Описываю )
"Чаша" мелковата (это при том, что я дама не крупных, а средних размеров), а "краник" коротковат.
В процессе эксплуатации всё время боюсь штаны описать.
Но, ни смотря на это, пользуюсь этим писсуаром уже лет 5.
Я стал заменять "господи" на "великие силы" а под эту категорию что угодно можно подвести, хоть Аллаха, Макаронного Монстра или квантовую флуктуацию хаоса.
"- Не простудимся?
— Нет, — оживился Ванька. — Накажи меня Бог, не простудимся!!!
— Ванька! — предостерёг Лелька. — Божишься? А что немка говорила?
— Божиться и клясться нехорошо, — сказал я. — В особенности так прямолинейно. Есть менее обязывающие и более звучные клятвы… Например: «Клянусь своей бородой!», «Тысяча громов!», «Проклятие неба!»
— Тысяча небов! — проревел Гришка. — Пойдём собирать сухие ветки для костра."
А. Аверченко "Дети"
Так, кто туту умеет рисовать хентай с тентаклямм?
И вопрос служителям культа ЛММ: ЛММ не оскорбится на такой хентай?
Основная основа - ни на какую хуйню не оскорбляться. И на не хуйню тоже. Летающего Макаронного Монстра оскорбить нельзя.
Я хоть и религиозный человек, но ребенка не программирую и заменяю свои ответы на вечные почемучки с "Господь Бог так сделал" на "сделала природа". Для меня это по смыслу одно и то же.
Что было раньше- курица или яйцо?
Правильный ответ: курица.
Откуда она взялась?
Из ребра петуха.
Ну современная наука вполне может взять ткань мужчины, модифицировать ДНК и клонировать женщину, так что это, считай, научно подтвержденный факт возможности сделать женщину из ребра.
Что касается появления вселенной, то есть такой учёный, Хокинг. Точнее был. Так вот, он допускал то, что мы живём в компьютерной симуляции. Очевидно кто-то разработал и запустил эту симуляцию. Бог. Но если тебе слово "бог" не нравится, то можешь называть его Sysadmin of Universe.
О, космосе!
О, скотче!
Силы физические!
Скотч всемогущий!
Разгрази меня небесное электричество, во имя великой изоленты!
Великая фундаментальная физика!
О, великое солнце, бро!
Россия-матушка!
Срань тюленья!
Величие крепости вискаря!
О, святое семейство кошачьих и иже с ними!
Я благодарю великого Ктулху.
Сейчас смотрю дебаты Билла Ная с Кен Хэмом, и у меня бомбит от "доводов" и тупости Хэма с его тугоумности продавливания креационизма в школах и "опровержения" эволюции со своей фразой "вас там не было".
Я как-то во время интима с бывшей крикнул в ответ на "О боже"- "О наука"))) Бля, чуть секс не просрал весь нам, потому что прорвало на ржачь) Так я узнал, что ржущая женщина прикольно вибрирует)
У меня был такой опыт. В деревянном коттедже в компании малознакомых людей и с очень хорошей звукопроводимостью. Девушка, с которой я был знаком минут пятнадцать, пошла со мной на мансарду. Уговорить её на дальнейшее тоже было несложно. А вот во время процесса она начала ТАК ОРАТЬ, что хотелось ей рот заткнуть))). Причём орала она не просто, а что-то типа «ДАААААА! ЕЩЁ!!! ТЫ МОЙ БОГ!!!!». Как-то в роли божества я себя чувствовал неудобно. Реально, мне было настолько стыдно, что я по окончании сразу собрался и уехал в ночь в город (в 2 часа ночи). Думаю, это была такая работа на публику.

Чёрный юмор
5.1K постов83.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)