Америка - альфа. Европа - бета. А Россия, это ты8
Раньше я никак не мог понять дрочащих на запад и Европу. Как они в одном случае видят демократию и свободу, где Америка долбит в жопу любого кто слабее их, и ваще, им это можно, а России даже гордится своими спортсмена зашквар, диктатура и ватник.
Ну то есть, чудовищные по всем меркам преступления им как с гуся вода, а нам даже просто быть уверенным в себе это какой то кринж и стыдоба. Не говоря уже о чём то большем. ТАМ, это запах свободы. Тут, ровно тоже самое, это диктатура и не свобода.
И что то мне это начало напоминать. Что то до боли знакомое, человеческое.
Ага!
Эффект ареола. Точно! Он самый. Преступник, если он красивый, преступником быть не может. Нет и всё. Он же КРА-СИ-ВЫЙ. Какой он уёбок?
А Америка, во внешней политике выглядит именно так. Она чертовски привлекательна. Она умеет и практикует навязывание образа лучшей страны в мире. Конечно внутри это не так. Но через медиа, фильмы, сериалы, общую пропаганду, она умеет убедить неокрепшие умы в том, что только там, рай на земле. И ей всё прощается. Как и в обычной жизни, красивому человеку спускается куда больше, чем некрасивому.
Так и выходит, что Россия ведёт войну с Окраиной, это порицается обществом. Когда ровно тоже самое делает, в очередной раз, блядь, Америка, то это… это… а причем тут Америка???
Я по крайней мере себе объяснил нелогичное поведение дрочащих на Америку и Европу. А то сидел и думал, почему они в одном месте видят преступления, а там ЭТО ДРУГОЕ. Почему в из глазах Израиль мирное государство(в голове просто не укладывается как такое можно пиздануть), а Россия агрессор.
Эффект ареола, ё-пт…

Ареола — это пигментированная область вокруг соска либо видоизмененная почка у кактусов
А эффект он «ореола»