вам скажу больше. Не только в анал дают и три члена сами принимают одновременно, но и как то прямую кишку достают розочкой. Мне как то по молодости один горячий поклонник присылал ссылочки. Посмотри, говорит, как эротично. А у нее кишка выпала. Мамадорогая. И такая улыбается и подружка ей там помогает, ласкает. Я уже десять лет развидеть не могу.
Ценить надо неттолькотдопц. Когда поджелудочная или желудок или все вместе начинают болеть это хуже жопы.. а вообще весь ЖКТ важен. От рта до жопы.